Cardopusher Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 В базу еще не внесли. У меня тоже пока не трекается. Попробуй в конце недели, а лучше на следующей. обещали уже отправить просто))
alexandr21 Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Верхняя ссылка это моя.... а не вот моя....такая же хрень https://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/...stionId=3610744
Hohol Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Верхняя ссылка это моя.... Это значит что тебе тоже не повезло! Согласно приведенной в статье 1 раздела I Закона Украины от 23.12.1997 № 771/97-ВР,, О безопасности и качестве пищевых продуктов "(с изменениями) определением термин" пищевой продукт (еда) - любое вещество или продукт (сырой, включая сельскохозяйственную продукцию, необработанный, полуобработанные или обработанный), предназначенный для потребления человеком. Пищевой продукт включает напиток, жевательную резинку и любое другое вещество, включая воду, которые намеренно включены в пищевой продукт при производстве, подготовки или обработки ". Все что было в твоей посылке они класифичировали как БАД - биологически активные добавки. Поскольку биологически активные добавки не включены в число продуктов питания, их наличие в МПВ невозможным его дальнейшее таможенное оформление и МПВ подлежало возврату оператором почтовой связи отправителю. Вместе с этим, статьей РП 123,, Указания отправителя при представлении "Регламента почтовых посылок (Женева, 2008) предусмотрено требование указания отправителем в соответствующей графе на сопроводительной адресу как нужно поступить с МПВ в случае его невручения адресату. Отправитель МПВ № CL 425352273 DE отметил -,, отказ ", поэтому МПВ принято оператором почтовой связи на хранение для решения вопроса о дальнейшем распоряжения им. Сообщаем также, что согласно пункту 13.1,, Положения о таможенном контроле и таможенном оформлении международных почтовых отправлений ", утвержденного приказом Государственной таможенной службы Украины и Государственного комитета связи и информатизации Украины от 27.10.1999 № 680/108, зарегистрированным в Министерстве юстиции Украина 17.11.1999 за № 791/4084, заявления физических и юридических лиц относительно материальных претензий, порядка и сроков прохождения МПВ рассматриваются операторами почтовой связи в порядке, установленном законодательством Украины. Тоесть отправитель отказался забирать назад посылку. И теперь ее через пол года уничтожат. Надо либо вернуть ее назад, и получить назад денежки. Либо договориться с таможней и тогда тебе все отдадут!
smilegamer Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Есть парочка вопросов по посылке : 1. Как мне трекнуть посыль через Укрпочту , если у меня бобиковский трек GM555113525307201816 , а на Укрпочте (сайт) запрашивает международку другого формата ? Может отправить интеренет-запрос им с треком ? 2. Если она стоит на таможне по ДХЛ треку , тогда это имеется ввиду таможня по месту жительства или же Киевская (или еще какая-хз ) ?
Intcorp Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 https://www.trackitonline.ru/?service=track Посылка в Киеве
Intcorp Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 (змінено) Сегодня пришла отписка с укрпочты Інформацію, викладену в листі від 09.11.12р. щодо міжнародної посилки № СLхххххххххххDE – Німеччини, підтверджуємо. Додатково інформуємо, що будь-яке поштове відправлення належить відправнику допоки воно не видане адресату. Також доводимо до Вашого відома, що згідно вимог ст. 22 пункту 3 Конвенції Всесвітнього поштового союзу (Женева 2008р.) Поштові адміністрації не несуть ніякої відповідальності за рішення прийняті митними службами при перевірці відправлень, що підлягають митному контролю. Змінено 20 листопада 2012 користувачем Intcorp
smilegamer Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 https://www.trackitonline.ru/?service=track Посылка в Киеве трекнул , на бобике не видно этого статуса, а тут есть "20.11.2012 09:49 Rosan Прибуття до поштового відділення ММПО (10000)" Посылка прошла таможню ?)) Или все-таки нет ?)))
OHIXA Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Посылка прошла таможню ?)) Или все-таки нет ?))) нет еще
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз