mitsu Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Идеальный вариант, когда там (США) есть свой чел, который будет отправлять сюда посылки. Можно также пользоваться сервисами shipito.com и myus.com подробнее здесь. Но это все не будет приносить ощутимой экономии в случае не регулярных (не в промышленных масштабах) поставок спортпита. Экономию можно ощутить в случае заказа шмоток а не спортпита, поскольку шмотки не занимают много места и в одну коробку можно поместить несколько единиц. Спортпит (например банка шпрот (прота)), к сожалению ну ни как не удастся впихнуть в коробочку поменьше
SRZ Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 Идеальный вариант, когда там (США) есть свой чел, который будет отправлять сюда посылки. Можно также пользоваться сервисами shipito.com и myus.com подробнее здесь. Но это все не будет приносить ощутимой экономии в случае не регулярных (не в промышленных масштабах) поставок спортпита. Экономию можно ощутить в случае заказа шмоток а не спортпита, поскольку шмотки не занимают много места и в одну коробку можно поместить несколько единиц. Спортпит (например банка шпрот (прота)), к сожалению ну ни как не удастся впихнуть в коробочку поменьше раньше был дружбан в сша, теперь вернулся на родину, но может опять скоро в годовую командировку поедет...
mitsu Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 раньше был дружбан в сша, теперь вернулся на родину, но может опять скоро в годовую командировку поедет... с дружбаном нужно что-то решать, а то доставка кусачая. я уже все чаще на айхерб поглядываю, даже прот (маленькую баночку на пробу) от туда заказал (доставка была бесплатная - акция была)
sportinside.biz Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 с дружбаном нужно что-то решать, а то доставка кусачая. я уже все чаще на айхерб поглядываю, даже прот (маленькую баночку на пробу) от туда заказал (доставка была бесплатная - акция была)Можем предложить свою помощь в доставке грузов из США.
mitsu Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 Можем предложить свою помощь в доставке грузов из США. интерестно. а как насчет цены? схема я понял следующая: я заказываю, адрес доставки - ваш, далее вы везете сюда. Вопросы: Цена? Срок? Доставка в какой город Украины (тоесть будет ли необходимость в дополнительной доставке НовойПочтой)?
SRZ Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 интерестно. а как насчет цены? схема я понял следующая: я заказываю, адрес доставки - ваш, далее вы везете сюда. Вопросы: Цена? Срок? Доставка в какой город Украины (тоесть будет ли необходимость в дополнительной доставке НовойПочтой)? +1
sportinside.biz Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 интерестно. а как насчет цены? схема я понял следующая: я заказываю, адрес доставки - ваш, далее вы везете сюда. Вопросы: Цена? Срок? Доставка в какой город Украины (тоесть будет ли необходимость в дополнительной доставке НовойПочтой)? Все верно + нам нужен trucking number цена - $1/lbs (морем) или $3,5/lbs (воздух) срок - 4-6 недель (морем) или 1-2 недели (воздухом) обработка заказа - $5 если оплачиваем мы - 10% к инвойсу место покупки (магазин) - не имеет значения С Новой Почтой будет дешевле, т.к. доставка на адрес +15 долл.
OHIXA Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 нам нужен trucking number Внутриштатовский?
sportinside.biz Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 (змінено) Внутриштатовский?Ага. Потом, мы получаем Вашу посылку и пересылаем Вам, предоставляя код отслеживания уже в Украину. Змінено 13 грудня 2011 користувачем sportinside.biz
st@lker Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Опубліковано: 13 грудня 2011 Интересный вариант! Только не будет ли это выходить то на то. Надо разобрать на каком либо примере, скажем на покупке банки любого продукта весо 5lbs (2,25 кг) - сколько будет с Бобика, а сколько через Спортинсайд. Где спецы по Бобику? Митсу, Банд прикиньте досавку чего-либо, а потом пусть Спортинсайд назовет конкретную цифру:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз