Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Идеальный вариант, когда там (США) есть свой чел, который будет отправлять сюда посылки. Можно также пользоваться сервисами shipito.com и myus.com подробнее здесь. Но это все не будет приносить ощутимой экономии в случае не регулярных (не в промышленных масштабах) поставок спортпита. Экономию можно ощутить в случае заказа шмоток а не спортпита, поскольку шмотки не занимают много места и в одну коробку можно поместить несколько единиц. Спортпит (например банка шпрот (прота)), к сожалению ну ни как не удастся впихнуть в коробочку поменьше

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Идеальный вариант, когда там (США) есть свой чел, который будет отправлять сюда посылки. Можно также пользоваться сервисами shipito.com и myus.com подробнее здесь. Но это все не будет приносить ощутимой экономии в случае не регулярных (не в промышленных масштабах) поставок спортпита. Экономию можно ощутить в случае заказа шмоток а не спортпита, поскольку шмотки не занимают много места и в одну коробку можно поместить несколько единиц. Спортпит (например банка шпрот (прота)), к сожалению ну ни как не удастся впихнуть в коробочку поменьше

раньше был дружбан в сша, теперь вернулся на родину, но может опять скоро в годовую командировку поедет...

Опубліковано:
раньше был дружбан в сша, теперь вернулся на родину, но может опять скоро в годовую командировку поедет...

с дружбаном нужно что-то решать, а то доставка кусачая. я уже все чаще на айхерб поглядываю, даже прот (маленькую баночку на пробу) от туда заказал (доставка была бесплатная - акция была)

Опубліковано:
с дружбаном нужно что-то решать, а то доставка кусачая. я уже все чаще на айхерб поглядываю, даже прот (маленькую баночку на пробу) от туда заказал (доставка была бесплатная - акция была)
Можем предложить свою помощь в доставке грузов из США.
Опубліковано:
Можем предложить свою помощь в доставке грузов из США.

интерестно. а как насчет цены? схема я понял следующая: я заказываю, адрес доставки - ваш, далее вы везете сюда.

Вопросы:

Цена?

Срок?

Доставка в какой город Украины (тоесть будет ли необходимость в дополнительной доставке НовойПочтой)?

Опубліковано:
интерестно. а как насчет цены? схема я понял следующая: я заказываю, адрес доставки - ваш, далее вы везете сюда.

Вопросы:

Цена?

Срок?

Доставка в какой город Украины (тоесть будет ли необходимость в дополнительной доставке НовойПочтой)?

+1

Опубліковано:

Вопросы:

Цена?

Срок?

Все верно + нам нужен trucking number

цена - $1/lbs (морем) или $3,5/lbs (воздух)

срок - 4-6 недель (морем) или 1-2 недели (воздухом)

обработка заказа - $5

если оплачиваем мы - 10% к инвойсу

место покупки (магазин) - не имеет значения

С Новой Почтой будет дешевле, т.к. доставка на адрес +15 долл.

Опубліковано:
нам нужен trucking number

Внутриштатовский?

Опубліковано: (змінено)
Внутриштатовский?
Ага. Потом, мы получаем Вашу посылку и пересылаем Вам, предоставляя код отслеживания уже в Украину. Змінено користувачем sportinside.biz
Опубліковано:

Интересный вариант! Только не будет ли это выходить то на то.

Надо разобрать на каком либо примере, скажем на покупке банки любого продукта весо 5lbs (2,25 кг) - сколько будет с Бобика, а сколько через Спортинсайд.

Где спецы по Бобику? Митсу, Банд прикиньте досавку чего-либо, а потом пусть Спортинсайд назовет конкретную цифру:)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...