Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идеальный вариант, когда там (США) есть свой чел, который будет отправлять сюда посылки. Можно также пользоваться сервисами shipito.com и myus.com подробнее здесь. Но это все не будет приносить ощутимой экономии в случае не регулярных (не в промышленных масштабах) поставок спортпита. Экономию можно ощутить в случае заказа шмоток а не спортпита, поскольку шмотки не занимают много места и в одну коробку можно поместить несколько единиц. Спортпит (например банка шпрот (прота)), к сожалению ну ни как не удастся впихнуть в коробочку поменьше

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
Идеальный вариант, когда там (США) есть свой чел, который будет отправлять сюда посылки. Можно также пользоваться сервисами shipito.com и myus.com подробнее здесь. Но это все не будет приносить ощутимой экономии в случае не регулярных (не в промышленных масштабах) поставок спортпита. Экономию можно ощутить в случае заказа шмоток а не спортпита, поскольку шмотки не занимают много места и в одну коробку можно поместить несколько единиц. Спортпит (например банка шпрот (прота)), к сожалению ну ни как не удастся впихнуть в коробочку поменьше

раньше был дружбан в сша, теперь вернулся на родину, но может опять скоро в годовую командировку поедет...

Опубликовано
раньше был дружбан в сша, теперь вернулся на родину, но может опять скоро в годовую командировку поедет...

с дружбаном нужно что-то решать, а то доставка кусачая. я уже все чаще на айхерб поглядываю, даже прот (маленькую баночку на пробу) от туда заказал (доставка была бесплатная - акция была)

Опубликовано
с дружбаном нужно что-то решать, а то доставка кусачая. я уже все чаще на айхерб поглядываю, даже прот (маленькую баночку на пробу) от туда заказал (доставка была бесплатная - акция была)
Можем предложить свою помощь в доставке грузов из США.
Опубликовано
Можем предложить свою помощь в доставке грузов из США.

интерестно. а как насчет цены? схема я понял следующая: я заказываю, адрес доставки - ваш, далее вы везете сюда.

Вопросы:

Цена?

Срок?

Доставка в какой город Украины (тоесть будет ли необходимость в дополнительной доставке НовойПочтой)?

Опубликовано
интерестно. а как насчет цены? схема я понял следующая: я заказываю, адрес доставки - ваш, далее вы везете сюда.

Вопросы:

Цена?

Срок?

Доставка в какой город Украины (тоесть будет ли необходимость в дополнительной доставке НовойПочтой)?

+1

Опубликовано

Вопросы:

Цена?

Срок?

Все верно + нам нужен trucking number

цена - $1/lbs (морем) или $3,5/lbs (воздух)

срок - 4-6 недель (морем) или 1-2 недели (воздухом)

обработка заказа - $5

если оплачиваем мы - 10% к инвойсу

место покупки (магазин) - не имеет значения

С Новой Почтой будет дешевле, т.к. доставка на адрес +15 долл.

Опубликовано
нам нужен trucking number

Внутриштатовский?

Опубликовано (изменено)
Внутриштатовский?
Ага. Потом, мы получаем Вашу посылку и пересылаем Вам, предоставляя код отслеживания уже в Украину. Изменено пользователем sportinside.biz
Опубликовано

Интересный вариант! Только не будет ли это выходить то на то.

Надо разобрать на каком либо примере, скажем на покупке банки любого продукта весо 5lbs (2,25 кг) - сколько будет с Бобика, а сколько через Спортинсайд.

Где спецы по Бобику? Митсу, Банд прикиньте досавку чего-либо, а потом пусть Спортинсайд назовет конкретную цифру:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...