mitsu Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Идеальный вариант, когда там (США) есть свой чел, который будет отправлять сюда посылки. Можно также пользоваться сервисами shipito.com и myus.com подробнее здесь. Но это все не будет приносить ощутимой экономии в случае не регулярных (не в промышленных масштабах) поставок спортпита. Экономию можно ощутить в случае заказа шмоток а не спортпита, поскольку шмотки не занимают много места и в одну коробку можно поместить несколько единиц. Спортпит (например банка шпрот (прота)), к сожалению ну ни как не удастся впихнуть в коробочку поменьше
SRZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Идеальный вариант, когда там (США) есть свой чел, который будет отправлять сюда посылки. Можно также пользоваться сервисами shipito.com и myus.com подробнее здесь. Но это все не будет приносить ощутимой экономии в случае не регулярных (не в промышленных масштабах) поставок спортпита. Экономию можно ощутить в случае заказа шмоток а не спортпита, поскольку шмотки не занимают много места и в одну коробку можно поместить несколько единиц. Спортпит (например банка шпрот (прота)), к сожалению ну ни как не удастся впихнуть в коробочку поменьше раньше был дружбан в сша, теперь вернулся на родину, но может опять скоро в годовую командировку поедет...
mitsu Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 раньше был дружбан в сша, теперь вернулся на родину, но может опять скоро в годовую командировку поедет... с дружбаном нужно что-то решать, а то доставка кусачая. я уже все чаще на айхерб поглядываю, даже прот (маленькую баночку на пробу) от туда заказал (доставка была бесплатная - акция была)
sportinside.biz Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 с дружбаном нужно что-то решать, а то доставка кусачая. я уже все чаще на айхерб поглядываю, даже прот (маленькую баночку на пробу) от туда заказал (доставка была бесплатная - акция была)Можем предложить свою помощь в доставке грузов из США.
mitsu Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Можем предложить свою помощь в доставке грузов из США. интерестно. а как насчет цены? схема я понял следующая: я заказываю, адрес доставки - ваш, далее вы везете сюда. Вопросы: Цена? Срок? Доставка в какой город Украины (тоесть будет ли необходимость в дополнительной доставке НовойПочтой)?
SRZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 интерестно. а как насчет цены? схема я понял следующая: я заказываю, адрес доставки - ваш, далее вы везете сюда. Вопросы: Цена? Срок? Доставка в какой город Украины (тоесть будет ли необходимость в дополнительной доставке НовойПочтой)? +1
sportinside.biz Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 интерестно. а как насчет цены? схема я понял следующая: я заказываю, адрес доставки - ваш, далее вы везете сюда. Вопросы: Цена? Срок? Доставка в какой город Украины (тоесть будет ли необходимость в дополнительной доставке НовойПочтой)? Все верно + нам нужен trucking number цена - $1/lbs (морем) или $3,5/lbs (воздух) срок - 4-6 недель (морем) или 1-2 недели (воздухом) обработка заказа - $5 если оплачиваем мы - 10% к инвойсу место покупки (магазин) - не имеет значения С Новой Почтой будет дешевле, т.к. доставка на адрес +15 долл.
OHIXA Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 нам нужен trucking number Внутриштатовский?
sportinside.biz Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Внутриштатовский?Ага. Потом, мы получаем Вашу посылку и пересылаем Вам, предоставляя код отслеживания уже в Украину. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем sportinside.biz
st@lker Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Интересный вариант! Только не будет ли это выходить то на то. Надо разобрать на каком либо примере, скажем на покупке банки любого продукта весо 5lbs (2,25 кг) - сколько будет с Бобика, а сколько через Спортинсайд. Где спецы по Бобику? Митсу, Банд прикиньте досавку чего-либо, а потом пусть Спортинсайд назовет конкретную цифру:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти