Hohol Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Ну да, после киберпонедельника у нашей таможни тоже будет мегапраздник)))))))) 100% :cn: В нашем BB клубе , появятся новые учасники.
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 почему посылки не трекаются,даже те которые уже пришли??? я их трекаю а там показывает что они типа еще в дороге((( или я чето не так делаю?? где трекнуть ББкомовскою посыль?
smilegamer Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 https://www.trackitonline.ru/ не пробовал ?
OHIXA Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 почему посылки не трекаются,даже те которые уже пришли??? я их трекаю а там показывает что они типа еще в дороге((( или я чето не так делаю?? где трекнуть ББкомовскою посыль? вот скажи пожалуйста, зачем трекать посылку которая уже пришла? они трекаются до Германии, а дальше им меняют трекномер, поэтому он и не трекается через ДХЛ
Maxxx Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 https://www.trackitonline.ru/ не пробовал ? Это самый лучший трекер, отслеживает любые мировые почтовые и курьерские службы!
Ark Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 вот скажи пожалуйста, зачем трекать посылку которая уже пришла? :pod_stolom: пох*й что делать лишь бы заеба*ся
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 вот скажи пожалуйста, зачем трекать посылку которая уже пришла? они трекаются до Германии, а дальше им меняют трекномер, поэтому он и не трекается через ДХЛ это я сделал в последнюю очередь))просто для проверки. Так а где новый трек увидеть? Дядя) прохаваю это все и не буду глупых вопросов задавать. Буду подсказывать уже)
Mabila Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 прохаваю это все и не буду глупых вопросов задавать. не уверен... :Cherna_03:
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 вот скажи пожалуйста, зачем трекать посылку которая уже пришла? они трекаются до Германии, а дальше им меняют трекномер, поэтому он и не трекается через ДХЛ где увидеть новый трек?
smilegamer Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Так а где новый трек увидеть? я тебе уже ответил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз