zimikk Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Народ, подскажите как можно выгодно скупиться на бб, а то прикидывал, что к чему , а цена выходит почти как у торговцев наших, а ведь они тоже должны что то заработать! Как можно скупиться подешевле чем у нас? А чего ты решил что с бобика все берут , мне к примеру почти все не с бобика едит.
Mabila Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 500баков тоже деньги. угу...американские
Микки Рурк Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 А чего ты решил что с бобика все берут , мне к примеру почти все не с бобика едит. Теперь понял, а то думал ждать надо посылку месяцами, не факт еще что получу без головняка и разницы почти никакой нет с ценами на форуме и бб. Спасибо за ответ!
Cardopusher Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 там часто бывают акционые предложения крутые. А так же хорошие скидки. Выгодно брать дорогие\маленькие баночки.
smilegamer Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 там часто бывают акционые предложения крутые. А так же хорошие скидки. Выгодно брать дорогие\маленькие баночки. обшибаешься ))))) единственное что выгодно на бобике - это купи 1 получи 1 в подарок, ну на крайняк купи 2 - 1 в подарок , все остальное будет выходить 1 на 1 почти с ценами форума ... А вот на других сайтах если хорошо порыть - то можно много чего интересного найти ))))
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 а в чем я ошибся? ты по сути тоже самое написал))) Это и есть акционые предложения.
smilegamer Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 а в чем я ошибся? ты по сути тоже самое написал))) Это и есть акционые предложения. ты про акцию не написал ))) У тебя просто дорогие/маленькие баночки :dance3: :dance3: :dance3:
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 там часто бывают акционые предложения крутые. А так же хорошие скидки. Выгодно брать дорогие\маленькие баночки. :Cherna_04: а это?)
smilegamer Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 :Cherna_04: а это?) у меня претренированость была , читал только последнее 20 букв в сообщении :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
alexandr21 Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 В жопу бобик!!! проблем куча с ним бери на форуме
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз