Mabila Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 В жопу бобик!!! проблем куча с ним бери на форуме Ты кто такой?
coolaginroman Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Расскажу вам новости после общения с таможней. В Украине готовится внесение изменение в закон о еде, чтобы включить бады в пищевые продукты из-за многочисленных жалоб качков. Сейчас этот вопрос на рассмотрении министерства. А мы с другом на досуге накатали жалобу главе таможни, може пропустят нашу посылку
OHIXA Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Расскажу вам новости после общения с таможней. В Украине готовится внесение изменение в закон о еде, чтобы включить бады в пищевые продукты из-за многочисленных жалоб качков. Сейчас этот вопрос на рассмотрении министерства. это хорошо или плохо?
AN21 Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Интересно какое министерство этим занимается, если занимается вообще.
Intcorp Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 это хорошо или плохо? Ну т.к. решается вопрос о включении, то надеемся на вкусное, здоровое и сильное будущее)
Intcorp Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Правда, мне то же самое говорили, после жалобы в службу доверия таможни и тогда же сказали, что вопрос поднят, но когда решится не известно. Учитывая праздники на носу, прошедшие выборы, которые могут принести изменения в руководстве госслужб, то остается только ждать и надеяться... П.с. написал в бобик, чтобы делали возврат моей посылки :(
AN21 Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Тут процесс (если он и правда инициировался) будет очень долгим. Если это сделало министерство, то они напишут поправки, отправят на рассмотрение в ВР, там пока рассмотрят, свои изменения внесут, примут/ не примут. И на пути всего этого еще сто причин более важных для наших народный "обранцив".
OHIXA Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 кароче, выбирайте меня депутатом - я пролоббирую данный вопрос... чесслово!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз