Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В жопу бобик!!! проблем куча с ним

бери на форуме

Ты кто такой?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Расскажу вам новости после общения с таможней. В Украине готовится внесение изменение в закон о еде, чтобы включить бады в пищевые продукты из-за многочисленных жалоб качков. Сейчас этот вопрос на рассмотрении министерства.

А мы с другом на досуге накатали жалобу главе таможни, може пропустят нашу посылку

Опубліковано:
Расскажу вам новости после общения с таможней. В Украине готовится внесение изменение в закон о еде, чтобы включить бады в пищевые продукты из-за многочисленных жалоб качков. Сейчас этот вопрос на рассмотрении министерства.

это хорошо или плохо?

Опубліковано:

Интересно какое министерство этим занимается, если занимается вообще.

Опубліковано:
это хорошо или плохо?

Ну т.к. решается вопрос о включении, то надеемся на вкусное, здоровое и сильное будущее)

Опубліковано:

здравохранения наверное))

Опубліковано:

Правда, мне то же самое говорили, после жалобы в службу доверия таможни и тогда же сказали, что вопрос поднят, но когда решится не известно. Учитывая праздники на носу, прошедшие выборы, которые могут принести изменения в руководстве госслужб, то остается только ждать и надеяться...

П.с. написал в бобик, чтобы делали возврат моей посылки :(

Опубліковано:

Тут процесс (если он и правда инициировался) будет очень долгим.

Если это сделало министерство, то они напишут поправки, отправят на рассмотрение в ВР, там пока рассмотрят, свои изменения внесут, примут/ не примут. И на пути всего этого еще сто причин более важных для наших народный "обранцив".

Опубліковано:

кароче, выбирайте меня депутатом - я пролоббирую данный вопрос... чесслово!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...