Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Скорее для того что бы обратили внимание на тот перечень товаров.

Что теперь все будет намного серьезней чем ранше.

Думаю по все тем же причинам многие посылки застряли на Укрпочте!

Ну еще этот перечень изрядно пополнили. Витаминов и пищевых добавок там раньше не было (если не изменяет память).

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На бобике сейчас отличная акция 1+1 Hydroxycut hardcore. Решил заказать, и возник вопрос - может ли таможня накрыть такую посылочку с жиросжигателями? В посылку ещё кое-чего накидал, так что не мелпаком. Проясните пожалуйста.

Опубліковано:
На бобике сейчас отличная акция 1+1 Hydroxycut hardcore. Решил заказать, и возник вопрос - может ли таможня накрыть такую посылочку с жиросжигателями? В посылку ещё кое-чего накидал, так что не мелпаком. Проясните пожалуйста.

Таможенников тут нет, захотят - накроют, не захотят - нет

Опубліковано:

Связывался с бобиком в лайфчате по поводу посылки 29 ноября, обещали что-то сделать... ради интереса, сегодня опять начал переписку и оказалось, что хрен они что делали и дальше ждут с моря погоды, что dhl заберет посылку и перешлет ее им. В этот раз сказали, что свяжутся с нашей таможней и разузнают что к чему...

Опубліковано:
Связывался с бобиком в лайфчате по поводу посылки 29 ноября, обещали что-то сделать... ради интереса, сегодня опять начал переписку и оказалось, что хрен они что делали и дальше ждут с моря погоды, что dhl заберет посылку и перешлет ее им. В этот раз сказали, что свяжутся с нашей таможней и разузнают что к чему...

высоко подними руку вверх и резко отпусти вниз

Опубліковано:

Мужики, а сколько можно одинаковых товаров запихнуть в одну посылку, что б таможня не приставала? Где-то читал есть ограничения по этому поводу. Буду признателен за помощь.

Опубліковано:
Мужики, а сколько можно одинаковых товаров запихнуть в одну посылку, что б таможня не приставала? Где-то читал есть ограничения по этому поводу. Буду признателен за помощь.

не более 2-х

Опубліковано:

Тут як повезе, у мене в останній посилці було 3 однакових товара і все нормально пройшло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...