Hohol Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 думаю пол дела уже сделаны - таки отнесли к продуктам питания. осталось вышесказанное Alexandre задать на той же стене вопросов...так сказать на каком основании...??? Основания очень простые, плохо стали продоваться отечественные витамины и Украинское спортивное питание! :Cherna_04: Вот и решили таким образом лавочку прикрыть!
miks Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 В помощь борьбе с митныцей МК ст 3 п 4 У разі якщо норми законів України чи інших нормативно-правових актів з питань державної митної справи допускають неоднозначне (множинне) трактування прав та обов’язків підприємств і громадян, які переміщують товари, транспортні засоби комерційного призначення через митний кордон України або здійснюють операції з товарами, що перебувають під митним контролем, чи прав та обов’язків посадових осіб митних органів, внаслідок чого є можливість прийняття рішення як на користь таких підприємств та громадян, так і на користь митного органу, рішення повинно прийматися на користь зазначених підприємств і громадян.
vovannn Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Теперь таможенники начали использовать определение спортпита в своих цитатах... https://www.customs.gov.ua/dmsu/control/ru/...stionId=3615741 Интересно это единичный случай или теперь начнут всех так штормить...
Alexandre Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 В помощь борьбе с митныцей МК ст 3 п 4 У разі якщо норми законів України чи інших нормативно-правових актів з питань державної митної справи допускають неоднозначне (множинне) трактування прав та обов’язків підприємств і громадян, які переміщують товари, транспортні засоби комерційного призначення через митний кордон України або здійснюють операції з товарами, що перебувають під митним контролем, чи прав та обов’язків посадових осіб митних органів, внаслідок чого є можливість прийняття рішення як на користь таких підприємств та громадян, так і на користь митного органу, рішення повинно прийматися на користь зазначених підприємств і громадян. Вау! Вообще хорошая тема получилась. Общеобразовательная!) Интересно это единичный случай или теперь начнут всех так штормить... Ну вообще-то тут как минимум нас пять таких пострадавших... Да и на их (таможенном) форуме таких тем больше десятка
Hohol Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 (змінено) Вау! Вообще хорошая тема получилась. Общеобразовательная!) Ну вообще-то тут как минимум нас пять таких пострадавших... Да и на их (таможенном) форуме таких тем больше десятка Да я звонил, начальнику ДОПП 2 когда искал свою пропажу, он говорит что тут тысячи две посылок лежит. 80% народу даже не знает что их посылки там! А DHL не хочет делать возврат. Так как была оплачена самая минимальная доставка. Назад может забрать только отправитель и то если напишит заявление и заплатит за обратную дорогу. Змінено 11 грудня 2012 користувачем Птолимей
Ogyusten Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Знач через 6 месяцев будут темы "Продам спортпит конфискат". Цены по идее должны быть норм, если учитывать, что это все на халяву будет доставаться :)
androgen Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Заказал первый раз на ВВ, походу гдето затерялась https://www.trackitonline.ru/?tn=GM555113525307991618. Или есть надежда ?
saxon Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Может у меня вопрос чуть-чуть не в тему, и я что-то провтыкал, но кто как оплаичвает заказы на бобике? Я раньше использовал свою кредитку, а сейчас мне пишут иди в опу... что для Вашей же безопасности (непонятно какой) мы может от Вас принимать только банковский платеж или же вестерн юнион, в принципе и то и другое не очень удобно.
androgen Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Может у меня вопрос чуть-чуть не в тему, и я что-то провтыкал, но кто как оплаичвает заказы на бобике? Я раньше использовал свою кредитку, а сейчас мне пишут иди в опу... что для Вашей же безопасности (непонятно какой) мы может от Вас принимать только банковский платеж или же вестерн юнион, в принципе и то и другое не очень удобно. месяц назад оплачивал PayPal
saxon Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 месяц назад оплачивал PayPal Сейчас пейпал не принимает, по крайней мере у меня. Вопрос тут еще в том, что оно смотри шипинг адрес, он у меня американский (миста) и данные кредитки и пейпала, и если не сходятся страны адресата и шипинга, то адьес... вы как возили, на прямую в украину с бобика?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз