Intcorp Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 месяц назад оплачивал PayPal Подавайте претензию в пэйпэл, у вас на это немного времени осталось чтобы если что, вернуть полную сумму.
vovannn Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Блин надеюсь они там разберутся на таможне, чтобы мы и дальше могли заказывать спортпит)
Cardopusher Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 пришла сегодня смс от миста. Что моя посылка уже на складе и ждите курьера в гости) Как быстро курьеры довозят с их склада. Моя первая крупная посылка. А то все по мелочи с таскал,с доставкой через магазины
saxon Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 пришла сегодня смс от миста. Что моя посылка уже на складе и ждите курьера в гости) Как быстро курьеры довозят с их склада. Моя первая крупная посылка. А то все по мелочи с таскал,с доставкой через магазины Очень быстро, если не прощелкают ) Завтра вас должны набрать и сказать когда привезут. Или лучше сами подстрахуйтесь, позвоните в свое отделение мист экспресса и попросите привезти посылку. звонить лучше утром, так как если курьеры разъедутся то получите на день позже
Cardopusher Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 за 20 дней доехала с Америки. Вроде норм. У меня возле дома в ТЦ поставили бооооольшой "шкаф" от миста,там еще сенсорный экран большой,как я понял можно посылки отправлять и забирать с помощью этой конструкции. В шкафу много отделов которые открыть нельзя)) Тааккс... приехала она на Оболонь.. Буду звонить
androgen Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 (змінено) Вот что ответили в чате на BB: I have checked on your order and your package is being held by your country’s customs agency at this time. They must inspect the order to be sure all products are safe and legal for import. We have sent them all the necessary information regarding your order to expedite this process. As long as all items pass inspection, they should be forwarding the package to you shortly. (Я проверял на вашем заказе и ваш пакет держится вашим агенством таможен country�s в это время. Они должны проверить заказ для того чтобы быть уверенн все продукты безопасны и законны для ввоза. We have sent them all the necessary information regarding your order to expedite this process. As long as all items pass inspection, they should be forwarding the package to you shortly.) LungingLindsey: We will definitely let you know if we receive any updates via e-mail. Due to your order being under the weight limit of 4.4lbs DHL will not make updates on this tracking until it's been delivered to you. We do apologize for any inconvenience. (Мы будем определенно препятствуем вам знать если мы получаем любые уточнения через и-мэйло. Из-за вашего заказа находясь под ограничения по весу 4.4lbs DHL не сделает уточнения на этом отслеживая до тех пор пока оно не поставить к вам. Мы apologize для любого неудобства.) Можно попрощатся с заказом? Наверно таможня лечит суставы и связки себе моим хондроитином, чтобы удобней было другим выкручивать. Змінено 12 грудня 2012 користувачем androgen
androgen Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 А вот что ответили на письмо (google translate): ПоказатьСпасибо за письмо. Я рад помочь вам сегодня! Ваш заказ в настоящее время в руках таможенников в вашей стране. К сожалению, мы не можем проконсультировать Вас по месту нахождения таможенного досмотра, в связи с мерами безопасности на месте вашего правительства (https://www.bodybuilding.com/store/help/interproduct.htm). Вы можете проверить количество ГМ здесь, https://webtrack.dhlglobalmail.com/. Помните, что ваш номер GM (GM555113525307991618) больше числа подтверждение доставки, а не шаг за шагом отслеживая номер. Ваш пакет может обновлять после его таможенной очистки так что следите за обновлениями. Мы проинформировали таможенников на содержимое вашего пакета, и предоставила все необходимые документы. Таким образом, пакет должен быть предоставлен зазор в ближайшем будущем. Таможенный осмотр пакета, чтобы убедиться, что все законно, а затем передать заказ на вас. К сожалению, мы не можем определить, как долго они будут держаться за пакет, прежде чем отпустить его. Мы предоставили им все необходимое для Вашего заказа одобрение и в этот момент все, что мы можем сделать, это терпеливо ждать. После таможни в состоянии предоставить ваш продукт очистки, ваш заказ будет идти к вам за доставку. Приносим свои извинения за задержки таможенного вы столкнулись, но мы работаем от Вашего имени. Ваш пакет будет выпущен как можно скорее. Если у вас возникли вопросы, ответьте на это письмо или позвоните на нашу бесплатную обслуживания клиентов линии 1-866-236-8417 (США и Канада) или 011-208-377-9002 (на международном уровне). Благодарим вас за выбор Bodybuilding.com и имеют большой день! как долго они будут держаться за пакет? :rtfm:
Intcorp Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 androgen у вас есть 30 дней с момента оплаты для предъявления претензии в пэйпэл. Если посылка застряла на таможне, у вас будут хоть рычаги давить на бобик, чтобы забрали обратно посылку.
Hohol Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Блин надеюсь они там разберутся на таможне, чтобы мы и дальше могли заказывать спортпит) Они уже разобрались и появилась новая статья 235 что спорт пит не является едой. Стало быть он запрещен для провоза (ручной кладью или в посылках) частным образом! Частью шестой пункта 1 статьи 235 Таможенного Кодекса установлен запрет на перемещения (пересылки) в МПО товаров, подпадающих под определение 1-24 групп Украинской классификации товаров внешнеэкономической деятельности (далее - УКТ ВЭД), которые перемещаются (пересылаются) в адрес граждан. :JC_fever:
rampage Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 блин, я чёт не врублюсь.. так можно щас заказывать с бобика товар или нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз