Format20 Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Вот что ответили в чате на BB: Можно попрощатся с заказом? Наверно таможня лечит суставы и связки себе моим хондроитином, чтобы удобней было другим выкручивать. получал такой же ответ еще год назад, посылку получил.
vovannn Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 блин, я чёт не врублюсь.. так можно щас заказывать с бобика товар или нет? тоже интересует данный вопрос...
Alexandre Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 получал такой же ответ еще год назад, посылку получил. Ключевое слово - год назад До недавних пор таможня "давала добро"
androgen Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 androgen у вас есть 30 дней с момента оплаты для предъявления претензии в пэйпэл. Если посылка застряла на таможне, у вас будут хоть рычаги давить на бобик, чтобы забрали обратно посылку. Вроде на сайте PayPal пишут, что в течении 45 дней.
androgen Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 а бады можно тягать от туда? Дык там практически все БАДы :gh:
rampage Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Дык там практически все БАДы :gh: да я в курсе.. просто эти новые мляцкие законы путают меня
Mabila Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 пришла сегодня смс от миста. ну шо там???
Cardopusher Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 шя работаю)) Позвонили вчера,сказали что сегодня принесут домой))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз