zimikk Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Спортсмены собратья может вопрос не сильно по теме но в том направлении. Мой бывший клиент сейчас учится в Америке , и готов помочь с приобретением питания спорт. чем выгодней отсылать вот в чем вопрос.?
Traxtor Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Я так привозил через мужика одного. У него свой человек в США. Получается у них доставка по США понты стоит и из США по морю сюда тоже понты. А если напрямую с бобика в Украину, то дороговато.
leon22 Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 может кто небольшой фак набросать, как с миста заказывать нужен посредник как раз хочу к НГ часики прикупить https://www.jomashop.com/tissot-t-classic-m...-t41142353.html
AN21 Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Сегодня вечером привезли. Дорога заметена, курьер еле доехал.
leon22 Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 На странице 70 есть фак. Верно ли я понимаю, что если у продавца хоть и заявленна бесплатная доставка по США. Мист с меня возьмёт за доставку всёравно ?
Cardopusher Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 за доставку в твою страну. а до склада миста,пох. Хоть пешком принесут. Главное чтобы груз приехал как-то к ним. Бесплатно,на такси,на самолете,рабы принесут.
Real Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Подскажите кто в теме :ad: , что-то не пойму, почему у меня при добавлении в корзину не считает по акции ? оба продукта, по отдельности приходится класть в корзину по обычной цене... Показать Еще пример берешь 2 банки амин+1креатин,а в корзине считает по полной...? :bl: Показать У кого-то берется по акции?
rampage Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 У кого-то берется по акции? у меня почему то рэйдж так и не высветился по акции.. че за баг такой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз