Real Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 у меня почему то рэйдж так и не высветился по акции.. че за баг такой да ни рейдж ,ни креатин не добавляет....видать действительно баг. а я уж подумал, может только у меня глючит...
mcdoc Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 А бибик сейчас в Украину доставляет DHL с условиями super saver??? Кто в Украину заказывал? Приходит на почтовое отделение, или звонят и забирать в офисе DHL?
Hohol Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 А бибик сейчас в Украину доставляет DHL с условиями super saver??? Именно так. Кто в Украину заказывал? В этой теме все заказывали, сотни людей! Приходит на почтовое отделение, или звонят и забирать в офисе DHL? Приходит на таможню и там лежит! До почтового отделения не доходит. Все посылочки лежат в ДОПП №2 Укрпочты.
mcdoc Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Именно так. В этой теме все заказывали, сотни людей! Приходит на таможню и там лежит! До почтового отделения не доходит. Все посылочки лежат в ДОПП №2 Укрпочты. Дык а как узнать о прибытии посылки? И как оттуда забирать?
Barabass Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 может кто небольшой фак набросать, как с миста заказывать нужен посредник как раз хочу к НГ часики прикупить https://www.jomashop.com/tissot-t-classic-m...-t41142353.html я на часегах когдато под растаможку попал) пришлось платить прямо в отделении почты...посылка была опломбирована таможней с припиской доп оплата )
windows Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 незнаю как у вас но у меня послденяя посылка пришла на Міст експрес(тоже был очень сильно удивлен) бегал постоянно в свое отделение спрашивал где моя посылка до того времени когда не увидел ссылку на містекспрес у себя в трекинге. ну собственно позвонил им, сказали мол курьером через 2 дня доставим прямо в руки. ну я ждать не хотел поехал на героев днепра. улица богатырская помоему и забрал.
Hohol Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 незнаю как у вас но у меня послденяя посылка пришла на Міст експрес(тоже был очень сильно удивлен). ну я ждать не хотел поехал на героев днепра. улица богатырская помоему и забрал. Повезло же тебе! Да ты везунчик! Можно через тебя заказы делать?
vitto6 Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Повезло же тебе! Да ты везунчик! Можно через тебя заказы делать? В личку ответь пожалуйста. Кто может разобраться,где посылки и как их забрать с таможни или миста. Около 5 посылок с айхерба и 1 бодибилдинг ком. Очень выручите, кто подскажет - хоть что-то.
windows Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 ну айхерб это обычная бандероль должны были прийти извещения с твоего отделения почты, но они могли тебе и не прийти так что сходи на почту с паспортом, может они там уже лежат. ну а бб.ком зависит от размеров маленькие на почту побольше на мист. если будеш трекать через Delivery Partner а не тем способом что они предлагают то там будет написано куда она приехала. https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/rep...pup.jsp?lang=en по этой ссылке заходи и вводи номер деливери партнер - он у тебя есть на странице трекинга внизу справа. Повезло же тебе! Да ты везунчик! Можно через тебя заказы делать? можно попробывать. я и сам не против) иногда хочется безделушку заказать а за доставку самому платить так не хочется)
windows Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 В личку ответь пожалуйста. Кто может разобраться,где посылки и как их забрать с таможни или миста. Около 5 посылок с айхерба и 1 бодибилдинг ком. Очень выручите, кто подскажет - хоть что-то. только что пытался свою посылку с травки отследить. вот наглядное пособие как https://shoponotes.blogspot.com/2012/05/kak...ku-s-iherb.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз