Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня почему то рэйдж так и не высветился по акции.. че за баг такой

да ни рейдж ,ни креатин не добавляет....видать действительно баг.

а я уж подумал, может только у меня глючит...

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А бибик сейчас в Украину доставляет DHL с условиями super saver??? Кто в Украину заказывал? Приходит на почтовое отделение, или звонят и забирать в офисе DHL?

Опубліковано:
А бибик сейчас в Украину доставляет DHL с условиями super saver???

Именно так.

Кто в Украину заказывал?

В этой теме все заказывали, сотни людей!

Приходит на почтовое отделение, или звонят и забирать в офисе DHL?

Приходит на таможню и там лежит! До почтового отделения не доходит.

Все посылочки лежат в ДОПП №2 Укрпочты.

Опубліковано:
Именно так.

В этой теме все заказывали, сотни людей!

Приходит на таможню и там лежит! До почтового отделения не доходит.

Все посылочки лежат в ДОПП №2 Укрпочты.

Дык а как узнать о прибытии посылки? И как оттуда забирать?

Опубліковано:
может кто небольшой фак набросать, как с миста заказывать

нужен посредник как раз

хочу к НГ часики прикупить https://www.jomashop.com/tissot-t-classic-m...-t41142353.html

я на часегах когдато под растаможку попал) пришлось платить прямо в отделении почты...посылка была опломбирована таможней с припиской доп оплата )

Опубліковано:

незнаю как у вас

но у меня послденяя посылка пришла на Міст експрес(тоже был очень сильно удивлен)

бегал постоянно в свое отделение спрашивал где моя посылка до того времени когда не увидел ссылку на містекспрес у себя в трекинге. ну собственно позвонил им, сказали мол курьером через 2 дня доставим прямо в руки. ну я ждать не хотел поехал на героев днепра. улица богатырская помоему и забрал.

Опубліковано:
незнаю как у вас

но у меня послденяя посылка пришла на Міст експрес(тоже был очень сильно удивлен). ну я ждать не хотел поехал на героев днепра. улица богатырская помоему и забрал.

Повезло же тебе!

Да ты везунчик!

Можно через тебя заказы делать?

Опубліковано:
Повезло же тебе!

Да ты везунчик!

В личку ответь пожалуйста.

Кто может разобраться,где посылки и как их забрать с таможни или миста. Около 5 посылок с айхерба и 1 бодибилдинг ком. Очень выручите, кто подскажет - хоть что-то.

Опубліковано:

ну айхерб это обычная бандероль

должны были прийти извещения с твоего отделения почты, но они могли тебе и не прийти так что сходи на почту с паспортом, может они там уже лежат.

ну а бб.ком зависит от размеров маленькие на почту побольше на мист. если будеш трекать через Delivery Partner а не тем способом что они предлагают то там будет написано куда она приехала. https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/rep...pup.jsp?lang=en по этой ссылке заходи и вводи номер деливери партнер - он у тебя есть на странице трекинга внизу справа.

Повезло же тебе!

Да ты везунчик!

можно попробывать. я и сам не против) иногда хочется безделушку заказать а за доставку самому платить так не хочется)

Опубліковано:
В личку ответь пожалуйста.

Кто может разобраться,где посылки и как их забрать с таможни или миста. Около 5 посылок с айхерба и 1 бодибилдинг ком. Очень выручите, кто подскажет - хоть что-то.

только что пытался свою посылку с травки отследить.

вот наглядное пособие как https://shoponotes.blogspot.com/2012/05/kak...ku-s-iherb.html

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...