Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну айхерб это обычная бандероль

должны были прийти извещения с твоего отделения почты, но они могли тебе и не прийти так что сходи на почту с паспортом, может они там уже лежат.

ну а бб.ком зависит от размеров маленькие на почту побольше на мист. если будеш трекать через Delivery Partner а не тем способом что они предлагают то там будет написано куда она приехала. https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/rep...pup.jsp?lang=en по этой ссылке заходи и вводи номер деливери партнер - он у тебя есть на странице трекинга внизу справа.

можно попробывать. я и сам не против) иногда хочется безделушку заказать а за доставку самому платить так не хочется)

я уже год заказываю с айхерба. там проблема в другом. не я один такой. около 700 посылок пропало. Их не пропускает таможня - пишет что там "запрещенные препараты".

с бодибилдинга так же *уйня

Опубліковано:

Жесть...

Интересно с какого это контейнера.

Опубліковано:

Помню в теме было несколько человек, которые вступили с таможней в официальную переписку.

Какие-нибудь результаты получены?

Опубліковано:
Помню в теме было несколько человек, которые вступили с таможней в официальную переписку.

+++++ Тоже очень интересует.

Опубліковано: (змінено)
я уже год заказываю с айхерба. там проблема в другом. не я один такой. около 700 посылок пропало. Их не пропускает таможня - пишет что там "запрещенные препараты".

с бодибилдинга так же *уйня

Из 20-ти посылок с Айхерба, не пришла только одна (вернулась к ним, деньги вернули). На прошлой, и этой неделе получил 3-ри посылки с айхерба с протеином, карнитином и батончиками.

Змінено користувачем OlegOA
Опубліковано:
Из 20-ти посылок с Айхерба, не пришла только одна (вернулась к ним, деньги вернули). На прошлой, и этой неделе получил 3-ри посылки с айхерба с протеином, карнитином и батончиками.

По Айхербу!

Слашал ифо что очень много посылок отправленных в Россию и Украину именно в октябре месяце пропало. Надо написать претензию на айхербе по окончания двух месяцев со дня отправки! Многим вернули бабло.

Опубліковано:

Гиблое дело - фиг кому что докажешь благодаря "гибкому" законодательству и нормативам. Единственный вариант - попробовать решить вопрос на месте, но для не киевлян не всегда имеет смысл в плане окупаемости (приехать в Киев, потратив несколько дней + финансово укрепить свои аргументы). Если понял, что попал, сразу делать претензию через палку, чтобы заставить отправителя забрать посылку обратно, а иначе будут таможенники поголовно сильные, здоровые и со свежим бабосом за конфискат.

Опубліковано:

у меня за 3 месяца 5 не пришло.даже те что в декабре делал. *уйня короче полная

По Айхербу!

Слашал ифо что очень много посылок отправленных в Россию и Украину именно в октябре месяце пропало. Надо написать претензию на айхербе по окончания двух месяцев со дня отправки! Многим вернули бабло.

ты принципиально в личку не отвечаешь или как ? :JC_doubledown: :Cherna_03: :Cherna_04:

Опубліковано:

моя посыль дошла наконец! забрал сегодня. таможня дала добро. :JC_doubleup:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...