Hohol Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 ты принципиально в личку не отвечаешь или как ? :JC_doubledown: :Cherna_03: :Cherna_04: Суть предложения мне мне в личку абсолютно не ясна! Что значит "помоги" ? Обратись к адвокатам они тебе помогут и подскажут что делать! Тут все в анологичной ситуации. У меня в том числе, посылки зависли на гребанной Укрпочте!
Maxxx Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=TCeUGQX0_ok Как можно в такой серьезной конторе, так уделять внимание СБ? Конечно уже никто не добъется возврата денежных средств, максимум 60 $ в одни руки. Хотя я думаю что 150 посылок не могут просто так исчезнуть и нигде не всплывут.
vitto6 Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 моя посыль дошла наконец! забрал сегодня. таможня дала добро. :JC_doubleup: за какое число и откуда ?
vitto6 Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 Суть предложения мне мне в личку абсолютно не ясна! Что значит "помоги" ? Обратись к адвокатам они тебе помогут и подскажут что делать! Тут все в анологичной ситуации. У меня в том числе, посылки зависли на гребанной Укрпочте! Ну так уточнил бы. Помоги - а именно есть какая-то инфа, как-то решаешь вопрос, если да то как ? Они ж вроде не на укрпочте , а на таможня висят? Многие посылки отправили назад хербу. Так как ДХЛ не дала всех документов на посылки, и они не прошли. да*ебы...
Hohol Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 Ну так уточнил бы. Помоги - а именно есть какая-то инфа, как-то решаешь вопрос, если да то как ? Они ж вроде не на укрпочте , а на таможня висят? Многие посылки отправили назад хербу. Лежат на Укрпочте в цеху номер 2 , типа на ответственном хранении, полежат там еще 5 месяцев. Потом на уничтожение. ДИРЕКЦІЯ ОБРОБЛЕННЯ ТА ПЕРЕВЕЗЕННЯ ПОШТИ УДППЗ "УКРПОШТА" Вул. Петрозаводська,2, м.Київ, 03999 Вот их телефоны. (044) 247-87-17, 247-88-10 ДОПП №2
ТED Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Ребята, если у кого-то таможня задержала посылку и есть желание решить этот вопрос, дайте трекинг, попробую вытащить. Сразу обращаю внимание, что ни чего сразу не гарантирую, во сколько это обойдется тоже не знаю, т.к. частниками не занимаюсь, только юр.лицами. Искал последние месяцы варианты, вроде бы предварительно на почте дали добро..
Intcorp Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Ребята, если у кого-то таможня задержала посылку и есть желание решить этот вопрос, дайте трекинг, попробую вытащить. Сразу обращаю внимание, что ни чего сразу не гарантирую, во сколько это обойдется тоже не знаю, т.к. частниками не занимаюсь, только юр.лицами. Искал последние месяцы варианты, вроде бы предварительно на почте дали добро.. Написал лс, жду ответа :)
ТED Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 (змінено) На воскресенье предварительно назначена встреча по интересующему нас всех вопросу). Змінено 28 грудня 2012 користувачем ТED
Intcorp Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 (змінено) Да придет всемогущий дед мороз и раздаст посылки))) Змінено 28 грудня 2012 користувачем Intcorp
vitto6 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 На воскресенье предварительно назначена встреча по интересующему нас всех вопросу). держи в курсе. на сколько мне известно посылки с херба были отавлены назад отправителю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз