p1oneer Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 мне недели две назад с айхерба деньги вернули. сначала писал им на мыло типа верните бабло суки, а они мне все одно и тоже, что мол деньги за посылку без трекинга не возвращают. но потом меня наконецто осенило и я взял им написал в группу на фейсбуке, они поначалу не отвечали, но потом я оствил под своей записью комент мол почему не звязуетесь, то буквально через минут 10 мне на почту пришло сообщение что деньги за утеряную посылку мне вернут в течении 2 дней=) вывод пишите им в фейсбук=)
Intcorp Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 На воскресенье предварительно назначена встреча по интересующему нас всех вопросу). Выяснилось что-либо интересное?
ТED Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Приношу извинения за задержку инфы, времени реально не хватает-месячный сын на руках, все силы брошены на него)) По поводу посылок, номера ушли на почту, там будут думать, решение, как и ожидалось перенесется на после праздников. В принципе ситуация не плоха, ожидал, что откажут сразу, т.к. не очень верю, что задержанные посылки можно выдернуть. Возить на будущее без геморра предварительно подтвердили, удоражание будет примерно на 10-20% от стоимости посылки. Когда будет точная информация, всем дам знать, к сожалению ускорить решение этого вопроса не могу, но я им плотно занимаюсь.
alexandr21 Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Приношу извинения за задержку инфы, времени реально не хватает-месячный сын на руках, все силы брошены на него)) По поводу посылок, номера ушли на почту, там будут думать, решение, как и ожидалось перенесется на после праздников. В принципе ситуация не плоха, ожидал, что откажут сразу, т.к. не очень верю, что задержанные посылки можно выдернуть. Возить на будущее без геморра предварительно подтвердили, удоражание будет примерно на 10-20% от стоимости посылки. Когда будет точная информация, всем дам знать, к сожалению ускорить решение этого вопроса не могу, но я им плотно занимаюсь. О! ты обнадеживаешь!)
vitto6 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 (змінено) Ребят, кто может подсказать СРОЧНо. С бб.ком заказал посылку - были вещи и БАДы. Приехала вчера в киев, и отправили ее на таможню. Начали втюхивать по поводу этой статьи 11.1 / 1.2 - 16.3 / 144 10 - ЕП від 26.12.2012 Шла трековая доставка - Росаном. Задержана таможенніе Росановским брокером. Буду очень признателен. ВСЕМ кто откликнется, +50 кг к жиму. Змінено 10 січня 2013 користувачем vitto6
p1oneer Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 ребята помогите я никак не могу разобраться с трекингом..... https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...ndedSearch=true это значит что посылка уже прошла таможню и передана в миистекспрес?
p1oneer Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 11.1 / 1.2 - 16.3 / 144 10 - ЕП від 26.12.2012 статья из мытного кодекса .... повтыкай в нете кодекс... скорей всего нашли что запрещенное...
Наблюдатель Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 ребята помогите я никак не могу разобраться с трекингом..... https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...ndedSearch=true это значит что посылка уже прошла таможню и передана в миистекспрес? да в германии она ещё
p1oneer Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 да в германии она ещё спасибо....... та я потом и сам догнал...что ток с германии в украину везут...
vitto6 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 статья из мытного кодекса .... повтыкай в нете кодекс... скорей всего нашли что запрещенное... та вообще ПИ-ц. Сказали, что мол спортивне харчуванна вид 26.12.2012 запрещено ввозить. Запрещенного ничего ясень пень нету - одежда да и рыбий жир. Но придалбались так придалбались. Сейчас жду ответа от ТЕДа,надеюсь я с ним свяжусь и как-то вдвоем попробуем решить вопрос, если он не против. Может отпишутся пусть тут, у кого- чтото забраковали с ББ.ком. И не отослали назад отправителю. Вместе-что-то будем думать - а то один в поле не воин,мы ж знают.... :aq:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз