Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мне недели две назад с айхерба деньги вернули. сначала писал им на мыло типа верните бабло суки, а они мне все одно и тоже, что мол деньги за посылку без трекинга не возвращают.

но потом меня наконецто осенило и я взял им написал в группу на фейсбуке, они поначалу не отвечали, но потом я оствил под своей записью комент мол почему не звязуетесь, то буквально через минут 10 мне на почту пришло сообщение что деньги за утеряную посылку мне вернут в течении 2 дней=)

вывод пишите им в фейсбук=)

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На воскресенье предварительно назначена встреча по интересующему нас всех вопросу).

Выяснилось что-либо интересное?

Опубліковано:

Приношу извинения за задержку инфы, времени реально не хватает-месячный сын на руках, все силы брошены на него))

По поводу посылок, номера ушли на почту, там будут думать, решение, как и ожидалось перенесется на после праздников. В принципе ситуация не плоха, ожидал, что откажут сразу, т.к. не очень верю, что задержанные посылки можно выдернуть. Возить на будущее без геморра предварительно подтвердили, удоражание будет примерно на 10-20% от стоимости посылки.

Когда будет точная информация, всем дам знать, к сожалению ускорить решение этого вопроса не могу, но я им плотно занимаюсь.

Опубліковано:
Приношу извинения за задержку инфы, времени реально не хватает-месячный сын на руках, все силы брошены на него))

По поводу посылок, номера ушли на почту, там будут думать, решение, как и ожидалось перенесется на после праздников. В принципе ситуация не плоха, ожидал, что откажут сразу, т.к. не очень верю, что задержанные посылки можно выдернуть. Возить на будущее без геморра предварительно подтвердили, удоражание будет примерно на 10-20% от стоимости посылки.

Когда будет точная информация, всем дам знать, к сожалению ускорить решение этого вопроса не могу, но я им плотно занимаюсь.

О! ты обнадеживаешь!)

Опубліковано: (змінено)

Ребят, кто может подсказать СРОЧНо.

С бб.ком заказал посылку - были вещи и БАДы. Приехала вчера в киев, и отправили ее на таможню. Начали втюхивать по поводу

этой статьи

11.1 / 1.2 - 16.3 / 144 10 - ЕП

від 26.12.2012

Шла трековая доставка - Росаном. Задержана таможенніе Росановским брокером. Буду очень признателен.

ВСЕМ кто откликнется, +50 кг к жиму.

Змінено користувачем vitto6
Опубліковано:
11.1 / 1.2 - 16.3 / 144 10 - ЕП

від 26.12.2012

статья из мытного кодекса .... повтыкай в нете кодекс...

скорей всего нашли что запрещенное...

Опубліковано:
ребята помогите я никак не могу разобраться с трекингом.....

https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...ndedSearch=true

это значит что посылка уже прошла таможню и передана в миистекспрес?

да в германии она ещё

Опубліковано:
да в германии она ещё

спасибо.......

та я потом и сам догнал...что ток с германии в украину везут...

Опубліковано:
статья из мытного кодекса .... повтыкай в нете кодекс...

скорей всего нашли что запрещенное...

та вообще ПИ-ц. Сказали, что мол спортивне харчуванна вид 26.12.2012 запрещено ввозить.

Запрещенного ничего ясень пень нету - одежда да и рыбий жир. Но придалбались так придалбались.

Сейчас жду ответа от ТЕДа,надеюсь я с ним свяжусь и как-то вдвоем попробуем решить вопрос, если он не против.

Может отпишутся пусть тут, у кого- чтото забраковали с ББ.ком. И не отослали назад отправителю. Вместе-что-то будем думать - а то один в поле не воин,мы ж знают.... :aq:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...