vitto6 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Тед(Вова) отпишись в личку пжлст. Очень нужно.
p1oneer Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 та вообще ПИ-ц. Сказали, что мол спортивне харчуванна вид 26.12.2012 запрещено ввозить. Запрещенного ничего ясень пень нету - одежда да и рыбий жир. Но придалбались так придалбались. Сейчас жду ответа от ТЕДа,надеюсь я с ним свяжусь и как-то вдвоем попробуем решить вопрос, если он не против. Может отпишутся пусть тут, у кого- чтото забраковали с ББ.ком. И не отослали назад отправителю. Вместе-что-то будем думать - а то один в поле не воин,мы ж знают.... :aq: наверно рыбий жир к спорт питу приравняли=) я себе недавно пару шейкеров заказал..... интересно у них это теперь тоже спортпитом считаться будит....
vitto6 Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 (змінено) наверно рыбий жир к спорт питу приравняли=) я себе недавно пару шейкеров заказал..... интересно у них это теперь тоже спортпитом считаться будит.... самое интересное , что с айхерба посылки начали приходить. Змінено 10 січня 2013 користувачем vitto6
Mabila Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Письмо с миста Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что правильное декларирование и оценка эскпортируемых вами товаров - очень важны при их прохождении таможенного контроля. Часто доставка посылок задерживается по причине проверки в них товара и его стоимости таможенным контролем. Как вам известно, ограничение стоимости товаров для одного получателя в Украине в одном отправлении без оплаты таможенных платежей - 300 Euros. Пожалуйста, придерживайтесь этих условий при формировании своих отправлений. Если же стоимость вашего товара превышает лимит, обратитесь к нам за консультацией по телефону 1800 288 9949 или 1908 289 5556, и мы посоветуем вам как правильно оформить отправление, чтоб оно не задерживалось, и чтоб снизить стоимость таможенной очистки для вас. С уважением, Администрация Meest-America, Inc
AN21 Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 И мне сегодня пришло. Блин, соблазн велик скупиться на бобике сейчас, как раз через месяцок запасы будут на исходе...
Mabila Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 И мне сегодня пришло. Блин, соблазн велик скупиться на бобике сейчас, как раз через месяцок запасы будут на исходе... А я жду свободных денег чтоб затариться... Думаю скоро сделаю закупку в рамках закона...
OHIXA Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 И мне сегодня пришло. Блин, соблазн велик скупиться на бобике сейчас, как раз через месяцок запасы будут на исходе... А я жду свободных денег чтоб затариться... Думаю скоро сделаю закупку в рамках закона... Сегодня был разговор с таможенным брокером, с 26-го декабря 2012 года, ввоз спортивного питания (БАДы) запрещен в любом количестве. Так что...
Mabila Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Сегодня был разговор с таможенным брокером, с 26-го декабря 2012 года, ввоз спортивного питания (БАДы) запрещен в любом количестве. Так что... А документально есть где поглядеть?
OHIXA Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 А документально есть где поглядеть? Начали втюхивать по поводу этой статьи 11.1 / 1.2 - 16.3 / 144 10 - ЕП від 26.12.2012 Роз`яснення ДержМитСлужби
AN21 Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 в рамках закона... Как уже выше написали, то эти рамки сузили до некуда. Очень интересно как там сейчас на мисте с этим делом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз