Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та вообще ПИ-ц. Сказали, что мол спортивне харчуванна вид 26.12.2012 запрещено ввозить.

Запрещенного ничего ясень пень нету - одежда да и рыбий жир. Но придалбались так придалбались.

Сейчас жду ответа от ТЕДа,надеюсь я с ним свяжусь и как-то вдвоем попробуем решить вопрос, если он не против.

Может отпишутся пусть тут, у кого- чтото забраковали с ББ.ком. И не отослали назад отправителю. Вместе-что-то будем думать - а то один в поле не воин,мы ж знают.... :aq:

наверно рыбий жир к спорт питу приравняли=)

я себе недавно пару шейкеров заказал..... интересно у них это теперь тоже спортпитом считаться будит....

Опубліковано: (змінено)
наверно рыбий жир к спорт питу приравняли=)

я себе недавно пару шейкеров заказал..... интересно у них это теперь тоже спортпитом считаться будит....

самое интересное , что с айхерба посылки начали приходить.

Змінено користувачем vitto6
Опубліковано:

Письмо с миста

Уважаемые клиенты,

обращаем ваше внимание на то, что правильное декларирование и оценка эскпортируемых вами товаров - очень важны при их прохождении таможенного контроля. Часто доставка посылок задерживается по причине проверки в них товара и его стоимости таможенным контролем. Как вам известно, ограничение стоимости товаров для одного получателя в Украине в одном отправлении без оплаты таможенных платежей - 300 Euros. Пожалуйста, придерживайтесь этих условий при формировании своих отправлений. Если же стоимость вашего товара превышает лимит, обратитесь к нам за консультацией по телефону 1800 288 9949 или 1908 289 5556, и мы посоветуем вам как правильно оформить отправление, чтоб оно не задерживалось, и чтоб снизить стоимость таможенной очистки для вас.

С уважением,

Администрация

Meest-America, Inc

Опубліковано:

И мне сегодня пришло.

Блин, соблазн велик скупиться на бобике сейчас, как раз через месяцок запасы будут на исходе...

Опубліковано:
И мне сегодня пришло.

Блин, соблазн велик скупиться на бобике сейчас, как раз через месяцок запасы будут на исходе...

А я жду свободных денег чтоб затариться... Думаю скоро сделаю закупку в рамках закона...

Опубліковано:
И мне сегодня пришло.

А я жду свободных денег чтоб затариться... Думаю скоро сделаю закупку в рамках закона...

Сегодня был разговор с таможенным брокером, с 26-го декабря 2012 года, ввоз спортивного питания (БАДы) запрещен в любом количестве. Так что...

Опубліковано:
Сегодня был разговор с таможенным брокером, с 26-го декабря 2012 года, ввоз спортивного питания (БАДы) запрещен в любом количестве. Так что...

А документально есть где поглядеть?

Опубліковано:
А документально есть где поглядеть?

Начали втюхивать по поводу

этой статьи

11.1 / 1.2 - 16.3 / 144 10 - ЕП

від 26.12.2012

Роз`яснення ДержМитСлужби

Опубліковано:
в рамках закона...

Как уже выше написали, то эти рамки сузили до некуда.

Очень интересно как там сейчас на мисте с этим делом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...