Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
та вообще ПИ-ц. Сказали, что мол спортивне харчуванна вид 26.12.2012 запрещено ввозить.

Запрещенного ничего ясень пень нету - одежда да и рыбий жир. Но придалбались так придалбались.

Сейчас жду ответа от ТЕДа,надеюсь я с ним свяжусь и как-то вдвоем попробуем решить вопрос, если он не против.

Может отпишутся пусть тут, у кого- чтото забраковали с ББ.ком. И не отослали назад отправителю. Вместе-что-то будем думать - а то один в поле не воин,мы ж знают.... :aq:

наверно рыбий жир к спорт питу приравняли=)

я себе недавно пару шейкеров заказал..... интересно у них это теперь тоже спортпитом считаться будит....

Опубликовано (изменено)
наверно рыбий жир к спорт питу приравняли=)

я себе недавно пару шейкеров заказал..... интересно у них это теперь тоже спортпитом считаться будит....

самое интересное , что с айхерба посылки начали приходить.

Изменено пользователем vitto6
Опубликовано

Письмо с миста

Уважаемые клиенты,

обращаем ваше внимание на то, что правильное декларирование и оценка эскпортируемых вами товаров - очень важны при их прохождении таможенного контроля. Часто доставка посылок задерживается по причине проверки в них товара и его стоимости таможенным контролем. Как вам известно, ограничение стоимости товаров для одного получателя в Украине в одном отправлении без оплаты таможенных платежей - 300 Euros. Пожалуйста, придерживайтесь этих условий при формировании своих отправлений. Если же стоимость вашего товара превышает лимит, обратитесь к нам за консультацией по телефону 1800 288 9949 или 1908 289 5556, и мы посоветуем вам как правильно оформить отправление, чтоб оно не задерживалось, и чтоб снизить стоимость таможенной очистки для вас.

С уважением,

Администрация

Meest-America, Inc

Опубликовано

И мне сегодня пришло.

Блин, соблазн велик скупиться на бобике сейчас, как раз через месяцок запасы будут на исходе...

Опубликовано
И мне сегодня пришло.

Блин, соблазн велик скупиться на бобике сейчас, как раз через месяцок запасы будут на исходе...

А я жду свободных денег чтоб затариться... Думаю скоро сделаю закупку в рамках закона...

Опубликовано
И мне сегодня пришло.

А я жду свободных денег чтоб затариться... Думаю скоро сделаю закупку в рамках закона...

Сегодня был разговор с таможенным брокером, с 26-го декабря 2012 года, ввоз спортивного питания (БАДы) запрещен в любом количестве. Так что...

Опубликовано
Сегодня был разговор с таможенным брокером, с 26-го декабря 2012 года, ввоз спортивного питания (БАДы) запрещен в любом количестве. Так что...

А документально есть где поглядеть?

Опубликовано
А документально есть где поглядеть?

Начали втюхивать по поводу

этой статьи

11.1 / 1.2 - 16.3 / 144 10 - ЕП

від 26.12.2012

Роз`яснення ДержМитСлужби

Опубликовано
в рамках закона...

Как уже выше написали, то эти рамки сузили до некуда.

Очень интересно как там сейчас на мисте с этим делом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...