mitsu Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Ну а в целом, к сожалению, цена этой банки получается 115 дол. Поэтому выгоднее, быстрее и проще взять у Пиночета ОН 100% Голд за 840 грн (105 дол.) Надо искать позиции, которые выгодно заказывать с ББ.ком. Наверное, это что-то мелкое и дорогое Согласен! Данная схема доставки может быть выгодна только в случае заказов одежды (маленький вес) с сайтов, которые не пересылают свои товары в Украину. Мелкий спортпит (300 грам) можно заказывать с бб.ком и в посылку кидать еще пару пробников и мелочь (витамины, носки, полотенце, майку и т.д.), спортпит до 2 кг. можно тянуть с айхерба (доставка 6 $). Все остальное (ну что потяжелее) - у наших эксклюзивных продавцов!
OHIXA Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Как отслеживать груз после того как он покинул территорию США. Я так понял DHL кому-то передало груз? А то уже 7 дней трек лист без изменений((( 12/15/2011 11:36 AM UNITED STATES MANIFESTED FOR OUTBOUND TRANSPORTATION
SRZ Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 у меня пишет Shipped To Kiev, 02225 UA 12/20/2011 03:08 PM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN 12/20/2011 11:25 AM UNITED STATES MANIFESTED FOR OUTBOUND TRANSPORTATION 12/20/2011 04:12 AM PT Carson, CA PROCESSED 12/19/2011 07:34 PM PT Carson, CA ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY
OHIXA Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 (змінено) У меня вот так: 12/15/2011 11:36 AM UNITED STATES MANIFESTED FOR OUTBOUND TRANSPORTATION 12/14/2011 11:59 PM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN 12/14/2011 11:12 PM PT Carson, CA PROCESSED 12/13/2011 12:55 PM PT Carson, CA ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY Змінено 23 грудня 2011 користувачем OHIXA
Bund Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Как отслеживать груз после того как он покинул территорию США. Я так понял DHL кому-то передало груз? А то уже 7 дней трек лист без изменений((( Чекай. І не переживай. Я свої посилки отримав, а по треку вони ще в Німеччині. Таке буває з треками. Якщо вага посилки менше 4 фунтів, то в треку буде лише інфо про те, що посилка вилетіла з США. І все. Якщо більше, то доведеться почекати. Саму посилку отримаєш після Нового Року. А якщо точніше то після Різдва
mitsu Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 Сегодня глянул что нового в магазе на бб.ком и очень удивился. если кто помнит был такой бренд cheap supplements через который бб.ком очень недорого продавал свои продукты питания. потом они все распродали и сейчас помоему там остались только витамины. недавно бб.ком запустили свой новый бренд Bodybuilding.com Supplements. так вот они по немногу наращивали наименование товара (ну начали с whey и казеина), а сейчас прострелили кучей новинок. и по ценам у них нормально, но есть одно "но" - их продукты продаются только через бб.ком на других сайтах их не купить, и это фигово, поскольку через тот же iherb можно было бы съэкономить на доставке. вот такая вот новость. также хотел недавно заказать с iherb PrimaForce GlutaForm 1 кг за 33,58$ так написали, что доставка не возможна, т.к. баночка привышает допустимый вес. я добавил в посылку еще пару мелких банок Primaforce, Yohimbine HCI и только что написало, что доставка есть. вот такая херня получается. мораль: пробуйте разные комбинации в одной посылке.
OHIXA Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 Чекай. І не переживай. Я свої посилки отримав, а по треку вони ще в Німеччині. Таке буває з треками. Якщо вага посилки менше 4 фунтів, то в треку буде лише інфо про те, що посилка вилетіла з США. І все. Якщо більше, то доведеться почекати. Саму посилку отримаєш після Нового Року. А якщо точніше то після Різдва Дякую. Я не переживаю. А как я узнаю, что мои посылки уже в моем почтовом отделении?
mitsu Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 Присоденяюсь к вопросу! bodybuilding.com должны будут вам отправить e-mail в котором сообщат, что в вашем отделении уже лежит посылка, и еще фамилию почтальона, и его домашний номер телефона. шучу. а если серьезно. то в онлайне (даже при наличии кучи сервисов трэкинга посылок) очень тяжело увидеть точную и своевремменую инфу, потомучто у нас (в украине) укрпочтовские службы очень корявые. я, когда делаю заказ, особо не парюсь с отслеживанием, от даты заказа отсчитываю 25-30 дней и мне звонит почтальон и я забираю посылку. я понимаю, что тем, кто делает заказ впервые очень хочется побыстрее все получить, но не стоит забывать, что сейчас праздники (католические) а потом праздники (тотальное бухалово) у нас. почта будет работать очень хуе.., в общем плоховато будет работать почта. я недавно заказал футболку из США мне ее переслали авиапочтой и получилось 7 дней. если бы это было наземной (как в бб.ком) ждал бы я футболку в конце января
Винни Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 Всегда заказываю в этом магазине ( с 2006 года ),это крупнейший и, как на мой взгляд, лучший магазин спортпита. На все хорошие цены, даже с доставкой получается дешевле. Единственное, не стоит заказывать там тяжелые вещи т.е. протеины и иже с ними т.к. получится дорого. Заказывал в нес-ко разных стран где жил. Особенность заказа во все эти страны заключается в том, что лучше выбирать самый дешевый способ заказа т.к. быструю почту проверяют строже и могут заставить платить какой-то там таможенный налог или сделать другие проблемы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз