mitsu Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну а в целом, к сожалению, цена этой банки получается 115 дол. Поэтому выгоднее, быстрее и проще взять у Пиночета ОН 100% Голд за 840 грн (105 дол.) Надо искать позиции, которые выгодно заказывать с ББ.ком. Наверное, это что-то мелкое и дорогое Согласен! Данная схема доставки может быть выгодна только в случае заказов одежды (маленький вес) с сайтов, которые не пересылают свои товары в Украину. Мелкий спортпит (300 грам) можно заказывать с бб.ком и в посылку кидать еще пару пробников и мелочь (витамины, носки, полотенце, майку и т.д.), спортпит до 2 кг. можно тянуть с айхерба (доставка 6 $). Все остальное (ну что потяжелее) - у наших эксклюзивных продавцов!
OHIXA Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Как отслеживать груз после того как он покинул территорию США. Я так понял DHL кому-то передало груз? А то уже 7 дней трек лист без изменений((( 12/15/2011 11:36 AM UNITED STATES MANIFESTED FOR OUTBOUND TRANSPORTATION
SRZ Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня пишет Shipped To Kiev, 02225 UA 12/20/2011 03:08 PM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN 12/20/2011 11:25 AM UNITED STATES MANIFESTED FOR OUTBOUND TRANSPORTATION 12/20/2011 04:12 AM PT Carson, CA PROCESSED 12/19/2011 07:34 PM PT Carson, CA ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY
OHIXA Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) У меня вот так: 12/15/2011 11:36 AM UNITED STATES MANIFESTED FOR OUTBOUND TRANSPORTATION 12/14/2011 11:59 PM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN 12/14/2011 11:12 PM PT Carson, CA PROCESSED 12/13/2011 12:55 PM PT Carson, CA ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY Изменено 23 декабря, 2011 пользователем OHIXA
Bund Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Как отслеживать груз после того как он покинул территорию США. Я так понял DHL кому-то передало груз? А то уже 7 дней трек лист без изменений((( Чекай. І не переживай. Я свої посилки отримав, а по треку вони ще в Німеччині. Таке буває з треками. Якщо вага посилки менше 4 фунтів, то в треку буде лише інфо про те, що посилка вилетіла з США. І все. Якщо більше, то доведеться почекати. Саму посилку отримаєш після Нового Року. А якщо точніше то після Різдва
mitsu Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Сегодня глянул что нового в магазе на бб.ком и очень удивился. если кто помнит был такой бренд cheap supplements через который бб.ком очень недорого продавал свои продукты питания. потом они все распродали и сейчас помоему там остались только витамины. недавно бб.ком запустили свой новый бренд Bodybuilding.com Supplements. так вот они по немногу наращивали наименование товара (ну начали с whey и казеина), а сейчас прострелили кучей новинок. и по ценам у них нормально, но есть одно "но" - их продукты продаются только через бб.ком на других сайтах их не купить, и это фигово, поскольку через тот же iherb можно было бы съэкономить на доставке. вот такая вот новость. также хотел недавно заказать с iherb PrimaForce GlutaForm 1 кг за 33,58$ так написали, что доставка не возможна, т.к. баночка привышает допустимый вес. я добавил в посылку еще пару мелких банок Primaforce, Yohimbine HCI и только что написало, что доставка есть. вот такая херня получается. мораль: пробуйте разные комбинации в одной посылке.
OHIXA Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Чекай. І не переживай. Я свої посилки отримав, а по треку вони ще в Німеччині. Таке буває з треками. Якщо вага посилки менше 4 фунтів, то в треку буде лише інфо про те, що посилка вилетіла з США. І все. Якщо більше, то доведеться почекати. Саму посилку отримаєш після Нового Року. А якщо точніше то після Різдва Дякую. Я не переживаю. А как я узнаю, что мои посылки уже в моем почтовом отделении?
mitsu Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Присоденяюсь к вопросу! bodybuilding.com должны будут вам отправить e-mail в котором сообщат, что в вашем отделении уже лежит посылка, и еще фамилию почтальона, и его домашний номер телефона. шучу. а если серьезно. то в онлайне (даже при наличии кучи сервисов трэкинга посылок) очень тяжело увидеть точную и своевремменую инфу, потомучто у нас (в украине) укрпочтовские службы очень корявые. я, когда делаю заказ, особо не парюсь с отслеживанием, от даты заказа отсчитываю 25-30 дней и мне звонит почтальон и я забираю посылку. я понимаю, что тем, кто делает заказ впервые очень хочется побыстрее все получить, но не стоит забывать, что сейчас праздники (католические) а потом праздники (тотальное бухалово) у нас. почта будет работать очень хуе.., в общем плоховато будет работать почта. я недавно заказал футболку из США мне ее переслали авиапочтой и получилось 7 дней. если бы это было наземной (как в бб.ком) ждал бы я футболку в конце января
Винни Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Всегда заказываю в этом магазине ( с 2006 года ),это крупнейший и, как на мой взгляд, лучший магазин спортпита. На все хорошие цены, даже с доставкой получается дешевле. Единственное, не стоит заказывать там тяжелые вещи т.е. протеины и иже с ними т.к. получится дорого. Заказывал в нес-ко разных стран где жил. Особенность заказа во все эти страны заключается в том, что лучше выбирать самый дешевый способ заказа т.к. быструю почту проверяют строже и могут заставить платить какой-то там таможенный налог или сделать другие проблемы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти