Maxxx Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Передаю слова таможенного брокера МИСТА по поводу спортпита дословно: "... без варіантів!" скорей всего звучало так: "... пока без варіантів!" Это нужно быть полным профаном, чтобы запретить возить спортпит для личного употребления.
Maxxx Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Может кто выложит нам это разъяснение от 26.12.12. Очень хочется на него взглянуть. Я думаю что там есть противоречия самому томаженному кодексу.
vitto6 Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Может кто выложит нам это разъяснение от 26.12.12. Очень хочется на него взглянуть. Я думаю что там есть противоречия самому томаженному кодексу. тоже не нашел. Советую всем пока не покупать с бб.ком и айхерба БАДы.Из-за тупой омеги мою посылку отправили назад с бб..ком , а с херба не пришло 3 посылки за октябрь и ноябрь. Думаю делать чаржбек и закрывать там аккаунт, потому что деньги не отдают.
OHIXA Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 скорей всего звучало так: "... пока без варіантів!" Это нужно быть полным профаном, чтобы запретить возить спортпит для личного употребления. Могу дать номер телефона, со слухом у меня все нормально Никто не запрещал ввозить именно спортпит, запретили ввозить БАДы, к которым он относится, так что теория заговоров не канает :) Может кто выложит нам это разъяснение от 26.12.12. Очень хочется на него взглянуть. Я думаю что там есть противоречия самому томаженному кодексу. Сказали ждать опубликования на офсайте, скоро должно появиться. У нас все законодательство построено на противоречиях, что дает возможность одним делать все что хотят, а другим отвечать/страдать по всей строгости закона... двойные стандарты рулят!
AN21 Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Только что посмотрел, у меня последняя посылка прошла таможню 25 декабря в пол девятого вечера:) Вот так повезло:)
Cardopusher Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 моя с миста чето не трекается(( 22 дня прошло в прошлый раз за 21 день доехала..
Maxxx Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Могу дать номер телефона, со слухом у меня все нормально Никто не запрещал ввозить именно спортпит, запретили ввозить БАДы, к которым он относится, так что теория заговоров не канает :) Сказали ждать опубликования на офсайте, скоро должно появиться. У нас все законодательство построено на противоречиях, что дает возможность одним делать все что хотят, а другим отвечать/страдать по всей строгости закона... двойные стандарты рулят! На сколько я понимаю, таможенники сами теперь будут определять какое спортивное питание считать БАДами.
SRZ Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Если мой знакомый таможенный брокер не поможет в растаможке, тогда прикрываю лавочку )))) благо другой бизнес попер )
madnix Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 тоже не нашел. Советую всем пока не покупать с бб.ком и айхерба БАДы.Из-за тупой омеги мою посылку отправили назад с бб..ком , а с херба не пришло 3 посылки за октябрь и ноябрь. Думаю делать чаржбек и закрывать там аккаунт, потому что деньги не отдают. Ты перед тем как делать чарджбек, напиши им в саппорт и намекни мол "не хотелось бы прибегнуть в чарджбеку". Мне так вернули.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз