Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Передаю слова таможенного брокера МИСТА по поводу спортпита дословно: "... без варіантів!"

скорей всего звучало так: "... пока без варіантів!"

Это нужно быть полным профаном, чтобы запретить возить спортпит для личного употребления.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Может кто выложит нам это разъяснение от 26.12.12. Очень хочется на него взглянуть. Я думаю что там есть противоречия самому томаженному кодексу.

Опубліковано:
Может кто выложит нам это разъяснение от 26.12.12. Очень хочется на него взглянуть. Я думаю что там есть противоречия самому томаженному кодексу.

тоже не нашел.

Советую всем пока не покупать с бб.ком и айхерба БАДы.Из-за тупой омеги мою посылку отправили назад с бб..ком , а с херба не пришло 3 посылки за октябрь и ноябрь. Думаю делать чаржбек и закрывать там аккаунт, потому что деньги не отдают.

Опубліковано:
скорей всего звучало так: "... пока без варіантів!"

Это нужно быть полным профаном, чтобы запретить возить спортпит для личного употребления.

Могу дать номер телефона, со слухом у меня все нормально

Никто не запрещал ввозить именно спортпит, запретили ввозить БАДы, к которым он относится, так что теория заговоров не канает :)

Сказали ждать опубликования на офсайте, скоро должно появиться. У нас все законодательство построено на противоречиях, что дает возможность одним делать все что хотят, а другим отвечать/страдать по всей строгости закона... двойные стандарты рулят!

Опубліковано:

Только что посмотрел, у меня последняя посылка прошла таможню 25 декабря в пол девятого вечера:) Вот так повезло:)

Опубліковано:

моя с миста чето не трекается(( 22 дня прошло

в прошлый раз за 21 день доехала..

Опубліковано:
Могу дать номер телефона, со слухом у меня все нормально

Никто не запрещал ввозить именно спортпит, запретили ввозить БАДы, к которым он относится, так что теория заговоров не канает :)

Сказали ждать опубликования на офсайте, скоро должно появиться. У нас все законодательство построено на противоречиях, что дает возможность одним делать все что хотят, а другим отвечать/страдать по всей строгости закона... двойные стандарты рулят!

На сколько я понимаю, таможенники сами теперь будут определять какое спортивное питание считать БАДами.

Опубліковано:

Если мой знакомый таможенный брокер не поможет в растаможке, тогда прикрываю лавочку )))) благо другой бизнес попер )

Опубліковано:
тоже не нашел.

Советую всем пока не покупать с бб.ком и айхерба БАДы.Из-за тупой омеги мою посылку отправили назад с бб..ком , а с херба не пришло 3 посылки за октябрь и ноябрь. Думаю делать чаржбек и закрывать там аккаунт, потому что деньги не отдают.

Ты перед тем как делать чарджбек, напиши им в саппорт и намекни мол "не хотелось бы прибегнуть в чарджбеку". Мне так вернули.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...