Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Передаю слова таможенного брокера МИСТА по поводу спортпита дословно: "... без варіантів!"

скорей всего звучало так: "... пока без варіантів!"

Это нужно быть полным профаном, чтобы запретить возить спортпит для личного употребления.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

Может кто выложит нам это разъяснение от 26.12.12. Очень хочется на него взглянуть. Я думаю что там есть противоречия самому томаженному кодексу.

Опубликовано
Может кто выложит нам это разъяснение от 26.12.12. Очень хочется на него взглянуть. Я думаю что там есть противоречия самому томаженному кодексу.

тоже не нашел.

Советую всем пока не покупать с бб.ком и айхерба БАДы.Из-за тупой омеги мою посылку отправили назад с бб..ком , а с херба не пришло 3 посылки за октябрь и ноябрь. Думаю делать чаржбек и закрывать там аккаунт, потому что деньги не отдают.

Опубликовано
скорей всего звучало так: "... пока без варіантів!"

Это нужно быть полным профаном, чтобы запретить возить спортпит для личного употребления.

Могу дать номер телефона, со слухом у меня все нормально

Никто не запрещал ввозить именно спортпит, запретили ввозить БАДы, к которым он относится, так что теория заговоров не канает :)

Сказали ждать опубликования на офсайте, скоро должно появиться. У нас все законодательство построено на противоречиях, что дает возможность одним делать все что хотят, а другим отвечать/страдать по всей строгости закона... двойные стандарты рулят!

Опубликовано

Только что посмотрел, у меня последняя посылка прошла таможню 25 декабря в пол девятого вечера:) Вот так повезло:)

Опубликовано

моя с миста чето не трекается(( 22 дня прошло

в прошлый раз за 21 день доехала..

Опубликовано
Могу дать номер телефона, со слухом у меня все нормально

Никто не запрещал ввозить именно спортпит, запретили ввозить БАДы, к которым он относится, так что теория заговоров не канает :)

Сказали ждать опубликования на офсайте, скоро должно появиться. У нас все законодательство построено на противоречиях, что дает возможность одним делать все что хотят, а другим отвечать/страдать по всей строгости закона... двойные стандарты рулят!

На сколько я понимаю, таможенники сами теперь будут определять какое спортивное питание считать БАДами.

Опубликовано

Если мой знакомый таможенный брокер не поможет в растаможке, тогда прикрываю лавочку )))) благо другой бизнес попер )

Опубликовано
тоже не нашел.

Советую всем пока не покупать с бб.ком и айхерба БАДы.Из-за тупой омеги мою посылку отправили назад с бб..ком , а с херба не пришло 3 посылки за октябрь и ноябрь. Думаю делать чаржбек и закрывать там аккаунт, потому что деньги не отдают.

Ты перед тем как делать чарджбек, напиши им в саппорт и намекни мол "не хотелось бы прибегнуть в чарджбеку". Мне так вернули.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...