Maxxx Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Передаю слова таможенного брокера МИСТА по поводу спортпита дословно: "... без варіантів!" скорей всего звучало так: "... пока без варіантів!" Это нужно быть полным профаном, чтобы запретить возить спортпит для личного употребления.
Maxxx Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Может кто выложит нам это разъяснение от 26.12.12. Очень хочется на него взглянуть. Я думаю что там есть противоречия самому томаженному кодексу.
vitto6 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Может кто выложит нам это разъяснение от 26.12.12. Очень хочется на него взглянуть. Я думаю что там есть противоречия самому томаженному кодексу. тоже не нашел. Советую всем пока не покупать с бб.ком и айхерба БАДы.Из-за тупой омеги мою посылку отправили назад с бб..ком , а с херба не пришло 3 посылки за октябрь и ноябрь. Думаю делать чаржбек и закрывать там аккаунт, потому что деньги не отдают.
OHIXA Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 скорей всего звучало так: "... пока без варіантів!" Это нужно быть полным профаном, чтобы запретить возить спортпит для личного употребления. Могу дать номер телефона, со слухом у меня все нормально Никто не запрещал ввозить именно спортпит, запретили ввозить БАДы, к которым он относится, так что теория заговоров не канает :) Может кто выложит нам это разъяснение от 26.12.12. Очень хочется на него взглянуть. Я думаю что там есть противоречия самому томаженному кодексу. Сказали ждать опубликования на офсайте, скоро должно появиться. У нас все законодательство построено на противоречиях, что дает возможность одним делать все что хотят, а другим отвечать/страдать по всей строгости закона... двойные стандарты рулят!
AN21 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Только что посмотрел, у меня последняя посылка прошла таможню 25 декабря в пол девятого вечера:) Вот так повезло:)
Cardopusher Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 моя с миста чето не трекается(( 22 дня прошло в прошлый раз за 21 день доехала..
Maxxx Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Могу дать номер телефона, со слухом у меня все нормально Никто не запрещал ввозить именно спортпит, запретили ввозить БАДы, к которым он относится, так что теория заговоров не канает :) Сказали ждать опубликования на офсайте, скоро должно появиться. У нас все законодательство построено на противоречиях, что дает возможность одним делать все что хотят, а другим отвечать/страдать по всей строгости закона... двойные стандарты рулят! На сколько я понимаю, таможенники сами теперь будут определять какое спортивное питание считать БАДами.
SRZ Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Если мой знакомый таможенный брокер не поможет в растаможке, тогда прикрываю лавочку )))) благо другой бизнес попер )
madnix Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 тоже не нашел. Советую всем пока не покупать с бб.ком и айхерба БАДы.Из-за тупой омеги мою посылку отправили назад с бб..ком , а с херба не пришло 3 посылки за октябрь и ноябрь. Думаю делать чаржбек и закрывать там аккаунт, потому что деньги не отдают. Ты перед тем как делать чарджбек, напиши им в саппорт и намекни мол "не хотелось бы прибегнуть в чарджбеку". Мне так вернули.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти