Hohol Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Есть кто решил вопрос с посылкой которая шла через Мист и ее стопонули на таможне по 11.1/1.2 16.3-14410 ? Искал в урядовом курьере не нашел этой поправки или изменения в законе. Он принят но не опубликован. :au:
OHIXA Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Есть кто решил вопрос с посылкой которая шла через Мист и ее стопонули на таможне по 11.1/1.2 16.3-14410 ? Искал в урядовом курьере не нашел этой поправки или изменения в законе. Он принят но не опубликован. :au: это не поправка, это лист-роз`яснення Держмитслужби
Cardopusher Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Вроде решил. Пока возить не буду, пусть устакаится
SRZ Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Вроде решил. Пока возить не буду, пусть устакаится Это мудрое решение...
lifter Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 это не поправка, это лист-роз`яснення Держмитслужби Есть некоторые знакомые в этой сфере. Узнавали по поводу этого письма. Если они нашли действительно то письмо))) сказали мне, что в нем нет ничего о бадах и спортпите, в нем указаны ограничения на ввоз пищевых продуктов из зерновых и рыбы. Текст не скидывали, так как это служебная информация. Если будет текст - прочту и тогда будет все ясно.
ТED Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Есть некоторые знакомые в этой сфере. Узнавали по поводу этого письма.Если они нашли действительно то письмо))) сказали мне, что в нем нет ничего о бадах и спортпите, в нем указаны ограничения на ввоз пищевых продуктов из зерновых и рыбы. Текст не скидывали, так как это служебная информация. Если будет текст - прочту и тогда будет все ясно. Нет там ни чего по поводу зерновых и рыбы. Это обычное письмо розъяснение. БАДы теперь не еда), но поподают под 1-24 гр и завозить их физ.лицам нельзя. Вот это письмо, распечатали мне на таможне. Показать Изменено 23 января, 2013 пользователем ТED
Intcorp Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Мда, печалька :( ТED, а с почтовиками договориться не получилось, чтобы выкупить свой "конфискат"? Изменено 23 января, 2013 пользователем Intcorp
ТED Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Мда, печалька :( ТED, а с почтовиками договориться не получилось, чтобы выкупить свой "конфискат"? Пока ни чего, на таможне произошла ротация, тех с кем "пробовал" убрали, пришлось все заново начинать. К стати у меня на мисте так же хлопнули посылку, сейчас пробую решить с ихними брокерами. Но даже если все получится, через мист возить не буду, по крайней мере пока не успокоится вся шумиха со спортпитом. Буду добивать вопрос с почтой здесь в Киеве. Изменено 23 января, 2013 пользователем ТED
lifter Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Нет там ни чего по поводу зерновых и рыбы. Это обычное письмо розъяснение. БАДы теперь не еда), но поподают под 1-24 гр и завозить их физ.лицам нельзя. Вот это письмо, распечатали мне на таможне. Показать Спасибо за письмо. Что-то меня обманули с текстом письма)
ТED Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо за письмо. Что-то меня обманули с текстом письма) Не за что) Чем дальше, тем чаще вспоминаю мультфильм Чиполлино и налоги на дождь и воздух(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти