Hohol Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Есть кто решил вопрос с посылкой которая шла через Мист и ее стопонули на таможне по 11.1/1.2 16.3-14410 ? Искал в урядовом курьере не нашел этой поправки или изменения в законе. Он принят но не опубликован. :au:
OHIXA Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Есть кто решил вопрос с посылкой которая шла через Мист и ее стопонули на таможне по 11.1/1.2 16.3-14410 ? Искал в урядовом курьере не нашел этой поправки или изменения в законе. Он принят но не опубликован. :au: это не поправка, это лист-роз`яснення Держмитслужби
Cardopusher Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Вроде решил. Пока возить не буду, пусть устакаится
SRZ Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Вроде решил. Пока возить не буду, пусть устакаится Это мудрое решение...
lifter Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 это не поправка, это лист-роз`яснення Держмитслужби Есть некоторые знакомые в этой сфере. Узнавали по поводу этого письма. Если они нашли действительно то письмо))) сказали мне, что в нем нет ничего о бадах и спортпите, в нем указаны ограничения на ввоз пищевых продуктов из зерновых и рыбы. Текст не скидывали, так как это служебная информация. Если будет текст - прочту и тогда будет все ясно.
ТED Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 (змінено) Есть некоторые знакомые в этой сфере. Узнавали по поводу этого письма.Если они нашли действительно то письмо))) сказали мне, что в нем нет ничего о бадах и спортпите, в нем указаны ограничения на ввоз пищевых продуктов из зерновых и рыбы. Текст не скидывали, так как это служебная информация. Если будет текст - прочту и тогда будет все ясно. Нет там ни чего по поводу зерновых и рыбы. Это обычное письмо розъяснение. БАДы теперь не еда), но поподают под 1-24 гр и завозить их физ.лицам нельзя. Вот это письмо, распечатали мне на таможне. Показать Змінено 23 січня 2013 користувачем ТED
Intcorp Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 (змінено) Мда, печалька :( ТED, а с почтовиками договориться не получилось, чтобы выкупить свой "конфискат"? Змінено 23 січня 2013 користувачем Intcorp
ТED Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 (змінено) Мда, печалька :( ТED, а с почтовиками договориться не получилось, чтобы выкупить свой "конфискат"? Пока ни чего, на таможне произошла ротация, тех с кем "пробовал" убрали, пришлось все заново начинать. К стати у меня на мисте так же хлопнули посылку, сейчас пробую решить с ихними брокерами. Но даже если все получится, через мист возить не буду, по крайней мере пока не успокоится вся шумиха со спортпитом. Буду добивать вопрос с почтой здесь в Киеве. Змінено 23 січня 2013 користувачем ТED
lifter Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Нет там ни чего по поводу зерновых и рыбы. Это обычное письмо розъяснение. БАДы теперь не еда), но поподают под 1-24 гр и завозить их физ.лицам нельзя. Вот это письмо, распечатали мне на таможне. Показать Спасибо за письмо. Что-то меня обманули с текстом письма)
ТED Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Спасибо за письмо. Что-то меня обманули с текстом письма) Не за что) Чем дальше, тем чаще вспоминаю мультфильм Чиполлино и налоги на дождь и воздух(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз