Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть кто решил вопрос с посылкой которая шла через Мист и ее стопонули на таможне по 11.1/1.2 16.3-14410 ?

Искал в урядовом курьере не нашел этой поправки или изменения в законе.

Он принят но не опубликован. :au:

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть кто решил вопрос с посылкой которая шла через Мист и ее стопонули на таможне по 11.1/1.2 16.3-14410 ?

Искал в урядовом курьере не нашел этой поправки или изменения в законе.

Он принят но не опубликован. :au:

это не поправка, это лист-роз`яснення Держмитслужби

Опубликовано

Вроде решил.

Пока возить не буду, пусть устакаится

Опубликовано
Вроде решил.

Пока возить не буду, пусть устакаится

Это мудрое решение...

Опубликовано
это не поправка, это лист-роз`яснення Держмитслужби

Есть некоторые знакомые в этой сфере. Узнавали по поводу этого письма.

Если они нашли действительно то письмо))) сказали мне, что в нем нет ничего о бадах и спортпите, в нем указаны ограничения на ввоз пищевых продуктов из зерновых и рыбы.

Текст не скидывали, так как это служебная информация. Если будет текст - прочту и тогда будет все ясно.

Опубликовано (изменено)
Есть некоторые знакомые в этой сфере. Узнавали по поводу этого письма.

Если они нашли действительно то письмо))) сказали мне, что в нем нет ничего о бадах и спортпите, в нем указаны ограничения на ввоз пищевых продуктов из зерновых и рыбы.

Текст не скидывали, так как это служебная информация. Если будет текст - прочту и тогда будет все ясно.

Нет там ни чего по поводу зерновых и рыбы. Это обычное письмо розъяснение. БАДы теперь не еда), но поподают под 1-24 гр и завозить их физ.лицам нельзя. Вот это письмо, распечатали мне на таможне.

Изменено пользователем ТED
Опубликовано (изменено)

Мда, печалька :( ТED, а с почтовиками договориться не получилось, чтобы выкупить свой "конфискат"?

Изменено пользователем Intcorp
Опубликовано (изменено)
Мда, печалька :( ТED, а с почтовиками договориться не получилось, чтобы выкупить свой "конфискат"?

Пока ни чего, на таможне произошла ротация, тех с кем "пробовал" убрали, пришлось все заново начинать.

К стати у меня на мисте так же хлопнули посылку, сейчас пробую решить с ихними брокерами. Но даже если все получится, через мист возить не буду, по крайней мере пока не успокоится вся шумиха со спортпитом. Буду добивать вопрос с почтой здесь в Киеве.

Изменено пользователем ТED
Опубликовано
Нет там ни чего по поводу зерновых и рыбы. Это обычное письмо розъяснение. БАДы теперь не еда), но поподают под 1-24 гр и завозить их физ.лицам нельзя. Вот это письмо, распечатали мне на таможне.

Спасибо за письмо. Что-то меня обманули с текстом письма)

Опубликовано
Спасибо за письмо. Что-то меня обманули с текстом письма)

Не за что) Чем дальше, тем чаще вспоминаю мультфильм Чиполлино и налоги на дождь и воздух(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...