Mabila Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 прикольная футболка на распродаже https://ua.bodybuilding.com/store/gasp/huge-tee.html
Faust Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 прикольная футболка на распродаже https://ua.bodybuilding.com/store/gasp/huge-tee.html но цена не очень прикольная
Mabila Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 но цена не очень прикольная футболка фирменная
ТED Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 (змінено) Сегодня дали окончательный ответ по поводу задержаных посылок. По номерам, которые мне скидывали в личку, посылки перешли в "юрисдикцию" укрпочты, вытянуть их можно, но это будет не выгодно/дорого. Если есть посылки задержаные меньше месяца назад, давайте треки, сейчас это реально, правильных людей назначили на таможню на почте). Змінено 1 лютого 2013 користувачем ТED
vovannn Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Сегодня дали окончательный ответ по поводу задержаных посылок. По номерам, которые мне скидывали в личку, посылки перешли в "юрисдикцию" укрпочты, вытянуть их можно, но это будет не выгодно/дорого. Если есть посылки задержаные меньше месяца назад, давайте треки, сейчас это реально, правильных людей назначили на таможню на почте). а насчет дальнейших пересылок ничего не говорили?) можно заказывать с бб.ком или все, лавочку прикрыли?
ТED Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 а насчет дальнейших пересылок ничего не говорили?) можно заказывать с бб.ком или все, лавочку прикрыли? Официально запрещенные для ввоза физ.лицами товары, как наркотики или оружие. Думаю будет рулетка, кого-то пропустят, кого-то нет.
Alexandre Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Сегодня дали окончательный ответ по поводу задержаных посылок. По номерам, которые мне скидывали в личку, посылки перешли в "юрисдикцию" укрпочты, вытянуть их можно, но это будет не выгодно/дорого. Если есть посылки задержаные меньше месяца назад, давайте треки, сейчас это реально, правильных людей назначили на таможню на почте). TED, в любом случае, спасибо тебе большое за хлопоты! :az:
Intcorp Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Официально запрещенные для ввоза физ.лицами товары, как наркотики или оружие. Думаю будет рулетка, кого-то пропустят, кого-то нет. варианта кого-то посодють за попытку импорта запрещенного товара надеюсь нет?)
Bund Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 У нас багато чого забороненого. Наприклад, гугловські окуляри. СБУ заборонила. На тих, хто їх буде завозити, чекає тюремне ув'язнення.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз