Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
но цена не очень прикольная

футболка фирменная

Опубліковано: (змінено)

Сегодня дали окончательный ответ по поводу задержаных посылок. По номерам, которые мне скидывали в личку, посылки перешли в "юрисдикцию" укрпочты, вытянуть их можно, но это будет не выгодно/дорого. Если есть посылки задержаные меньше месяца назад, давайте треки, сейчас это реально, правильных людей назначили на таможню на почте).

Змінено користувачем ТED
Опубліковано:
Сегодня дали окончательный ответ по поводу задержаных посылок. По номерам, которые мне скидывали в личку, посылки перешли в "юрисдикцию" укрпочты, вытянуть их можно, но это будет не выгодно/дорого. Если есть посылки задержаные меньше месяца назад, давайте треки, сейчас это реально, правильных людей назначили на таможню на почте).

а насчет дальнейших пересылок ничего не говорили?) можно заказывать с бб.ком или все, лавочку прикрыли?

Опубліковано:
а насчет дальнейших пересылок ничего не говорили?) можно заказывать с бб.ком или все, лавочку прикрыли?

Официально запрещенные для ввоза физ.лицами товары, как наркотики или оружие. Думаю будет рулетка, кого-то пропустят, кого-то нет.

Опубліковано:

TED, в любом случае, спасибо тебе большое за хлопоты! :az:

Опубліковано:
Официально запрещенные для ввоза физ.лицами товары, как наркотики или оружие. Думаю будет рулетка, кого-то пропустят, кого-то нет.

варианта кого-то посодють за попытку импорта запрещенного товара надеюсь нет?)

Опубліковано:

У нас багато чого забороненого. Наприклад, гугловські окуляри. СБУ заборонила. На тих, хто їх буде завозити, чекає тюремне ув'язнення.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...