Mabila Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 прикольная футболка на распродаже http://ua.bodybuilding.com/store/gasp/huge-tee.html
Faust Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 прикольная футболка на распродаже http://ua.bodybuilding.com/store/gasp/huge-tee.html но цена не очень прикольная
Mabila Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 но цена не очень прикольная футболка фирменная
ТED Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Сегодня дали окончательный ответ по поводу задержаных посылок. По номерам, которые мне скидывали в личку, посылки перешли в "юрисдикцию" укрпочты, вытянуть их можно, но это будет не выгодно/дорого. Если есть посылки задержаные меньше месяца назад, давайте треки, сейчас это реально, правильных людей назначили на таможню на почте). Изменено 1 февраля, 2013 пользователем ТED
vovannn Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня дали окончательный ответ по поводу задержаных посылок. По номерам, которые мне скидывали в личку, посылки перешли в "юрисдикцию" укрпочты, вытянуть их можно, но это будет не выгодно/дорого. Если есть посылки задержаные меньше месяца назад, давайте треки, сейчас это реально, правильных людей назначили на таможню на почте). а насчет дальнейших пересылок ничего не говорили?) можно заказывать с бб.ком или все, лавочку прикрыли?
ТED Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 а насчет дальнейших пересылок ничего не говорили?) можно заказывать с бб.ком или все, лавочку прикрыли? Официально запрещенные для ввоза физ.лицами товары, как наркотики или оружие. Думаю будет рулетка, кого-то пропустят, кого-то нет.
Alexandre Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня дали окончательный ответ по поводу задержаных посылок. По номерам, которые мне скидывали в личку, посылки перешли в "юрисдикцию" укрпочты, вытянуть их можно, но это будет не выгодно/дорого. Если есть посылки задержаные меньше месяца назад, давайте треки, сейчас это реально, правильных людей назначили на таможню на почте). TED, в любом случае, спасибо тебе большое за хлопоты! :az:
Intcorp Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Официально запрещенные для ввоза физ.лицами товары, как наркотики или оружие. Думаю будет рулетка, кого-то пропустят, кого-то нет. варианта кого-то посодють за попытку импорта запрещенного товара надеюсь нет?)
Bund Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 У нас багато чого забороненого. Наприклад, гугловські окуляри. СБУ заборонила. На тих, хто їх буде завозити, чекає тюремне ув'язнення.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти