ТED Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 TED, в любом случае, спасибо тебе большое за хлопоты! :az: К сожалению, пока не за что.. Вроде бы и можно сейчас решать вопросы на почте, но с суммой авиа доставки из Америки, с того же бб, на пример и даже минимальным удоражанием на таможне, весь процесс становится не выгодным(.
alexandr21 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 К сожалению, пока не за что.. Вроде бы и можно сейчас решать вопросы на почте, но с суммой авиа доставки из Америки, с того же бб, на пример и даже минимальным удоражанием на таможне, весь процесс становится не выгодным(. печально(((( я так надеялся(
ТED Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Неожиданно мост выпустил мою задержанную посылку. Вел переговоры об уплате 50$ "пошлины", просто отпустили :bw: . Забрал ее сегодня сам, побывал у них на складе на Троещине, тихий ужас) На радостях даже сфоткал в доказательство Показать
Hohol Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Неожиданно мост выпустил мою задержанную посылку. Отлично! :az: Хорошо что вопрос хоть как то решаем для тех у кого посыль так же застряла!
SHPION Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Третий день посылка на таможне со статусом "поза реєстром". Походу кина не будет...
Mabila Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Третий день посылка на таможне со статусом "поза реєстром". Походу кина не будет... через мист шла?
SHPION Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 через мист шла? через Росан, но если я правильно понял, это одна контора
ТED Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 через Росан, но если я правильно понял, это одна контора А во Львов пробовали звонить?
Maxxx Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Третий день посылка на таможне со статусом "поза реєстром". Походу кина не будет... Должно быть все Ок если такой статус. Позвони на горячую линию они дадут всю инфо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти