Intcorp Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) предлагаю тему партий и контрацептивов сразу прикрыть) по поводу гондураса) Есть такой сайт американский eastbay. Еще году так в 2005 хотел там сделать заказ. Сделал регистрацию (Украина была в списке стран), но заказ так и не сделал. Через некоторое время все же надумал, но сайт вдруг перестал работать с пост совком и Украина из их списка стран пропала. Пишу в саппорт, мол можно ли как-то делать заказы в Украину, плачу через пэйпал и тд. Саппорт отвечает, мол мы с Уругваем не работаем))) Пишу им, какой нафиг Уругвай, я про Украину писал. На что мне отвечают "нам что Уругвай, что Украина - одна малина". Как оказалось, не одни они такого мнения и очень много интересных сайтов нас давно вычеркнули из списка, т.к. наш брат славянин дурит их - добропорядочных продавцов. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Intcorp
moddcom Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Добрый день, товарищи. Надеюсь обратился я по адресу. Не серчайте, если не так. Такая проблема у меня возникла с заказом с ББ. Выбрал товары, начал оформлять. Способ оплаты - прямой перевод картой Visa. Карточка у меня Visa Classic от ПриватБанка. Гривневая. Все данные ввёл, оплата прошла успешно, деньги снялись с карты. Весь день ходил давольный, что всё так просто получилось. Всему счастью пришёл конец на следующий день: пригло письмо с уведомлением, что мой заказ отменён. :bu: Я сразу в чат на ББ. Они мне рассказывают, что мол выбран не защищённый способ оплаты и тд и тп... Деньги сказали вернут. Написал в Приват24 в чат, сказали что деньги висят заблокированными. Написал заявление на разблокировку. Деньги вернули. Пока суть до дела, решил расширить свой заказ и добавил несколько позиций. Перед заказом пишу в чат ББ, что мол собираюсь сделать заказ, но прошлый раз как-то не прошло и что мне нужно делать. Сказали, что я разлокирован как "мошенник", щас разблокируют и можно снова оплачивать. Хорошо. Оплатил. 10 раз переспросил в чате ББ, мол всё теперь будет нормально? Сказали - да. Я снова радостный и тд. Снова утро. Снова письмо, что заказ отменён. Я в шоке. Снова в чат. Спрашиваю, отвечают, что денег они не получили и отменили заказ. :bu: Пишу в чат Приват24: сказали, что платёж идёт 2-5 дней и рано они его отменили. Кароче написал снова заявление на возврат заблокированный суммы. Оплатить через PayPal не удаётся. Сайт ББ ругается ошибкой оплаты. Денег на карте достаточно. Через Палку оплачивал Ебэй хренову кучу раз. Сегодня очередной раз спросил на ББ как мне оплатить? Сказали, что только Western Union! Я в шоке. Сегодня плюнул и оформил перевод Вестерна. +15$ за доставка денег. :cg: Жду, когда получат. Народ, помогите. Не пойму, почему не проходит оплата напрямую картой. В приват24 есть у меня виртуальная карта Visa Internet. В своё время её привязал к PayPal. Она доллоровая. Насколько я вижу, тут люди с ПриватБанком дружат и удачно заказывают ...
Intcorp Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Уже не раз убеждался, что когда идет такая непруха, лучше либо переждать, либо вообще отказаться от идеи. Оплата переводом через вестерн - вы потом никому ничего не докажете. П.с. вы, для начала, хотя бы почитали последних страниц эдак 20 этой темы, чтобы понять в какой гемор влезли)
moddcom Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Да, я могу попасть на деньги в переводом. Но все данные получателя ввёл правильно, тут проблем не должно быть. Тем не менее, вопрос остаётся открытым, а проблема не разрешена...
Alexandre Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ваша основная и единственная потенциальная проблема - таможня
Intcorp Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Оплата напрямую с карточки тоже не лучший вариант - всеравно рискуете. Валютная интернет карта привата привязана к пэйпэл, через них и платил за заказ на бб без каких-либо проблем. По глупости просчелкал срок подачи претензии, посылка ждет "утилизации" на украинской почте. Ну получат они оплату, ну отправят вам посылку, которую может не пропустить таможня, по причине "читай посты выше" П.с. платите только через пэйпэл, тогда хоть сможете простимулировать их забрать посылку обратно. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Intcorp
Mabila Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Много раз платил визой класик доларовой... Но авалевской. Проблем не было. С приватом лучше не связываться....
moddcom Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Дааа, почитал я "последние 20 страниц" ... Начинаю забывать о своиз деньгах ... Обидно нах ... Буду следать за темой, может что новое скажут люди ... PS. Таки думаю как-нибудь оформить Авалевскую карту для таких дел... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем ModdCom
Mabila Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Дааа, почитал я "последние 20 страниц" ... Начинаю забывать о своиз деньгах ... Обидно нах ... Буду следать за темой, может что новое скажут люди ... PS. Таки думаю как-нибудь оформить Авалевскую карту для таких дел... А что заказал? Если 1-2 банки, то может прокатить
moddcom Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) А что заказал? Если 1-2 банки, то может прокатить Никаких больших банок, но много мелких: - Optimum Essential AmiN.O. Energy, Concord Grape, 30 Servings - Optimum BCAA 5000 Powder, Unflavored, 60 Servings - Optimum BCAA 1000 Caps, 60 Capsules - Optimum Opti-Men, 90 Tablets - Bodybuilding.com Foundation Series Micronized Creatine, Unflavored, 500 Grams - Bodybuilding.com Foundation Series Creatine 3000, 30 Capsules ЗЫ. сейчас выясняю возможность возврата денег до того, как они были выплачены. Лучше буду ждать "хорошей погоды" и тогда заказывать с ББ. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем ModdCom
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти