Mabila Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Никаких больших банок, но много мелких: - Optimum Essential AmiN.O. Energy, Concord Grape, 30 Servings - Optimum BCAA 5000 Powder, Unflavored, 60 Servings - Optimum BCAA 1000 Caps, 60 Capsules - Optimum Opti-Men, 90 Tablets - Bodybuilding.com Foundation Series Micronized Creatine, Unflavored, 500 Grams - Bodybuilding.com Foundation Series Creatine 3000, 30 Capsules ЗЫ. сейчас выясняю возможность возврата денег до того, как они были выплачены. Лучше буду ждать "хорошей погоды" и тогда заказывать с ББ. Я думаю не должно быть проблем с таможней.
moddcom Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) Оно-то может и прокатит. Но это "может" в критической ситуации обернётся потерей денег и времени. Жаль, что не прочёл данную тему ранее, не спешил с заказом бы ... PS. перевод отменил. Всё очень просто решилось в чате Приват24. Отменяю заказ на ББ, буду искать порошочки по Украине ... Змінено 9 лютого 2013 користувачем ModdCom
Mabila Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Оно-то может и прокатит. Но это "может" в критической ситуации обернётся потерей денег и времени. Жаль, что не прочёл данную тему ранее, не спешил с заказом бы ... Сумма большая?
moddcom Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) Сумма большая? Вышло на 100 USD с доставкой. Обидно было бы потерять... Ну, +15 USD за Вестерн ... Змінено 9 лютого 2013 користувачем ModdCom
Intcorp Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Я думаю не должно быть проблем с таможней. У меня был подобный заказ... PS. перевод отменил. Всё очень просто решилось в чате Приват24. Что бы ни говорили, а за приват24 и возможность быстро решать текущие проблемы им огромный ПЛЮС. Был бы Аваль - плакали бы денежки.
Mabila Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Я как-то раз с привата платил. Деньги дошли только через неделю на бобик.
DBezverk Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Добрый день, подскажите по ситуации. Заказал товар на BB.com, все нормально, посылка пришла на таможню, готова с растаможке. Я конечно уже смирился, что вернут, но надежда умирает... Но я не об этом. Пробиваю посылку по Delivery Partner, говорит ушла в Украину, дает ссылку на сайт Миста, а там посылка не трекается. Может что не так делаю? Или номер не тот?
p1oneer Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Добрый день, подскажите по ситуации. Заказал товар на BB.com, все нормально, посылка пришла на таможню, готова с растаможке. Я конечно уже смирился, что вернут, но надежда умирает... Но я не об этом. Пробиваю посылку по Delivery Partner, говорит ушла в Украину, дает ссылку на сайт Миста, а там посылка не трекается. Может что не так делаю? Или номер не тот? Зайди на https://rosan.com.ua/ там где код агента напиши dp dhl а там где номер посылки - номер посылки=)
DBezverk Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Зайди на https://rosan.com.ua/ там где код агента напиши dp dhl а там где номер посылки - номер посылки=) Спасибо! Получилось)
asasasas1111 Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Мужики, посоветуйте как лучше поступить, ситуация следующая: Заказывал напрямую с бб.ком, оплачивал картой visa virtuon, посыкла пришла в Украину 4.02 получила статус ARRIVED AT CUSTOMS больше никаких изменений с тех пор.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз