Mabila Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Никаких больших банок, но много мелких: - Optimum Essential AmiN.O. Energy, Concord Grape, 30 Servings - Optimum BCAA 5000 Powder, Unflavored, 60 Servings - Optimum BCAA 1000 Caps, 60 Capsules - Optimum Opti-Men, 90 Tablets - Bodybuilding.com Foundation Series Micronized Creatine, Unflavored, 500 Grams - Bodybuilding.com Foundation Series Creatine 3000, 30 Capsules ЗЫ. сейчас выясняю возможность возврата денег до того, как они были выплачены. Лучше буду ждать "хорошей погоды" и тогда заказывать с ББ. Я думаю не должно быть проблем с таможней.
moddcom Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Оно-то может и прокатит. Но это "может" в критической ситуации обернётся потерей денег и времени. Жаль, что не прочёл данную тему ранее, не спешил с заказом бы ... PS. перевод отменил. Всё очень просто решилось в чате Приват24. Отменяю заказ на ББ, буду искать порошочки по Украине ... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем ModdCom
Mabila Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Оно-то может и прокатит. Но это "может" в критической ситуации обернётся потерей денег и времени. Жаль, что не прочёл данную тему ранее, не спешил с заказом бы ... Сумма большая?
moddcom Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Сумма большая? Вышло на 100 USD с доставкой. Обидно было бы потерять... Ну, +15 USD за Вестерн ... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем ModdCom
Intcorp Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я думаю не должно быть проблем с таможней. У меня был подобный заказ... PS. перевод отменил. Всё очень просто решилось в чате Приват24. Что бы ни говорили, а за приват24 и возможность быстро решать текущие проблемы им огромный ПЛЮС. Был бы Аваль - плакали бы денежки.
Mabila Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я как-то раз с привата платил. Деньги дошли только через неделю на бобик.
DBezverk Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Добрый день, подскажите по ситуации. Заказал товар на BB.com, все нормально, посылка пришла на таможню, готова с растаможке. Я конечно уже смирился, что вернут, но надежда умирает... Но я не об этом. Пробиваю посылку по Delivery Partner, говорит ушла в Украину, дает ссылку на сайт Миста, а там посылка не трекается. Может что не так делаю? Или номер не тот?
p1oneer Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Добрый день, подскажите по ситуации. Заказал товар на BB.com, все нормально, посылка пришла на таможню, готова с растаможке. Я конечно уже смирился, что вернут, но надежда умирает... Но я не об этом. Пробиваю посылку по Delivery Partner, говорит ушла в Украину, дает ссылку на сайт Миста, а там посылка не трекается. Может что не так делаю? Или номер не тот? Зайди на http://rosan.com.ua/ там где код агента напиши dp dhl а там где номер посылки - номер посылки=)
DBezverk Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Зайди на http://rosan.com.ua/ там где код агента напиши dp dhl а там где номер посылки - номер посылки=) Спасибо! Получилось)
asasasas1111 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Мужики, посоветуйте как лучше поступить, ситуация следующая: Заказывал напрямую с бб.ком, оплачивал картой visa virtuon, посыкла пришла в Украину 4.02 получила статус ARRIVED AT CUSTOMS больше никаких изменений с тех пор.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти