Alexandre Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Мужики, посоветуйте как лучше поступить, ситуация следующая: Заказывал напрямую с бб.ком, оплачивал картой visa virtuon, посыкла пришла в Украину 4.02 получила статус ARRIVED AT CUSTOMS больше никаких изменений с тех пор. Попробуй связаться TEDом.
Lama Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Мужики, посоветуйте как лучше поступить, ситуация следующая: Заказывал напрямую с бб.ком, оплачивал картой visa virtuon, посыкла пришла в Украину 4.02 получила статус ARRIVED AT CUSTOMS больше никаких изменений с тех пор. У меня подобная ситуация, разница лишь в том что, мне пришло смс от "Росан" типо Львовская таможня зачислила платежи по моей посылке, перезвонил им, а там мне сотрудник говорит что борода, в связи с законом на ввоз "харчовых продуктив и бла бла бла" и моя посылка поедет назад когда будет грузовик. Такие дела*( Может кто знает есть ли еще надежда разрулить эту ситуацию? По статусу посылка все еще на таможне.
DBezverk Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Мужики, посоветуйте как лучше поступить, ситуация следующая: Заказывал напрямую с бб.ком, оплачивал картой visa virtuon, посыкла пришла в Украину 4.02 получила статус ARRIVED AT CUSTOMS больше никаких изменений с тех пор. У меня тоже. Только моя пришла 7.02. Пока жду....
pump-master Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 TED чиркани в личку.а то у тебя ящик забит
Hohol Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня тоже. Только моя пришла 7.02. Пока жду.... Что ждать то? Посылка на таможне может висеть максимум трое суток. Решай проблему так где она лежит или пиши туда где брал что отказывешься от посылки , пусть делают тебе возврат денег.
DBezverk Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Что ждать то? Посылка на таможне может висеть максимум трое суток. Решай проблему так где она лежит или пиши туда где брал что отказывешься от посылки , пусть делают тебе возврат денег. Написал сегодня в саппорт на BB.com. Сказали - вернется посылка - вернем деньги.
rampage Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 купончик 30% скидка 30SCRATCH :az:
ironlik Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 купончик 30% скидка 30SCRATCH :az: Фігасє, працює. Оце так знижка :ai: Так і тянеться рука =) Може й ризикну замовити…
Maxxx Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Будет как и с кибер-понедельником, 100% )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти