Tonylol Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет,такая вот проблема посылка с бобика уже 7 день на таможне.Звонил во Львов сказали что запрещенные биодабавки,будут отправлять назад.Что делать?Или можно забрать каким то другим способом? Спасибо за ответы.
Mabila Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет,такая вот проблема посылка с бобика уже 7 день на таможне.Звонил во Львов сказали что запрещенные биодабавки,будут отправлять назад.Что делать?Или можно забрать каким то другим способом? Спасибо за ответы. где ты раньше был? зашел бы перед тем как заказ делать сюда на форум и почитал что к чему...
Tonylol Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 где ты раньше был? зашел бы перед тем как заказ делать сюда на форум и почитал что к чему... Нашел форум когда уже столкнулся с етой проблемой(
lifter Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 И на ictv был похожий сюжет сегодня, как на интере. Со слов журналистов власти знают о проблеме и вскоре все будет хорошо...)
Tonylol Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Знают и как всегда ничего не делают. Печаль обида.
ТED Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Отвечу в теме, всем кто писал в личку по вопросу задержанных посылок. Посылки, заказанные на прямую с бб, скорее всего идут по тому же пути, которым возит мист авиа. Т.е. через львовскую таможню, их заворачивают на границе, они не доходят даже до сортировочного цеха. Помочь чем-то с львовской я не могу. Только если они легли под контроль в Киеве. Сам хотел попробовать заказать на прямую и "прочувствовать" поднаготную, но отказался пока от этой идеи, не хочу терять даже 200$ из-за нашей гребанной системы.
Tonylol Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Отвечу в теме, всем кто писал в личку по вопросу задержанных посылок. Посылки, заказанные на прямую с бб, скорее всего идут по тому же пути, которым возит мист авиа. Т.е. через львовскую таможню, их заворачивают на границе, они не доходят даже до сортировочного цеха. Помочь чем-то с львовской я не могу. Только если они легли под контроль в Киеве. Сам хотел попробовать заказать на прямую и "прочувствовать" поднаготную, но отказался пока от этой идеи, не хочу терять даже 200$ из-за нашей гребанной системы. Попали мы короче. :ai: :ak:
ТED Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Попали мы короче. :ai: :ak: Почему, этот вариант может быть даже лучше. Т.к. посылки завернут на границе, они вернутся обратно и бб сделает возврат денег. Если бы посылка попала в недра укрпочты, тогда жопа, там люди себе цены не могут сложить. Или лохи не пуганные ни на что не идут, либо хотят больше, чем стоит сама посылка.
AN21 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 А с возвратом в штаты проблем разве не должно быть? На другом форуме читал, что у них импорт БАДов тоже запрещен.
ТED Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вполне возможно, не даром у бб стоит запрет навозврат. Но в реалиях украины проще вернуть деньги из штатов, чем забрать посылку с таможни(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти