radhead Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Я чет не понял, заворачивают ВСЕ посылки с бобика, или в зависимости от того, что в ней? Я вот в коем-то веке решил попробовать самому заказать, хоть и немного, бипиай ван мо реп и бипиай блокс - можно не ждать их?:)
ТED Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Я чет не понял, заворачивают ВСЕ посылки с бобика, или в зависимости от того, что в ней? Я вот в коем-то веке решил попробовать самому заказать, хоть и немного, бипиай ван мо реп и бипиай блокс - можно не ждать их?:) Если это все и посылка маленькая, есть шанс, что бб отправит ее другим тарифом, на прямую самолетом, она попадет в зеленый коридор и Вы ее получите.
Tonylol Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 а у кого посылки весом 6кг?Остается только ждать?
radhead Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Если это все и посылка маленькая, есть шанс, что бб отправит ее другим тарифом, на прямую самолетом, она попадет в зеленый коридор и Вы ее получите. Да, посылка совсем маленькая, из этих двух позиций, отправка dhl была.... спасибо, значит жду пока, эт мой первый опыт:)
Tonylol Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) Короче говорят что наши посылки уйдут на конфискат.... Ребят что делать? Змінено 17 лютого 2013 користувачем Tony
Mabila Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Короче говорят что наши посылки уйдут на конфискат Нужно искать человечека по конфискатам
Intcorp Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Нужно искать человечека по конфискатам Ну да, желающему подзаработать хороший оптовый заказ можно сделать ибо посылок со спортпитом на Киевской почте уже порядочно собралось)
SRZ Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 если посылка весит две недели в статусе "обробка на ММПО", всё, хана ей или еще может прокатить?
Наблюдатель Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 (змінено) 100% что хана Змінено 18 лютого 2013 користувачем Наблюдатель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз