Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я чет не понял, заворачивают ВСЕ посылки с бобика, или в зависимости от того, что в ней? Я вот в коем-то веке решил попробовать самому заказать, хоть и немного, бипиай ван мо реп и бипиай блокс - можно не ждать их?:)

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я чет не понял, заворачивают ВСЕ посылки с бобика, или в зависимости от того, что в ней? Я вот в коем-то веке решил попробовать самому заказать, хоть и немного, бипиай ван мо реп и бипиай блокс - можно не ждать их?:)

Если это все и посылка маленькая, есть шанс, что бб отправит ее другим тарифом, на прямую самолетом, она попадет в зеленый коридор и Вы ее получите.

Опубліковано:
Если это все и посылка маленькая, есть шанс, что бб отправит ее другим тарифом, на прямую самолетом, она попадет в зеленый коридор и Вы ее получите.

Да, посылка совсем маленькая, из этих двух позиций, отправка dhl была.... спасибо, значит жду пока, эт мой первый опыт:)

Опубліковано: (змінено)

Короче говорят что наши посылки уйдут на конфискат....

Ребят что делать?

Змінено користувачем Tony
Опубліковано:
Короче говорят что наши посылки уйдут на конфискат

Нужно искать человечека по конфискатам

Опубліковано:
Нужно искать человечека по конфискатам

Ну да, желающему подзаработать хороший оптовый заказ можно сделать ибо посылок со спортпитом на Киевской почте уже порядочно собралось)

Опубліковано:

если посылка весит две недели в статусе "обробка на ММПО", всё, хана ей или еще может прокатить?

Опубліковано: (змінено)

100% что хана

Змінено користувачем Наблюдатель

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...