radhead Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Я чет не понял, заворачивают ВСЕ посылки с бобика, или в зависимости от того, что в ней? Я вот в коем-то веке решил попробовать самому заказать, хоть и немного, бипиай ван мо реп и бипиай блокс - можно не ждать их?:)
ТED Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Я чет не понял, заворачивают ВСЕ посылки с бобика, или в зависимости от того, что в ней? Я вот в коем-то веке решил попробовать самому заказать, хоть и немного, бипиай ван мо реп и бипиай блокс - можно не ждать их?:) Если это все и посылка маленькая, есть шанс, что бб отправит ее другим тарифом, на прямую самолетом, она попадет в зеленый коридор и Вы ее получите.
Tonylol Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 а у кого посылки весом 6кг?Остается только ждать?
radhead Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Если это все и посылка маленькая, есть шанс, что бб отправит ее другим тарифом, на прямую самолетом, она попадет в зеленый коридор и Вы ее получите. Да, посылка совсем маленькая, из этих двух позиций, отправка dhl была.... спасибо, значит жду пока, эт мой первый опыт:)
Tonylol Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Короче говорят что наши посылки уйдут на конфискат.... Ребят что делать? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Tony
Mabila Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Короче говорят что наши посылки уйдут на конфискат Нужно искать человечека по конфискатам
Intcorp Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Нужно искать человечека по конфискатам Ну да, желающему подзаработать хороший оптовый заказ можно сделать ибо посылок со спортпитом на Киевской почте уже порядочно собралось)
SRZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 если посылка весит две недели в статусе "обробка на ММПО", всё, хана ей или еще может прокатить?
Наблюдатель Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) 100% что хана Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Наблюдатель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти