radhead Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) А у меня посылка с 14 фев застряла на третьем пункте всего лишь, на бобике говорят что это нормально и что она уже покинула территорию США, ну а дальше то где ее искать?:) sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'трек'; return false;">трек Изменено 7 марта, 2013 пользователем radhead
rampage Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А у меня посылка с 14 фев застряла на третьем пункте всего лишь, на бобике говорят что это нормально и что она уже покинула территорию США, ну а дальше то где ее искать?:) она ж маленькая. дальше usa ты ее не трэкнешь. просто жди)
p1oneer Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Народ как сейчас с айхерба идет??? бо раньше проблемы были с доставкой... кто заказывал??
smilegamer Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Народ как сейчас с айхерба идет??? бо раньше проблемы были с доставкой... кто заказывал?? название темы почитай , и вопрос отпадет :ppc:
alexandr21 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Сегодня забрал посылку, которую 11.10.2012г не пропустила таможня(с*ки). написал заявление, по примеру Intcorp и 7 числа по факсу им отправил, вчера пришло уведомление))) Вот фоточка)) Пробный батнчик уже съел)) по вкусу как гематоген какой то)) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Admin
Rubin555 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ребята, кто-нибудь деньги получил от бобика обратно за возвращенные посылки. У меня 08.02.2013 отправлена обратно и тишина. Трекера нет. Было 2 посылки, но по одной успел по PayPal деньги получить.
Bund Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ребята, кто-нибудь деньги получил от бобика обратно за возвращенные посылки. У меня 08.02.2013 отправлена обратно и тишина. Трекера нет. Было 2 посылки, но по одной успел по PayPal деньги получить. Пиши в лівчат, тобі мають дати трек. Може бути варіант, що посилка авіа. Там трекається лише по США.
Rubin555 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Пиши в лівчат, тобі мають дати трек. Може бути варіант, що посилка авіа. Там трекається лише по США. Что такое ливчат?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти