radhead Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 (змінено) А у меня посылка с 14 фев застряла на третьем пункте всего лишь, на бобике говорят что это нормально и что она уже покинула территорию США, ну а дальше то где ее искать?:) sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'трек'; return false;">трек Змінено 7 березня 2013 користувачем radhead
rampage Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 А у меня посылка с 14 фев застряла на третьем пункте всего лишь, на бобике говорят что это нормально и что она уже покинула территорию США, ну а дальше то где ее искать?:) она ж маленькая. дальше usa ты ее не трэкнешь. просто жди)
p1oneer Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Народ как сейчас с айхерба идет??? бо раньше проблемы были с доставкой... кто заказывал??
smilegamer Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Народ как сейчас с айхерба идет??? бо раньше проблемы были с доставкой... кто заказывал?? название темы почитай , и вопрос отпадет :ppc:
alexandr21 Опубліковано: 10 березня 2013 Опубліковано: 10 березня 2013 (змінено) Сегодня забрал посылку, которую 11.10.2012г не пропустила таможня(с*ки). написал заявление, по примеру Intcorp и 7 числа по факсу им отправил, вчера пришло уведомление))) Вот фоточка)) Пробный батнчик уже съел)) по вкусу как гематоген какой то)) Змінено 30 липня 2014 користувачем Admin
Rubin555 Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Ребята, кто-нибудь деньги получил от бобика обратно за возвращенные посылки. У меня 08.02.2013 отправлена обратно и тишина. Трекера нет. Было 2 посылки, но по одной успел по PayPal деньги получить.
Bund Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Ребята, кто-нибудь деньги получил от бобика обратно за возвращенные посылки. У меня 08.02.2013 отправлена обратно и тишина. Трекера нет. Было 2 посылки, но по одной успел по PayPal деньги получить. Пиши в лівчат, тобі мають дати трек. Може бути варіант, що посилка авіа. Там трекається лише по США.
Rubin555 Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Пиши в лівчат, тобі мають дати трек. Може бути варіант, що посилка авіа. Там трекається лише по США. Что такое ливчат?
Bund Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Что такое ливчат? Нід хелп ----->Лівчат
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз