Tonylol Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) футболки бб.ком с новой серии? как качество? Да новой,хорошее качество кроме черной. Сколько доставка выходит за такую посылку, какой службой пользуешься, мистом? Доставка вышла в 44 бакса. Уважаемый, скажите пожалуйста какова судьба этой посылки? У меня те же даты, только я только сейчас опомнился. Если пока ничего не известно то что вы планируете, доплатить за повторную отправку или вернуть деньги(хотя бы стоимость товара)? Это посылка сейчас в Германи,отправили ее на возрат в США :ppc: :ppc: .Буду пересылать назад в Украина.Посылочка там хорошая. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Tony
pril85 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Да новой,хорошее качество кроме черной. Доставка вышла в 44 бакса. Это посылка сейчас в Германи,отправили ее на возрат в США :ppc: :ppc: .Буду пересылать назад в Украина.Посылочка там хорошая. А как это сделать? Как её переслать обратно, это только после того как она дойдёт до бб? Изменено 13 марта, 2013 пользователем Саша85
Tonylol Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) А как это сделать? Как её переслать обратно, это только после того как она дойдёт до бб? Да,тебе прыйдет письмо на мыло от бобика. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Tony
DBezverk Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Коллеги, Подскажите, если заказывать банку весом, к примеру 2.2 кг, это не будет предлогом для таможни отправить или не пропустить мою посылку? Где то читал инфу, что 2 одинаковые или весом более 2 кг не пропускают. Что скажете?
Alexandre Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Коллеги, Подскажите, если заказывать банку весом, к примеру 2.2 кг, это не будет предлогом для таможни отправить или не пропустить мою посылку? Где то читал инфу, что 2 одинаковые или весом более 2 кг не пропускают. Что скажете? 2 кг это для ручной клади. Для посылок общее ограничение 10кг
smilegamer Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Кому интересно : Скидка 20% на батоны Zero Impact Bars + на вкусы Chocolate Peanut Butter и Peanut Butter & Jelly лагнула доставка и можно хоть 4 пачки по 1,2 кг каждая привезти всего за 5,38 $
Alexandre Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Кому интересно : Скидка 20% на батоны Zero Impact Bars + на вкусы Chocolate Peanut Butter и Peanut Butter & Jelly лагнула доставка и можно хоть 4 пачки по 1,2 кг каждая привезти всего за 5,38 $ Проверил ради интереса. У меня доставка 7$ вплоть до 4х пачек, дальше 16$
kilozaur Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Кому интересно : Скидка 20% на батоны Zero Impact Bars + на вкусы Chocolate Peanut Butter и Peanut Butter & Jelly лагнула доставка и можно хоть 4 пачки по 1,2 кг каждая привезти всего за 5,38 $ А у меня по 7%...
smilegamer Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А у меня по 7%... а мы с Вами тогда в разных Украинах живем )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти