Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
футболки бб.ком с новой серии? как качество?

Да новой,хорошее качество кроме черной.

Сколько доставка выходит за такую посылку, какой службой пользуешься, мистом?

Доставка вышла в 44 бакса.

Уважаемый, скажите пожалуйста какова судьба этой посылки? У меня те же даты, только я только сейчас опомнился. Если пока ничего не известно то что вы планируете, доплатить за повторную отправку или вернуть деньги(хотя бы стоимость товара)?

Это посылка сейчас в Германи,отправили ее на возрат в США :ppc: :ppc: .Буду пересылать назад в Украина.Посылочка там хорошая.

Изменено пользователем Tony
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Да новой,хорошее качество кроме черной.

Доставка вышла в 44 бакса.

Это посылка сейчас в Германи,отправили ее на возрат в США :ppc: :ppc: .Буду пересылать назад в Украина.Посылочка там хорошая.

А как это сделать? Как её переслать обратно, это только после того как она дойдёт до бб?

Изменено пользователем Саша85
Опубликовано (изменено)
А как это сделать? Как её переслать обратно, это только после того как она дойдёт до бб?

Да,тебе прыйдет письмо на мыло от бобика.

Изменено пользователем Tony
Опубликовано

Коллеги,

Подскажите, если заказывать банку весом, к примеру 2.2 кг, это не будет предлогом для таможни отправить или не пропустить мою посылку? Где то читал инфу, что 2 одинаковые или весом более 2 кг не пропускают. Что скажете?

Опубликовано
Коллеги,

Подскажите, если заказывать банку весом, к примеру 2.2 кг, это не будет предлогом для таможни отправить или не пропустить мою посылку? Где то читал инфу, что 2 одинаковые или весом более 2 кг не пропускают. Что скажете?

2 кг это для ручной клади. Для посылок общее ограничение 10кг

Опубликовано

Кому интересно :

Скидка 20% на батоны Zero Impact Bars + на вкусы Chocolate Peanut Butter и Peanut Butter & Jelly лагнула доставка и можно хоть 4 пачки по 1,2 кг каждая привезти всего за 5,38 $

Опубликовано
Кому интересно :

Скидка 20% на батоны Zero Impact Bars + на вкусы Chocolate Peanut Butter и Peanut Butter & Jelly лагнула доставка и можно хоть 4 пачки по 1,2 кг каждая привезти всего за 5,38 $

Проверил ради интереса. У меня доставка 7$ вплоть до 4х пачек, дальше 16$

Опубликовано
Кому интересно :

А у меня по 7%...

Опубликовано
А у меня по 7%...

а мы с Вами тогда в разных Украинах живем )))

Новый_точечный_рисунок.jpg

Опубликовано

параллельные миры?

Безымянный.JPG

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...