Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
футболки бб.ком с новой серии? как качество?

Да новой,хорошее качество кроме черной.

Сколько доставка выходит за такую посылку, какой службой пользуешься, мистом?

Доставка вышла в 44 бакса.

Уважаемый, скажите пожалуйста какова судьба этой посылки? У меня те же даты, только я только сейчас опомнился. Если пока ничего не известно то что вы планируете, доплатить за повторную отправку или вернуть деньги(хотя бы стоимость товара)?

Это посылка сейчас в Германи,отправили ее на возрат в США :ppc: :ppc: .Буду пересылать назад в Украина.Посылочка там хорошая.

Змінено користувачем Tony
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Да новой,хорошее качество кроме черной.

Доставка вышла в 44 бакса.

Это посылка сейчас в Германи,отправили ее на возрат в США :ppc: :ppc: .Буду пересылать назад в Украина.Посылочка там хорошая.

А как это сделать? Как её переслать обратно, это только после того как она дойдёт до бб?

Змінено користувачем Саша85
А как это сделать? Как её переслать обратно, это только после того как она дойдёт до бб?

Да,тебе прыйдет письмо на мыло от бобика.

Змінено користувачем Tony
Опубліковано:

Коллеги,

Подскажите, если заказывать банку весом, к примеру 2.2 кг, это не будет предлогом для таможни отправить или не пропустить мою посылку? Где то читал инфу, что 2 одинаковые или весом более 2 кг не пропускают. Что скажете?

Опубліковано:
Коллеги,

Подскажите, если заказывать банку весом, к примеру 2.2 кг, это не будет предлогом для таможни отправить или не пропустить мою посылку? Где то читал инфу, что 2 одинаковые или весом более 2 кг не пропускают. Что скажете?

2 кг это для ручной клади. Для посылок общее ограничение 10кг

Опубліковано:

Кому интересно :

Скидка 20% на батоны Zero Impact Bars + на вкусы Chocolate Peanut Butter и Peanut Butter & Jelly лагнула доставка и можно хоть 4 пачки по 1,2 кг каждая привезти всего за 5,38 $

Опубліковано:
Кому интересно :

Скидка 20% на батоны Zero Impact Bars + на вкусы Chocolate Peanut Butter и Peanut Butter & Jelly лагнула доставка и можно хоть 4 пачки по 1,2 кг каждая привезти всего за 5,38 $

Проверил ради интереса. У меня доставка 7$ вплоть до 4х пачек, дальше 16$

Опубліковано:
Кому интересно :

А у меня по 7%...

Опубліковано:
А у меня по 7%...

а мы с Вами тогда в разных Украинах живем )))

Новый_точечный_рисунок.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...