Alexandre Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 а мы с Вами тогда в разных Украинах живем ))) Вполне возможно :))
smilegamer Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 (змінено) хм) а вдруг я единственный в Украине кому оставили старую доставку ? :ag: :ag: :ag: П.С. До Вас уже просто добрались "пАкрАщеннЯ " ! ) Змінено 17 березня 2013 користувачем Андрей М
Cardopusher Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 ты через аккаунт добавлял или просто не заходя?
smilegamer Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 ты через аккаунт добавлял или просто не заходя? только, что попробовал и так и так, доставка не поменялась .
Tonylol Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Ребят у кого то отправляли посылку на возрат в США?Долго ждали?
st@lker Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Опубліковано: 17 березня 2013 Ребят у кого то отправляли посылку на возрат в США?Долго ждали? тоже интересно бы было узнать это и какие потери при возврате денег потом ?
Tonylol Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 тоже интересно бы было узнать это и какие потери при возврате денег потом ? Думаю за доставку 40 баксов ты потеряешь.
Director Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Сколько едениц одинакового товара может пропустить таможня в одной посылке, чтоб это не считалось оптовой партией?
Alexandre Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Сколько едениц одинакового товара может пропустить таможня в одной посылке, чтоб это не считалось оптовой партией? Это достаточно скользкая тема. Одно дело когда речь идет об SMD резисторах, другое - когда о мониторах. Но стараюсь не больше трех одинаковых наименований чего-либо заказывать. P.S. Кстати, для мобильных телефонов/раций и т.п. приемо-передающих устройств - ограничение 2 штуки в посылке
Director Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Это достаточно скользкая тема. Одно дело когда речь идет об SMD резисторах, другое - когда о мониторах. Но стараюсь не больше трех одинаковых наименований чего-либо заказывать. P.S. Кстати, для мобильных телефонов/раций и т.п. приемо-передающих устройств - ограничение 2 штуки в посылке Ну так как эта тема о спорт пите, я не телевизорах) Просто на бб акции есть типа купи 3, 4 в подарок) потому и спрашиваю, пройдет ли 4я)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз