Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Ну так как эта тема о спорт пите, я не телевизорах)

Просто на бб акции есть типа купи 3, 4 в подарок) потому и спрашиваю, пройдет ли 4я)))

Ну так спрашивайте конкретно - и получите конкретный ответ.

Спортпит спортпиту рознь. Замените мой пример на: 10 банок витамин vs. 10 протеиновых батончиков

Змінено користувачем Alexandre
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Просто на бб акции есть типа купи 3, 4 в подарок) потому и спрашиваю, пройдет ли 4я)))

пройдет

Опубліковано:

У меня посылка засветилась в Украине, звоню на РОСАН спрашиваю мол все нормально, пройдет, можно еще заказ делать. Он мне перезвони после 15,00 там какое то письмо новое с разъяснениями президента пришло.... КАПЕЦ ЗАДРАЛИ

Опубліковано:
Он мне перезвони после 15,00 там какое то письмо новое с разъяснениями президента пришло....

от американского наверное президента пришло письмо....

Переведут на русский и отдадут с посылкой))

Опубліковано:

тебе шутки, а у меня посылка на 250 бакинских

Опубліковано:

С 18 марта все посылки с лекарствами, спортпитом отправляются на экспертизу в спецотдел СБУ (для предотвращения ввезения подделных препаратов). КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ, сколько можно народ драконить?

Опубліковано:
С 18 марта все посылки с лекарствами, спортпитом отправляются на экспертизу в спецотдел СБУ (для предотвращения ввезения подделных препаратов). КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ, сколько можно народ драконить?

пруф хочетсо

Опубліковано:

Звонил на РОСАН там сказали. Номер приказа №62/14/3-550 от 15.03.2013 на таможне зареестрован 18.03.2013 что то типа этого, если правильно записал.

Опубліковано:
Звонил на РОСАН там сказали. Номер приказа №62/14/3-550 от 15.03.2013 на таможне зареестрован 18.03.2013 что то типа этого, если правильно записал.

не нашел такого. в любом случае ориентируюсь на https://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/...8&cat_id=295923

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...