Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну так как эта тема о спорт пите, я не телевизорах)

Просто на бб акции есть типа купи 3, 4 в подарок) потому и спрашиваю, пройдет ли 4я)))

Ну так спрашивайте конкретно - и получите конкретный ответ.

Спортпит спортпиту рознь. Замените мой пример на: 10 банок витамин vs. 10 протеиновых батончиков

Изменено пользователем Alexandre
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто на бб акции есть типа купи 3, 4 в подарок) потому и спрашиваю, пройдет ли 4я)))

пройдет

Опубликовано

У меня посылка засветилась в Украине, звоню на РОСАН спрашиваю мол все нормально, пройдет, можно еще заказ делать. Он мне перезвони после 15,00 там какое то письмо новое с разъяснениями президента пришло.... КАПЕЦ ЗАДРАЛИ

Опубликовано

звони президенту

Опубликовано
Он мне перезвони после 15,00 там какое то письмо новое с разъяснениями президента пришло....

от американского наверное президента пришло письмо....

Переведут на русский и отдадут с посылкой))

Опубликовано

тебе шутки, а у меня посылка на 250 бакинских

Опубликовано

С 18 марта все посылки с лекарствами, спортпитом отправляются на экспертизу в спецотдел СБУ (для предотвращения ввезения подделных препаратов). КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ, сколько можно народ драконить?

Опубликовано
С 18 марта все посылки с лекарствами, спортпитом отправляются на экспертизу в спецотдел СБУ (для предотвращения ввезения подделных препаратов). КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ, сколько можно народ драконить?

пруф хочетсо

Опубликовано

Звонил на РОСАН там сказали. Номер приказа №62/14/3-550 от 15.03.2013 на таможне зареестрован 18.03.2013 что то типа этого, если правильно записал.

Опубликовано
Звонил на РОСАН там сказали. Номер приказа №62/14/3-550 от 15.03.2013 на таможне зареестрован 18.03.2013 что то типа этого, если правильно записал.

не нашел такого. в любом случае ориентируюсь на http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/...8&cat_id=295923

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...