rampage Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Why? Вроде же проблемы никто не озвучивал в последнее время ну рискни.. расскажешь потом)
Mabila Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Why? Вроде же проблемы никто не озвучивал в последнее время а что за вопросы такие дикие? каждый сам для себя выбирает где покупать. Выбор мест огромен...
Alexandre Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 ну рискни.. расскажешь потом) Я пока свою последнюю посылку еще не съел :) а что за вопросы такие дикие? каждый сам для себя выбирает где покупать. Выбор мест огромен... Это был лишь резонный вопрос на ваше безаппеляционныое "Нет" Поэтому и хотелось узнать, может какие свежие новости по посылкам/таможне есть.
OHIXA Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Две получил.Осталось еще одна ее отправили обратно в США,последний раз была на Radefeld двадцатого февраля.Уже больше месяца нет вестей... :cm: :cm: :cm: :comando: У меня та же проблема( а почему завернули? какая причина?
pril85 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 а почему завернули? какая причина? На тот момент действовал запрет на ввоз БАДов в посылках.
Tonylol Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Ребят у кого такая же проблема как у меня,дайте знать если узнаете что то новое или ваша посылка дошла обратно в США.
Sasha_UA Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Кто-нибудь заказывал с Бобика шмотки? Совпадают ли наши размеры со Штатовскими. Хочу кинуть себе в корзину пару футболок.
Crocus Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Кто-нибудь заказывал с Бобика шмотки? Совпадают ли наши размеры со Штатовскими. Хочу кинуть себе в корзину пару футболок. Да можно взять L, а по факту будет XXL )) , но не наоборот, не забывай, что вся одежда на бобике - Китай )) и скорее все зависит в каком настроении был китаец когда шил определенную модель, а им особо нет разницы, что L что XXL, так как самый ходовой размер у них ХS.
AN21 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Сегодня скидка 20% на более чем 40 топ-брендов по коду BDAY20.
dima_std Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 2 мешка голда по 4.7 таможню пройдут? вроде же до 10кг одной позиции можно. правильно, не?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз