Alexandre Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 2 мешка голда по 4.7 таможню пройдут? вроде же до 10кг одной позиции можно. правильно, не? 10 кг - ограничение на всю посылку.
AN21 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 10 кг - ограничение на всю посылку. На всю посылку это даже если она не полностью со спортпитом? У меня на мисте с уоох немаленькая посылка, думал с бобика доукомплектовать:)
dima_std Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Дозволяється пересилати в одній посилці продукти харчування в упаковці виробника, вагою до 10 кг. (Але не більше 2 кг. Одного виду). нашел. теоретически 2 мешка голда не пройдут. а как на практике? как повезет?
Alexandre Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 На всю посылку это даже если она не полностью со спортпитом? У меня на мисте с уоох немаленькая посылка, думал с бобика доукомплектовать:) А вот фиг знает... В законе упоминается: продукты питания в упаковке производителя, поступающие на адрес физических лиц в международных почтовых отправлениях весом до 10 кг; На самом деле читается двояко. Думаю однозначного ответа тут нет. Зависит от конкретной ситуации/посылки и ее наполнения
AN21 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Дозволяється пересилати в одній посилці продукти харчування в упаковці виробника, вагою до 10 кг. (Але не більше 2 кг. Одного виду). нашел. теоретически 2 мешка голда не пройдут. а как на практике? как повезет? На практике у меня прошлым летом проходила посылка 11+ кг. На таможне даже вскрывалась, но это было в прошлом году.
Alexandre Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Дозволяється пересилати в одній посилці продукти харчування в упаковці виробника, вагою до 10 кг. (Але не більше 2 кг. Одного виду). нашел. теоретически 2 мешка голда не пройдут. а как на практике? как повезет? 2 кг одного виду упоминается в законе только при "ручном" ввозе.
AN21 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 А вот фиг знает... В законе упоминается: продукты питания в упаковке производителя, поступающие на адрес физических лиц в международных почтовых отправлениях весом до 10 кг; На самом деле читается двояко. Думаю однозначного ответа тут нет. Зависит от конкретной ситуации/посылки и ее наполнения Действительно как то двояко читается. Ладно, буду думать, рисковать или нет:)
Mabila Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 На всю посылку это даже если она не полностью со спортпитом? У меня на мисте с уоох немаленькая посылка, думал с бобика доукомплектовать:) по закону посылка из=за бугра имеет ограничения - по весу - не более 50 кг, по стоимости - не более 300 евро... Так что можешь доукомплектовывать... А чтоб не рисковать - спортпита не более 10 кг шоб было На практике у меня прошлым летом проходила посылка 11+ кг. На таможне даже вскрывалась, но это было в прошлом году. у меня в прошлом году посылки и по 18 кило были
AN21 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 по закону посылка из=за бугра имеет ограничения - по весу - не более 50 кг, по стоимости - не более 300 евро... Так что можешь доукомплектовывать... А чтоб не рисковать - спортпита не более 10 кг шоб было Так и сделаю :ay:
elan Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 сегодня на bb.com скидка 20% в честь их дня рождения ) купон: BDAY20
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз