Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 мешка голда по 4.7 таможню пройдут? вроде же до 10кг одной позиции можно. правильно, не?

10 кг - ограничение на всю посылку.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
10 кг - ограничение на всю посылку.

На всю посылку это даже если она не полностью со спортпитом? У меня на мисте с уоох немаленькая посылка, думал с бобика доукомплектовать:)

Опубликовано

Дозволяється пересилати в одній посилці продукти харчування в упаковці виробника, вагою до 10 кг. (Але не більше 2 кг. Одного виду).

нашел. теоретически 2 мешка голда не пройдут. а как на практике? как повезет?

Опубликовано
На всю посылку это даже если она не полностью со спортпитом? У меня на мисте с уоох немаленькая посылка, думал с бобика доукомплектовать:)

А вот фиг знает...

В законе упоминается:

продукты питания в упаковке производителя, поступающие на адрес физических лиц в международных почтовых отправлениях весом до 10 кг;

На самом деле читается двояко.

Думаю однозначного ответа тут нет. Зависит от конкретной ситуации/посылки и ее наполнения

Опубликовано
Дозволяється пересилати в одній посилці продукти харчування в упаковці виробника, вагою до 10 кг. (Але не більше 2 кг. Одного виду).

На практике у меня прошлым летом проходила посылка 11+ кг. На таможне даже вскрывалась, но это было в прошлом году.

Опубликовано

2 кг одного виду упоминается в законе только при "ручном" ввозе.

Опубликовано
А вот фиг знает...

В законе упоминается:

продукты питания в упаковке производителя, поступающие на адрес физических лиц в международных почтовых отправлениях весом до 10 кг;

На самом деле читается двояко.

Думаю однозначного ответа тут нет. Зависит от конкретной ситуации/посылки и ее наполнения

Действительно как то двояко читается. Ладно, буду думать, рисковать или нет:)

Опубликовано

по закону посылка из=за бугра имеет ограничения - по весу - не более 50 кг, по стоимости - не более 300 евро...

Так что можешь доукомплектовывать...

А чтоб не рисковать - спортпита не более 10 кг шоб было

На практике у меня прошлым летом проходила посылка 11+ кг. На таможне даже вскрывалась, но это было в прошлом году.

у меня в прошлом году посылки и по 18 кило были

Опубликовано
по закону посылка из=за бугра имеет ограничения - по весу - не более 50 кг, по стоимости - не более 300 евро...

Так что можешь доукомплектовывать...

А чтоб не рисковать - спортпита не более 10 кг шоб было

Так и сделаю :ay:

Опубликовано

сегодня на bb.com скидка 20% в честь их дня рождения )

купон: BDAY20

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...