Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ні. Я один купон по три рази юзав. По часу між замовленнями проходило 3-5 хвилин. Це коли багом на гаспарівському проті користувався. Доставка була нульовою.

А когда уже не было бага использовал повторно?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

никто не в курсе с какого перепуга доставку не мелпаков с бобика начал делать мист экспресс вместо укрпочты?

Опубліковано:
А когда уже не было бага использовал повторно?

Купони оновлюють кожного місяця. А на стілі моніторю нові. Ось ще класний сайт по купонах - https://www.retailmenot.com/

Опубліковано:
А на стілі моніторю нові.

Кинь ссылку.

Опубліковано:
mitsu, а ты использовал один и тот же код несколько раз?

да. была скидка 20 % на продукцию harbinger. я вначале купил перчатки harbinger со скидкой 20%

а в следующем заказе - ремни

потом хотел еще перчатки взять (деваха знакомая своему парню под ёлку хотела заказать), но скидка уже не действовала.

Опубліковано:
а ты какую юзаешь?

прокредит банк visa classik. но в этом году у них появилась неприятная заморочка, для того, чтобы "открыть" карту для оплаты в интернете необходимо после получения карты (ну или когда будет удобно) подъехать в банк и написать заявление о том, чтобы банк "открыл" карту. раньше я это делал через скайп - им звонил, они разблокировали карту на 1 год. сейчас через скайп они разблокируют лишь на месяц, поэтому, чтобы не муздыкаться написал заявление и карта "готова к бою".

в принципе банк меня устраивает. помимо бобика я еще тарюсь на ebay и др. сайтах, так на ebay если будешь тормозить с оплатой - заработаешь плохую репутацию (или просто не купишь товар), поэтому и выбирал себе "либеральный" банк

Опубліковано:
Купони оновлюють кожного місяця. А на стілі моніторю нові. Ось ще класний сайт по купонах - https://www.retailmenot.com/

спасибо за хороший сайтец.

я обычно сморю здесь

Опубліковано:

не плохо бы создать отдельную тему на купоны, как на стиле. или сюда кидать все рабочие купоны

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...