Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тут на 103 странице.

спасибо!

цена доставки через мист сильно отличается если просто с бобика сразу заказівать?

Изменено пользователем alexandr21
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

на сайте миста калькулятор. элементарнейший) укахываешь вес, страховку, регион и выдает стоимость

Опубликовано
блин, есть желание взять с 20% скидкой) а на мисте не регистрируют.

а можно заказать сейчас на мист, а потом как зарегестрируют указать трек?)

Можно. Тем более скорей всего уже внесут учетную запись когда посылка прибудет на мист.

спасибо!

цена доставки через мист сильно отличается если просто с бобика сразу заказівать?

Я на прямую никогда не заказывал, понятия не имею какие цены:)

Опубликовано
блин, есть желание взять с 20% скидкой) а на мисте не регистрируют.

а можно заказать сейчас на мист, а потом как зарегестрируют указать трек?)

Да, делай заказ на бобике, только укажи по отправке всё точно..

Да, сильно ... Но все зависит от веса посылки

Опубликовано

и скидка хорошая и стремно, чтоб не гонять бабло туда - сюда..

Опубликовано
и скидка хорошая и стремно, чтоб не гонять бабло туда - сюда..

тогда покупай здесь и всех делов :rtfm:

Опубликовано (изменено)

меня антивирус на главную миста не пускает. пишет "эксплойт Blackhole Exploit Kit (type 2602)" что это?)\

в двух словах почитал. получаеться их сайт хакнули?

пс. на май.мист.юс заходит норм

Изменено пользователем dima_std
Опубликовано (изменено)

Освежим в памяти как сделать заказ на бобике через мист-єкспресс

Показать
В продовження мого поста про раціональне замовлення з bodybuilding.com

Хто не читав, спочатку читайте його

Тепер про деталі та ньюанси:

1. При оплаті товару з доставкою на склад США PayPal не приймає оплату з наших карт. Довелося платити напряму (VISA/MasterCard). Ну з цим проблем не виникло.

2. Адреса для доставки вказується так, як написано на сайті Міст. Для зразку додаю зображення:

deliveryexample.png

Тобто міняється тільки ім’я та прізвище.

3. Доставка до складу Міст мені обійшлася в ~$10. Зазвичай це стандартна ціна для об’ємних замовлень. Доставка йде через UPS орієнтовно 2-4 дні. Додається трек-номер.

4. Потрібно завчасно зареєструватись в системі Мій Міст і вказати там коли орієнтовно має прийти посилка і її трек номер. Рекомендую подивитися відео, для того щоб зрозуміти як працювати в цій системі.

5. Після отримання посилки вона відмічається як отримана і можна її пустити в обробку для доставки в Україну. (Знову ж дивіться в тому відео як то все робиться).

6. Через декілька днів Міст виставив рахунок на оплату. Оплачувати можна через VISA/MasterCard або GoogleCheckout. (Я відразу прив’язав карту до GoogleCheckout і оплатив ним, раніше ним не доводилось користуватись.) Як я і прогнозуав (розрахував на їхньому калькуляторі), доставка обійшлася в $30 (ще $10 опціонально страховка, але я її не брав).

7. Після підтвердження оплати посилка летить/пливе в Україну.

8. В Україні посилку доставила фірма Росан (партнер Міст). До речі, позвнили вони мені після 10 вечора і сказали що привезли посилку 0.о А мене якраз в місті не було. Я попросив щоб доставили на іншу адресу моїм батькам. Доставили. Але в мене місто невелике, тож це не було для них великою проблемою.

P.S. Як я писав раніше різні посилки з США в Міст можна об’днювати в одну для відправки в Україну.

Изменено пользователем Mabila

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...