Mabila Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Зараз посилки ідуть без проблем уже? Вроде бы да... Сделал заказ. Проверим
ironlik Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Зараз посилки ідуть без проблем уже? Та хз. Я зробив замовлення більше місяця назад, а посилка невідомо де. Зробив невелике замовлення (Трібулус, вітаміни…) з прямою доставкою (DHL Global). Якщо через тиждень не прийде, доведеться відкривати диспут на палці =(
Mabila Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Та хз. Я зробив замовлення більше місяця назад, а посилка невідомо де. Зробив невелике замовлення (Трібулус, вітаміни…) з прямою доставкою (DHL Global). Якщо через тиждень не прийде, доведеться відкривати диспут на палці =( через мист нужно было....хотя, если посыль небольшая, то может проще и напрямую....
Real Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Моя посылка через Мист,сегодня приплыла, прийнято HUB Україна. по срокам ровно 4 недели. Посмотрим как быстро пройдет таможню. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Real
elan Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Моя посылка через Мист,сегодня приплыла, прийнято HUB Україна. по срокам ровно 4 недели. Посмотрим как быстро пройдет таможню. что там таможня пишет?
Mabila Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) что там таможня пишет? поразительный вопрос :ppc: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Mabila
Real Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Все хорошо.Таможня пройдена.Через пару дней посылка будет доставлена. Показать
AN21 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Все хорошо.Таможня пройдена.Через пару дней посылка будет доставлена. Показать Ровно 10 кг:)
TIMOH Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 в реге на сайте meest.us вписывали все как в паспорте?В поле названия компания что вписывали? З.ы спасибо большое :d_training:
AN21 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 В поле названия компания что вписывали? оставляй пустым
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти