VNM Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Форумчане, помогите пожайлуста, может у кого был подобный опыт. Заказал первый раз с бб.ком 3 футболки в начале января 2013, сейчас почти май, а посылки все нет. Написал пачку писем в сервис бб.ком - там все время успокаивают, мол ждите все ок. Посылка весит не много, поэтому у нее есть только GM555113525311695304 (dhl global mail), никакого номера deiliving partner нет, наверно отправили авиа почтой. Как узнать судьбу посылки то, не зная ничего кроме GM номера? :au:
Mabila Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 ПоказатьФорумчане, помогите пожайлуста, может у кого был подобный опыт. Заказал первый раз с бб.ком 3 футболки в начале января 2013, сейчас почти май, а посылки все нет. Написал пачку писем в сервис бб.ком - там все время успокаивают, мол ждите все ок. Посылка весит не много, поэтому у нее есть только GM555113525311695304 (dhl global mail), никакого номера deiliving partner нет, наверно отправили авиа почтой. Как узнать судьбу посылки то, не зная ничего кроме GM номера? :au: жди
VNM Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 жди А 4 месяца не большой срок для 3ех футболок? Я просто первый раз заказываю, и ощущение что в моих футболках уже ходят сотрудники укр.почты, либо поссылка потерялась....
Alexandre Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 А 4 месяца не большой срок для 3ех футболок? Я просто первый раз заказываю, и ощущение что в моих футболках уже ходят сотрудники укр.почты, либо поссылка потерялась.... Там точно только футболки были? БАДов не было?
Mabila Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 А 4 месяца не большой срок для 3ех футболок? Я просто первый раз заказываю, и ощущение что в моих футболках уже ходят сотрудники укр.почты, либо поссылка потерялась.... большой срок... по DHL не находит такого трека
VNM Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 большой срок... по DHL не находит такого трека Трэкал буквально 1 нед назад все ок было, сейчас тоже но резалтс - срок большой. Да были только футболки, вот поэтому я и очкую) их вроде как проще простого проверить на легальность. Не ясно у кого и как теперь судьбу узнать...
Alexandre Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Трэкал буквально 1 нед назад все ок было, сейчас тоже но резалтс - срок большой. Да были только футболки, вот поэтому я и очкую) их вроде как проще простого проверить на легальность. Не ясно у кого и как теперь судьбу узнать... С виду все прилично... может таможня в то время вообще без разбору заворачивала все посылки с BB.com... Но вообще безтреки это конечно то еще палево... "Пропасть" могут на любом участке пути. Зря вы упустили возможность вернуть деньги в PayPal'e
VNM Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 С виду все прилично... может таможня в то время вообще без разбору заворачивала все посылки с BB.com... Но вообще безтреки это конечно то еще палево... "Пропасть" могут на любом участке пути. Зря вы упустили возможность вернуть деньги в PayPal'e Заказывал первый раз, но о таком даже подумать не мог. Расплачивался визой. Метод доставки 20 бизнесс дней - почти полтора месяца, вот как только за полтора перевалило я и начал спамить письма в сервис бб.ком. Что посоветуете? Есть какой-то способ найти посылку или все же меня "прокатили" на 400 грн.?
Alexandre Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Заказывал первый раз, но о таком даже подумать не мог. Расплачивался визой. Метод доставки 20 бизнесс дней - почти полтора месяца, вот как только за полтора перевалило я и начал спамить письма в сервис бб.ком. Что посоветуете? Есть какой-то способ найти посылку или все же меня "прокатили" на 400 грн.? Пригрозите в live-chat'e chargeback'ом. Если не решите вопрос мирно, то идите в банк и пишите заявление на chargeback. Только не затягивайте. Я точно не помню сколько обычно отводится на эту процедуру. То ли 90, то ли 180 дней.
VNM Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Пригрозите в live-chat'e chargeback'ом. Если не решите вопрос мирно, то идите в банк и пишите заявление на chargeback. Только не затягивайте. Я точно не помню сколько обычно отводится на эту процедуру. То ли 90, то ли 180 дней. Спасибо за помощь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз