VNM Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Форумчане, помогите пожайлуста, может у кого был подобный опыт. Заказал первый раз с бб.ком 3 футболки в начале января 2013, сейчас почти май, а посылки все нет. Написал пачку писем в сервис бб.ком - там все время успокаивают, мол ждите все ок. Посылка весит не много, поэтому у нее есть только GM555113525311695304 (dhl global mail), никакого номера deiliving partner нет, наверно отправили авиа почтой. Как узнать судьбу посылки то, не зная ничего кроме GM номера? :au:
Mabila Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 ПоказатьФорумчане, помогите пожайлуста, может у кого был подобный опыт. Заказал первый раз с бб.ком 3 футболки в начале января 2013, сейчас почти май, а посылки все нет. Написал пачку писем в сервис бб.ком - там все время успокаивают, мол ждите все ок. Посылка весит не много, поэтому у нее есть только GM555113525311695304 (dhl global mail), никакого номера deiliving partner нет, наверно отправили авиа почтой. Как узнать судьбу посылки то, не зная ничего кроме GM номера? :au: жди
VNM Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 жди А 4 месяца не большой срок для 3ех футболок? Я просто первый раз заказываю, и ощущение что в моих футболках уже ходят сотрудники укр.почты, либо поссылка потерялась....
Alexandre Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А 4 месяца не большой срок для 3ех футболок? Я просто первый раз заказываю, и ощущение что в моих футболках уже ходят сотрудники укр.почты, либо поссылка потерялась.... Там точно только футболки были? БАДов не было?
Mabila Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А 4 месяца не большой срок для 3ех футболок? Я просто первый раз заказываю, и ощущение что в моих футболках уже ходят сотрудники укр.почты, либо поссылка потерялась.... большой срок... по DHL не находит такого трека
VNM Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 большой срок... по DHL не находит такого трека Трэкал буквально 1 нед назад все ок было, сейчас тоже но резалтс - срок большой. Да были только футболки, вот поэтому я и очкую) их вроде как проще простого проверить на легальность. Не ясно у кого и как теперь судьбу узнать...
Alexandre Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Трэкал буквально 1 нед назад все ок было, сейчас тоже но резалтс - срок большой. Да были только футболки, вот поэтому я и очкую) их вроде как проще простого проверить на легальность. Не ясно у кого и как теперь судьбу узнать... С виду все прилично... может таможня в то время вообще без разбору заворачивала все посылки с BB.com... Но вообще безтреки это конечно то еще палево... "Пропасть" могут на любом участке пути. Зря вы упустили возможность вернуть деньги в PayPal'e
VNM Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 С виду все прилично... может таможня в то время вообще без разбору заворачивала все посылки с BB.com... Но вообще безтреки это конечно то еще палево... "Пропасть" могут на любом участке пути. Зря вы упустили возможность вернуть деньги в PayPal'e Заказывал первый раз, но о таком даже подумать не мог. Расплачивался визой. Метод доставки 20 бизнесс дней - почти полтора месяца, вот как только за полтора перевалило я и начал спамить письма в сервис бб.ком. Что посоветуете? Есть какой-то способ найти посылку или все же меня "прокатили" на 400 грн.?
Alexandre Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Заказывал первый раз, но о таком даже подумать не мог. Расплачивался визой. Метод доставки 20 бизнесс дней - почти полтора месяца, вот как только за полтора перевалило я и начал спамить письма в сервис бб.ком. Что посоветуете? Есть какой-то способ найти посылку или все же меня "прокатили" на 400 грн.? Пригрозите в live-chat'e chargeback'ом. Если не решите вопрос мирно, то идите в банк и пишите заявление на chargeback. Только не затягивайте. Я точно не помню сколько обычно отводится на эту процедуру. То ли 90, то ли 180 дней.
VNM Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Пригрозите в live-chat'e chargeback'ом. Если не решите вопрос мирно, то идите в банк и пишите заявление на chargeback. Только не затягивайте. Я точно не помню сколько обычно отводится на эту процедуру. То ли 90, то ли 180 дней. Спасибо за помощь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти