Sasha_UA Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Зделал первый заказ на бобике (пара футболок,бцаашки и витаминки),уже 2 недели прошло,а они так и не выслали.Какого-то,из заказаных мной,товаров все нет и нет в наличии:((( Выбраных мною бесплатных пробников,тоже,как оказывается,нет в наличии:) Только раз в неделю письма шлют,что мой заказ в числе приоритетных и как-только, так сразу...бла бла бла.. :ppc: .
smilegamer Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Зделал первый заказ на бобике (пара футболок,бцаашки и витаминки),уже 2 недели прошло,а они так и не выслали.Какого-то,из заказаных мной,товаров все нет и нет в наличии:((( Выбраных мною бесплатных пробников,тоже,как оказывается,нет в наличии:) Только раз в неделю письма шлют,что мой заказ в числе приоритетных и как-только, так сразу...бла бла бла.. :ppc: . По ходу по ошибке ты купил товар "он бекордер", вот и ждешь теперь ..
Lama Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Качата, такая проблема, не могу зарегистрироваться на My MEEST, заполняю все на английском но в итоге выбивает одну и туже ошибку, писал им службу поддержки, но остался без ответа :sad: Может кто знает как решить эту проблему?
Mabila Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) может язык нужно прокрутить на английский?? и е-мейл проверь правильность Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Mabila
dima_std Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 проблема в имейле. меня с i.ua тоже регистрировать не хотело. написал почту на gmail.com и все отлично
Lama Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 проблема в имейле. меня с i.ua тоже регистрировать не хотело. написал почту на gmail.com и все отлично Получилось с gmail. Данке! :JC_doubleup:
Tonylol Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Та же проблема которая была описана сверху,с 20 февраля посылку отправили обратно в США и нет вестей(70 дней уже).Америкосы успокаювают говорит что прийдет.Что делать? Вот трек GM555113525312422428 Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Tony
Lama Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ребята у меня новая проблема)) Визу ББ не принимает, а пай пал отказывается проводить оплату потому что я типо с Украины, а доставка по сша. Че делать? :ak:
smilegamer Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ребята у меня новая проблема)) Визу ББ не принимает, а пай пал отказывается проводить оплату потому что я типо с Украины, а доставка по сша. Че делать? :ak: виза виртуал ?
Lama Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 виза виртуал ? Да, 3 месяца назад я ей платил и не возникало проблем, а сейчас пишет вот такую каку: Error The credit card visa could not be authorized for payment: Response status is DECLINED... Do Not Honor.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти