Sasha_UA Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Зделал первый заказ на бобике (пара футболок,бцаашки и витаминки),уже 2 недели прошло,а они так и не выслали.Какого-то,из заказаных мной,товаров все нет и нет в наличии:((( Выбраных мною бесплатных пробников,тоже,как оказывается,нет в наличии:) Только раз в неделю письма шлют,что мой заказ в числе приоритетных и как-только, так сразу...бла бла бла.. :ppc: .
smilegamer Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Зделал первый заказ на бобике (пара футболок,бцаашки и витаминки),уже 2 недели прошло,а они так и не выслали.Какого-то,из заказаных мной,товаров все нет и нет в наличии:((( Выбраных мною бесплатных пробников,тоже,как оказывается,нет в наличии:) Только раз в неделю письма шлют,что мой заказ в числе приоритетных и как-только, так сразу...бла бла бла.. :ppc: . По ходу по ошибке ты купил товар "он бекордер", вот и ждешь теперь ..
Lama Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Качата, такая проблема, не могу зарегистрироваться на My MEEST, заполняю все на английском но в итоге выбивает одну и туже ошибку, писал им службу поддержки, но остался без ответа :sad: Может кто знает как решить эту проблему?
Mabila Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 (змінено) может язык нужно прокрутить на английский?? и е-мейл проверь правильность Змінено 26 квітня 2013 користувачем Mabila
dima_std Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 проблема в имейле. меня с i.ua тоже регистрировать не хотело. написал почту на gmail.com и все отлично
Lama Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 проблема в имейле. меня с i.ua тоже регистрировать не хотело. написал почту на gmail.com и все отлично Получилось с gmail. Данке! :JC_doubleup:
Tonylol Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 (змінено) Та же проблема которая была описана сверху,с 20 февраля посылку отправили обратно в США и нет вестей(70 дней уже).Америкосы успокаювают говорит что прийдет.Что делать? Вот трек GM555113525312422428 Змінено 28 квітня 2013 користувачем Tony
Lama Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Ребята у меня новая проблема)) Визу ББ не принимает, а пай пал отказывается проводить оплату потому что я типо с Украины, а доставка по сша. Че делать? :ak:
smilegamer Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Ребята у меня новая проблема)) Визу ББ не принимает, а пай пал отказывается проводить оплату потому что я типо с Украины, а доставка по сша. Че делать? :ak: виза виртуал ?
Lama Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 виза виртуал ? Да, 3 месяца назад я ей платил и не возникало проблем, а сейчас пишет вот такую каку: Error The credit card visa could not be authorized for payment: Response status is DECLINED... Do Not Honor.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз