Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зделал первый заказ на бобике (пара футболок,бцаашки и витаминки),уже 2 недели прошло,а они так и не выслали.Какого-то,из заказаных мной,товаров все нет и нет в наличии:((( Выбраных мною бесплатных пробников,тоже,как оказывается,нет в наличии:) Только раз в неделю письма шлют,что мой заказ в числе приоритетных и как-только, так сразу...бла бла бла.. :ppc: .

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Зделал первый заказ на бобике (пара футболок,бцаашки и витаминки),уже 2 недели прошло,а они так и не выслали.Какого-то,из заказаных мной,товаров все нет и нет в наличии:((( Выбраных мною бесплатных пробников,тоже,как оказывается,нет в наличии:) Только раз в неделю письма шлют,что мой заказ в числе приоритетных и как-только, так сразу...бла бла бла.. :ppc: .

По ходу по ошибке ты купил товар "он бекордер", вот и ждешь теперь ..

Опубліковано:

Качата, такая проблема, не могу зарегистрироваться на My MEEST, заполняю все на английском но в итоге выбивает одну и туже ошибку, писал им службу поддержки, но остался без ответа :sad: Может кто знает как решить эту проблему?

e5ddda74f9f5.jpg

Опубліковано: (змінено)

может язык нужно прокрутить на английский??

и е-мейл проверь правильность

Змінено користувачем Mabila
Опубліковано:

проблема в имейле. меня с i.ua тоже регистрировать не хотело. написал почту на gmail.com и все отлично

Опубліковано:
проблема в имейле. меня с i.ua тоже регистрировать не хотело. написал почту на gmail.com и все отлично

Получилось с gmail. Данке! :JC_doubleup:

Опубліковано: (змінено)

Та же проблема которая была описана сверху,с 20 февраля посылку отправили обратно в США и нет вестей(70 дней уже).Америкосы успокаювают говорит что прийдет.Что делать?

Вот трек GM555113525312422428

Змінено користувачем Tony
Опубліковано:

Ребята у меня новая проблема)) Визу ББ не принимает, а пай пал отказывается проводить оплату потому что я типо с Украины, а доставка по сша. Че делать? :ak:

Опубліковано:
Ребята у меня новая проблема)) Визу ББ не принимает, а пай пал отказывается проводить оплату потому что я типо с Украины, а доставка по сша. Че делать? :ak:

виза виртуал ?

Опубліковано:
виза виртуал ?

Да, 3 месяца назад я ей платил и не возникало проблем, а сейчас пишет вот такую каку:

Error

The credit card visa could not be authorized for payment: Response status is DECLINED... Do Not Honor.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...