Sasha_UA Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Только,что отменил весь заказ в лив-чате.Ето оказалось,весьма просто и быстро.Надеюсь,мои деньги лягут на карту так же скоро.
smilegamer Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Только,что отменил весь заказ в лив-чате.Ето оказалось,весьма просто и быстро.Надеюсь,мои деньги лягут на карту так же скоро. в общем эта процедура занимает 7 дней, но бобик обычно возвращает на след день, максимум через день ( именно банковский день, выходные не в счет )
Mabila Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 У меня бинты были в баркодере 2 недели... И вот на днях уже высланы... Раз в неделю бобик уточнял у меня - буду ли я ждать дальше, либо снять заказ с его заменой или возвратом денег.
mr.TRS Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Купоны на скидку,свежие))) http://www.coupon-free.ru/index.php?option...pons&Itemid=299
dima_std Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 пару дней назад на сайте миста трекалась посылка и было написано что 4.05 она зарегистрирована на ммпо. сегодня же этой графи нету, осталась только отправка из сша. это нормально?
AN21 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Да, у всех так. Походу убрали этот промежуточный статус. В каком контейнере посылка?
smilegamer Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 часто такое бывает, у них последнее время сайт вообще жутко глючит..
ТED Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ребята, как с мистом сейчас дела обстоят? Посылки морем норм доходят? Созрел пару посылок заказать..
smilegamer Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ребята, как с мистом сейчас дела обстоят? Посылки морем норм доходят? Созрел пару посылок заказать.. нормально вроде все
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти