Sasha_UA Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Только,что отменил весь заказ в лив-чате.Ето оказалось,весьма просто и быстро.Надеюсь,мои деньги лягут на карту так же скоро.
smilegamer Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Только,что отменил весь заказ в лив-чате.Ето оказалось,весьма просто и быстро.Надеюсь,мои деньги лягут на карту так же скоро. в общем эта процедура занимает 7 дней, но бобик обычно возвращает на след день, максимум через день ( именно банковский день, выходные не в счет )
Mabila Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 У меня бинты были в баркодере 2 недели... И вот на днях уже высланы... Раз в неделю бобик уточнял у меня - буду ли я ждать дальше, либо снять заказ с его заменой или возвратом денег.
mr.TRS Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Купоны на скидку,свежие))) https://www.coupon-free.ru/index.php?option...pons&Itemid=299
dima_std Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 пару дней назад на сайте миста трекалась посылка и было написано что 4.05 она зарегистрирована на ммпо. сегодня же этой графи нету, осталась только отправка из сша. это нормально?
AN21 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Да, у всех так. Походу убрали этот промежуточный статус. В каком контейнере посылка?
smilegamer Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 часто такое бывает, у них последнее время сайт вообще жутко глючит..
ТED Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Ребята, как с мистом сейчас дела обстоят? Посылки морем норм доходят? Созрел пару посылок заказать..
smilegamer Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Ребята, как с мистом сейчас дела обстоят? Посылки морем норм доходят? Созрел пару посылок заказать.. нормально вроде все
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз