ТED Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Сделал заказ, посылка получилась 16 кг. Думаю, дробить на две или одной прокатит, как сейчас у миста с морем, ограничение до 10 кг есть?
rampage Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Сделал заказ, посылка получилась 16 кг. Думаю, дробить на две или одной прокатит, как сейчас у миста с морем, ограничение до 10 кг есть? таможню не смутит, что там 16кг ?)
AN21 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 У миста с морем до 50 фунтов (по некоторым данным до 70), а вот у нашей таможни до 10 кг продукты питания заходят. Если не хочешь рисковать- лучше раздели.
ТED Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 (змінено) У миста с морем до 50 фунтов (по некоторым данным до 70), а вот у нашей таможни до 10 кг продукты питания заходят. Если не хочешь рисковать- лучше раздели. Вопрос в том, что все равно посылки поедут в одном контейнере, могут оценить как одну партию.. Дело конечно не в лишних 10$ за вторую посылку, просто нет однозначных правил пересылки( таможню не смутит, что там 16кг ?) Тут мутная ситуация, на пример на сайте миста витамины и бады в принципе висят в списке запрещенных к пересылке товаров. Змінено 16 травня 2013 користувачем ТED
AN21 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Что бы уж точно не пролететь, раздели на 2 посылки и отправь одну на другого получателя. У меня так идут 2 посылки, правда я там и в лимит не вписался бы в первую очередь. Фигово только что декларации с разницей в день отправили с разницей в неделю.
rampage Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Тут мутная ситуация, на пример на сайте миста витамины и бады в принципе висят в списке запрещенных к пересылке товаров. Не дозволено пересилати ліки, спиртні напої, сигарети. бады вроде разрешены
ТED Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Не дозволено пересилати ліки, спиртні напої, сигарети. бады вроде разрешены https://www.meest.us/umovi_mijnarodnih_peresilan.html •Ліки, харчові добавки, вітаміни; Это то, о чем и говорю, в хохляндии все так, все запрещенно, но если тихо то можно))
rampage Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 https://www.meest.us/umovi_mijnarodnih_peresilan.html •Ліки, харчові добавки, вітаміни; Это то, о чем и говорю, в хохляндии все так, все запрещенно, но если тихо то можно)) че то я не досмотрел. я думаю это ничего не меняет) сколько посылок уже пришло форумчанам с бадами и витаминами, проблем не было)
smilegamer Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 витамины были добавлены уже во время разборок на таможне зимних, а сейчас их попросту забыли убрать скорее всего. Правильно сказали, разбить на 2 получателя на мисте, и не будет проблем.
Mabila Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 акция интересная https://www.bodybuilding.com/store/eas/muscle-armor.html Buy 1 Get 1 Free!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз