ТED Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Сделал заказ, посылка получилась 16 кг. Думаю, дробить на две или одной прокатит, как сейчас у миста с морем, ограничение до 10 кг есть?
rampage Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Сделал заказ, посылка получилась 16 кг. Думаю, дробить на две или одной прокатит, как сейчас у миста с морем, ограничение до 10 кг есть? таможню не смутит, что там 16кг ?)
AN21 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 У миста с морем до 50 фунтов (по некоторым данным до 70), а вот у нашей таможни до 10 кг продукты питания заходят. Если не хочешь рисковать- лучше раздели.
ТED Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) У миста с морем до 50 фунтов (по некоторым данным до 70), а вот у нашей таможни до 10 кг продукты питания заходят. Если не хочешь рисковать- лучше раздели. Вопрос в том, что все равно посылки поедут в одном контейнере, могут оценить как одну партию.. Дело конечно не в лишних 10$ за вторую посылку, просто нет однозначных правил пересылки( таможню не смутит, что там 16кг ?) Тут мутная ситуация, на пример на сайте миста витамины и бады в принципе висят в списке запрещенных к пересылке товаров. Изменено 16 мая, 2013 пользователем ТED
AN21 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Что бы уж точно не пролететь, раздели на 2 посылки и отправь одну на другого получателя. У меня так идут 2 посылки, правда я там и в лимит не вписался бы в первую очередь. Фигово только что декларации с разницей в день отправили с разницей в неделю.
rampage Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Тут мутная ситуация, на пример на сайте миста витамины и бады в принципе висят в списке запрещенных к пересылке товаров. Не дозволено пересилати ліки, спиртні напої, сигарети. бады вроде разрешены
ТED Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Не дозволено пересилати ліки, спиртні напої, сигарети. бады вроде разрешены http://www.meest.us/umovi_mijnarodnih_peresilan.html •Ліки, харчові добавки, вітаміни; Это то, о чем и говорю, в хохляндии все так, все запрещенно, но если тихо то можно))
rampage Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 http://www.meest.us/umovi_mijnarodnih_peresilan.html •Ліки, харчові добавки, вітаміни; Это то, о чем и говорю, в хохляндии все так, все запрещенно, но если тихо то можно)) че то я не досмотрел. я думаю это ничего не меняет) сколько посылок уже пришло форумчанам с бадами и витаминами, проблем не было)
smilegamer Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 витамины были добавлены уже во время разборок на таможне зимних, а сейчас их попросту забыли убрать скорее всего. Правильно сказали, разбить на 2 получателя на мисте, и не будет проблем.
Mabila Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 акция интересная http://www.bodybuilding.com/store/eas/muscle-armor.html Buy 1 Get 1 Free!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти