Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сделал заказ, посылка получилась 16 кг. Думаю, дробить на две или одной прокатит, как сейчас у миста с морем, ограничение до 10 кг есть?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сделал заказ, посылка получилась 16 кг. Думаю, дробить на две или одной прокатит, как сейчас у миста с морем, ограничение до 10 кг есть?

таможню не смутит, что там 16кг ?)

Опубліковано:

У миста с морем до 50 фунтов (по некоторым данным до 70), а вот у нашей таможни до 10 кг продукты питания заходят. Если не хочешь рисковать- лучше раздели.

Опубліковано: (змінено)
У миста с морем до 50 фунтов (по некоторым данным до 70), а вот у нашей таможни до 10 кг продукты питания заходят. Если не хочешь рисковать- лучше раздели.

Вопрос в том, что все равно посылки поедут в одном контейнере, могут оценить как одну партию.. Дело конечно не в лишних 10$ за вторую посылку, просто нет однозначных правил пересылки(

таможню не смутит, что там 16кг ?)

Тут мутная ситуация, на пример на сайте миста витамины и бады в принципе висят в списке запрещенных к пересылке товаров.

Змінено користувачем ТED
Опубліковано:

Что бы уж точно не пролететь, раздели на 2 посылки и отправь одну на другого получателя. У меня так идут 2 посылки, правда я там и в лимит не вписался бы в первую очередь. Фигово только что декларации с разницей в день отправили с разницей в неделю.

Опубліковано:
Тут мутная ситуация, на пример на сайте миста витамины и бады в принципе висят в списке запрещенных к пересылке товаров.

Не дозволено пересилати ліки, спиртні напої, сигарети.

бады вроде разрешены

Опубліковано:
Не дозволено пересилати ліки, спиртні напої, сигарети.

бады вроде разрешены

https://www.meest.us/umovi_mijnarodnih_peresilan.html

•Ліки, харчові добавки, вітаміни;

Это то, о чем и говорю, в хохляндии все так, все запрещенно, но если тихо то можно))

Опубліковано:
https://www.meest.us/umovi_mijnarodnih_peresilan.html

•Ліки, харчові добавки, вітаміни;

Это то, о чем и говорю, в хохляндии все так, все запрещенно, но если тихо то можно))

че то я не досмотрел. я думаю это ничего не меняет) сколько посылок уже пришло форумчанам с бадами и витаминами, проблем не было)

Опубліковано:

витамины были добавлены уже во время разборок на таможне зимних, а сейчас их попросту забыли убрать скорее всего.

Правильно сказали, разбить на 2 получателя на мисте, и не будет проблем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...