Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал заказ, посылка получилась 16 кг. Думаю, дробить на две или одной прокатит, как сейчас у миста с морем, ограничение до 10 кг есть?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
Сделал заказ, посылка получилась 16 кг. Думаю, дробить на две или одной прокатит, как сейчас у миста с морем, ограничение до 10 кг есть?

таможню не смутит, что там 16кг ?)

Опубликовано

У миста с морем до 50 фунтов (по некоторым данным до 70), а вот у нашей таможни до 10 кг продукты питания заходят. Если не хочешь рисковать- лучше раздели.

Опубликовано (изменено)
У миста с морем до 50 фунтов (по некоторым данным до 70), а вот у нашей таможни до 10 кг продукты питания заходят. Если не хочешь рисковать- лучше раздели.

Вопрос в том, что все равно посылки поедут в одном контейнере, могут оценить как одну партию.. Дело конечно не в лишних 10$ за вторую посылку, просто нет однозначных правил пересылки(

таможню не смутит, что там 16кг ?)

Тут мутная ситуация, на пример на сайте миста витамины и бады в принципе висят в списке запрещенных к пересылке товаров.

Изменено пользователем ТED
Опубликовано

Что бы уж точно не пролететь, раздели на 2 посылки и отправь одну на другого получателя. У меня так идут 2 посылки, правда я там и в лимит не вписался бы в первую очередь. Фигово только что декларации с разницей в день отправили с разницей в неделю.

Опубликовано
Тут мутная ситуация, на пример на сайте миста витамины и бады в принципе висят в списке запрещенных к пересылке товаров.

Не дозволено пересилати ліки, спиртні напої, сигарети.

бады вроде разрешены

Опубликовано
Не дозволено пересилати ліки, спиртні напої, сигарети.

бады вроде разрешены

http://www.meest.us/umovi_mijnarodnih_peresilan.html

•Ліки, харчові добавки, вітаміни;

Это то, о чем и говорю, в хохляндии все так, все запрещенно, но если тихо то можно))

Опубликовано
http://www.meest.us/umovi_mijnarodnih_peresilan.html

•Ліки, харчові добавки, вітаміни;

Это то, о чем и говорю, в хохляндии все так, все запрещенно, но если тихо то можно))

че то я не досмотрел. я думаю это ничего не меняет) сколько посылок уже пришло форумчанам с бадами и витаминами, проблем не было)

Опубликовано

витамины были добавлены уже во время разборок на таможне зимних, а сейчас их попросту забыли убрать скорее всего.

Правильно сказали, разбить на 2 получателя на мисте, и не будет проблем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...