ТED Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 заказ з ББ 7 кг., ничего особенного, пара банок аминок, прот и витамины, отправили на МППО, а это еще три недели сверху! итого будет 2 месяца. :ppc: В смысле? На мисте завернули посылку?
Maxxx Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 В смысле? На мисте завернули посылку? В смысле отправили на таможенный досмотр, а это как правило может тянуться две недели (но это в лучшем случае). :ppc:
OHIXA Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 В смысле отправили на таможенный досмотр, а это как правило может тянуться две недели (но это в лучшем случае). :ppc: день максимум, если все чотко оформлено, то вообще чепуха
Maxxx Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 день максимум, если все чотко оформлено, то вообще чепуха Уже пошла вторая неделя :ppc:
Aether Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Вводиш трек номер который тебе дали на бб.сом по этой ссылке http://webtrack.dhlglobalmail.com/ в Украине уже доставляет перевозчик Росан, тебе прямо в квартиру. На счет пошлин, то это смотря какое количество товара ты заказал и на какую сумму.. Спасибо, по ссылке, которую вы дали, пишет "ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY", насколько я понял это в германию. А вот что дальше с посылкой и как её проследить я не знаю.. как долго они с германии её везут? По поводу пошлин можно по точнее? Спасибо. на прямую с бобика заказ делал или через мист? Напрямую.
Alexandre Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо, по ссылке, которую вы дали, пишет "ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY", насколько я понял это в германию. А вот что дальше с посылкой и как её проследить я не знаю.. как долго они с германии её везут? По поводу пошлин можно по точнее? Спасибо. Лучше тут отслеживайте: http://www.trackitonline.ru/ Ну если у вас посылка до 300 евро и до 10 кг. продуктов, то все будет ОК
Maxxx Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо, по ссылке, которую вы дали, пишет "ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY", насколько я понял это в германию. А вот что дальше с посылкой и как её проследить я не знаю.. как долго они с германии её везут? По поводу пошлин можно по точнее? Спасибо. Напрямую. Физ.лица могут ввозить не более 10 кг. продуктов, стоимостью не более 300 евро, иначе можно попасть на возврат, тем более учитывая что сейчас проверки на таможне еще продолжаются. Это как повезет.
OHIXA Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Уже пошла вторая неделя :ppc: завтра срочно звони, попала под контроль и больше всего завернут, если еще не завернули по укрпочте трек не пробивал?
rampage Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 есть какой то таможенный месячный лимит на покупки изза бугра? продублирую. кто в курсе, подскажите
smilegamer Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 продублирую. кто в курсе, подскажите ребят, вы и в правду думаете, что таможенники суммируют все ваши посылки на протяжении месяца ?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти