rampage Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 народ, кто юзает карту приватбанка для оплаты через палку на бб.ком?
Аристарх Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 У меня карта Привата.Два раза заказывал карточкой,а вот третий раз заказал через Палку.
rampage Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 У меня карта Привата.Два раза заказывал карточкой,а вот третий раз заказал через Палку. как карта называется? а то че то мою визу электрон не хочет палка принимать
Аристарх Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Сейчас нет карточки-потом точно скажу как называется.С палкой всё в порядке-уже два раза заказывал через нее.
Bund Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 как карта называется? а то че то мою визу электрон не хочет палка принимать З Електроном завжди такі косяки. Юзай класом по-вище.
Аристарх Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 10 января сделал заказ,а вчера написали мне на электронку,что у них ошибка и нет того батончика,что я выбрал в бесплатных образцах.А через час прислали,что полностью весь заказ анулировали.А заказ был хорошим-преп с вейчипа,потом преп на халяву,потом скидка-теперь если по новой такое же зазывать,то выйдет чуть-ли не в два раза дороже.Короче я в печале.Так ещё и не вижу денег не на карточке,не на Палке!За то посылку сегодня получил,которую заказывал 9 декабря.
rampage Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 З Електроном завжди такі косяки. Юзай класом по-вище. заказал мастеркард юниверсал, думаю все будет ок
OHIXA Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 10 января сделал заказ,а вчера написали мне на электронку,что у них ошибка и нет того батончика,что я выбрал в бесплатных образцах.А через час прислали,что полностью весь заказ анулировали.А заказ был хорошим-преп с вейчипа,потом преп на халяву,потом скидка-теперь если по новой такое же зазывать,то выйдет чуть-ли не в два раза дороже.Короче я в печале.Так ещё и не вижу денег не на карточке,не на Палке!За то посылку сегодня получил,которую заказывал 9 декабря. Вот видишь - сладкое вредно))) Деньги обратно идут 2-3 рабочих дня, можешь увидеть в понедельник-вторник. заказал мастеркард юниверсал, думаю все будет ок А почему мастеркард а не виза? Приват?
mitsu Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 10 января сделал заказ,а вчера написали мне на электронку,что у них ошибка и нет того батончика,что я выбрал в бесплатных образцах.А через час прислали,что полностью весь заказ анулировали.А заказ был хорошим-преп с вейчипа,потом преп на халяву,потом скидка-теперь если по новой такое же зазывать,то выйдет чуть-ли не в два раза дороже.Короче я в печале.Так ещё и не вижу денег не на карточке,не на Палке!За то посылку сегодня получил,которую заказывал 9 декабря. а шо заказывал 9 декабря? скока доставка затянула?
rampage Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А почему мастеркард а не виза? Приват? хз, решил мастеркард. да, приват
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти