rampage Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 народ, кто юзает карту приватбанка для оплаты через палку на бб.ком?
Аристарх Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 У меня карта Привата.Два раза заказывал карточкой,а вот третий раз заказал через Палку.
rampage Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 У меня карта Привата.Два раза заказывал карточкой,а вот третий раз заказал через Палку. как карта называется? а то че то мою визу электрон не хочет палка принимать
Аристарх Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Сейчас нет карточки-потом точно скажу как называется.С палкой всё в порядке-уже два раза заказывал через нее.
Bund Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 как карта называется? а то че то мою визу электрон не хочет палка принимать З Електроном завжди такі косяки. Юзай класом по-вище.
Аристарх Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 10 января сделал заказ,а вчера написали мне на электронку,что у них ошибка и нет того батончика,что я выбрал в бесплатных образцах.А через час прислали,что полностью весь заказ анулировали.А заказ был хорошим-преп с вейчипа,потом преп на халяву,потом скидка-теперь если по новой такое же зазывать,то выйдет чуть-ли не в два раза дороже.Короче я в печале.Так ещё и не вижу денег не на карточке,не на Палке!За то посылку сегодня получил,которую заказывал 9 декабря.
rampage Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 З Електроном завжди такі косяки. Юзай класом по-вище. заказал мастеркард юниверсал, думаю все будет ок
OHIXA Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 10 января сделал заказ,а вчера написали мне на электронку,что у них ошибка и нет того батончика,что я выбрал в бесплатных образцах.А через час прислали,что полностью весь заказ анулировали.А заказ был хорошим-преп с вейчипа,потом преп на халяву,потом скидка-теперь если по новой такое же зазывать,то выйдет чуть-ли не в два раза дороже.Короче я в печале.Так ещё и не вижу денег не на карточке,не на Палке!За то посылку сегодня получил,которую заказывал 9 декабря. Вот видишь - сладкое вредно))) Деньги обратно идут 2-3 рабочих дня, можешь увидеть в понедельник-вторник. заказал мастеркард юниверсал, думаю все будет ок А почему мастеркард а не виза? Приват?
mitsu Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 10 января сделал заказ,а вчера написали мне на электронку,что у них ошибка и нет того батончика,что я выбрал в бесплатных образцах.А через час прислали,что полностью весь заказ анулировали.А заказ был хорошим-преп с вейчипа,потом преп на халяву,потом скидка-теперь если по новой такое же зазывать,то выйдет чуть-ли не в два раза дороже.Короче я в печале.Так ещё и не вижу денег не на карточке,не на Палке!За то посылку сегодня получил,которую заказывал 9 декабря. а шо заказывал 9 декабря? скока доставка затянула?
rampage Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 А почему мастеркард а не виза? Приват? хз, решил мастеркард. да, приват
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз