Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

народ, кто юзает карту приватбанка для оплаты через палку на бб.ком?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня карта Привата.Два раза заказывал карточкой,а вот третий раз заказал через Палку.

Опубліковано:
У меня карта Привата.Два раза заказывал карточкой,а вот третий раз заказал через Палку.

как карта называется? а то че то мою визу электрон не хочет палка принимать

Опубліковано:

Сейчас нет карточки-потом точно скажу как называется.С палкой всё в порядке-уже два раза заказывал через нее.

Опубліковано:
как карта называется? а то че то мою визу электрон не хочет палка принимать

З Електроном завжди такі косяки. Юзай класом по-вище.

Опубліковано:

10 января сделал заказ,а вчера написали мне на электронку,что у них ошибка и нет того батончика,что я выбрал в бесплатных образцах.А через час прислали,что полностью весь заказ анулировали.А заказ был хорошим-преп с вейчипа,потом преп на халяву,потом скидка-теперь если по новой такое же зазывать,то выйдет чуть-ли не в два раза дороже.Короче я в печале.Так ещё и не вижу денег не на карточке,не на Палке!За то посылку сегодня получил,которую заказывал 9 декабря.

Опубліковано:
З Електроном завжди такі косяки. Юзай класом по-вище.

заказал мастеркард юниверсал, думаю все будет ок

Опубліковано:
10 января сделал заказ,а вчера написали мне на электронку,что у них ошибка и нет того батончика,что я выбрал в бесплатных образцах.А через час прислали,что полностью весь заказ анулировали.А заказ был хорошим-преп с вейчипа,потом преп на халяву,потом скидка-теперь если по новой такое же зазывать,то выйдет чуть-ли не в два раза дороже.Короче я в печале.Так ещё и не вижу денег не на карточке,не на Палке!За то посылку сегодня получил,которую заказывал 9 декабря.

Вот видишь - сладкое вредно)))

Деньги обратно идут 2-3 рабочих дня, можешь увидеть в понедельник-вторник.

заказал мастеркард юниверсал, думаю все будет ок

А почему мастеркард а не виза? Приват?

Опубліковано:

а шо заказывал 9 декабря? скока доставка затянула?

Опубліковано:
А почему мастеркард а не виза? Приват?

хз, решил мастеркард. да, приват

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...