Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, кто юзает карту приватбанка для оплаты через палку на бб.ком?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня карта Привата.Два раза заказывал карточкой,а вот третий раз заказал через Палку.

Опубликовано
У меня карта Привата.Два раза заказывал карточкой,а вот третий раз заказал через Палку.

как карта называется? а то че то мою визу электрон не хочет палка принимать

Опубликовано

Сейчас нет карточки-потом точно скажу как называется.С палкой всё в порядке-уже два раза заказывал через нее.

Опубликовано
как карта называется? а то че то мою визу электрон не хочет палка принимать

З Електроном завжди такі косяки. Юзай класом по-вище.

Опубликовано

10 января сделал заказ,а вчера написали мне на электронку,что у них ошибка и нет того батончика,что я выбрал в бесплатных образцах.А через час прислали,что полностью весь заказ анулировали.А заказ был хорошим-преп с вейчипа,потом преп на халяву,потом скидка-теперь если по новой такое же зазывать,то выйдет чуть-ли не в два раза дороже.Короче я в печале.Так ещё и не вижу денег не на карточке,не на Палке!За то посылку сегодня получил,которую заказывал 9 декабря.

Опубликовано
З Електроном завжди такі косяки. Юзай класом по-вище.

заказал мастеркард юниверсал, думаю все будет ок

Опубликовано
10 января сделал заказ,а вчера написали мне на электронку,что у них ошибка и нет того батончика,что я выбрал в бесплатных образцах.А через час прислали,что полностью весь заказ анулировали.А заказ был хорошим-преп с вейчипа,потом преп на халяву,потом скидка-теперь если по новой такое же зазывать,то выйдет чуть-ли не в два раза дороже.Короче я в печале.Так ещё и не вижу денег не на карточке,не на Палке!За то посылку сегодня получил,которую заказывал 9 декабря.

Вот видишь - сладкое вредно)))

Деньги обратно идут 2-3 рабочих дня, можешь увидеть в понедельник-вторник.

заказал мастеркард юниверсал, думаю все будет ок

А почему мастеркард а не виза? Приват?

Опубликовано

а шо заказывал 9 декабря? скока доставка затянула?

Опубликовано
А почему мастеркард а не виза? Приват?

хз, решил мастеркард. да, приват

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...