harley1990 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 ты как дитё малое ей Богу.. Уже 4-5 страниц как пишем что все проходит и все нормально. А ты тут велосипед придумываешь, чтобы посылка прошла ... Был первый неудачный опыт с бобиком приблизительно год назад, посылка не дошла, хотя у всех доходили без проблем. Сейчас хочу сделать все правильно.
Mabila Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Был первый неудачный опыт посылка не дошла, и почему она не дошла?
smilegamer Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 и почему она не дошла? тоже терзает этот вопрос, к тому же год назад )) П.С. Тут надписи на коробках не помогут, а вот знание законов наших тебе пригодится.
harley1990 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 и почему она не дошла? Посылка была не большая, на 60-70 баксов, отправляли стандартной доставкой бобика без трек номера. Судьба её до сих пор не известна. Сапорт бобика полгода кормил завтраками, мол у них по системе видно что посылка на таможне и они выслали им все необходимые документы для оформления (напоминаю, посылка без трека, её нигде не видно было). На мою просьбу показать выписку или скриншот где видно что посылка попала на таможенное оформление, мне ответили что это система исключительно для их служебного пользования и показывать мне выписку из неё они не имеют права. По факту они тянули время чтобы вышел срок подачи жалобы в пайпал. Наша почта и таможня тоже не смогли найти посылку, так как она без номера. При этом женщина на киевской почте, с которой общался, говорила что я не один такой и зарубежные магазины часто так делают с безтрековыми посылками. Срок подачи жалобы в палке закончился, я остался без денег и заказанного оптимумовского трибулуса. И вот на почту приходит письмо от бобика, мол вы давно у нас уже не покупали, вернитесь и мы сделаем вам скидку. На эмоциях написал им большое письмо о том что они работаю не честно, их сапорт специально обманывает людей чтобы затянуть время и по возможно избежать жалобы в пайпал. Их манагер ответил быстро, извинился за всё и пообещал в качестве исключения вернуть мне на карту средства за заказ с вычетом стоимости доставки в течении 7 дней. Естественно никакого возмещения я так не дождался, сапорт снова начал кормить завтраками, мол рефанд отправили, ждите... В результате жду уже полгода возмещение и больше года жду посылку =)
Mabila Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Посылка была без трек номера. такого не может быть.. Всегда присылают на е-мейл трек номер с сылкой чтоб отследить... Также можно в своем аккаунте глянуть историю посылок где все подробно указано что куда и кому
Mabila Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 В результате жду уже полгода возмещение и больше года жду посылку =) нужно писать им письма до тех пор пока не перешлют деньги... либо звонить на телефон им...(через скайп звонок на их первый номер бесплатный) там просить переводчика (если в английском не бум-бум) и разговаривать по существу вопроса....
harley1990 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 такого не может быть.. Всегда присылают на е-мейл трек номер с сылкой чтоб отследить... Также можно в своем аккаунте глянуть историю посылок где все подробно указано что куда и кому По этому треку (GMxxxxxxxxxxxxxxxx)посылка не отслеживалась дальше пункта: "передано на почту" или что-то тому подобное, посмотреть не могу, на сайте DHL уже нет информации по этой посылке. Маленькие посылки которые отправляют авипочтой не трекаются дальше, идет так же как с айгерба.
smilegamer Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 По этому треку (GMxxxxxxxxxxxxxxxx)посылка не отслеживалась дальше пункта: "передано на почту" или что-то тому подобное, посмотреть не могу, на сайте DHL уже нет информации по этой посылке. Маленькие посылки которые отправляют авипочтой не трекаются дальше, идет так же как с айгерба. Почему у меня вечно все трекается ?... Может я какой-то другой ?) Маленькие ехали - доходили до статуса "передано на почту" и дальше я звонил за 1-2 дня до приезда к ним и просил чтобы они уже начинали искать посылку.
Mabila Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 год назад трекались посылки через укрпочту...и попадали они на укрпочту по месту адресата...может есть смысл узнать на своем почтовом отделении?? мало ли
harley1990 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Почему у меня вечно все трекается ?... Может я какой-то другой ?) Маленькие ехали - доходили до статуса "передано на почту" и дальше я звонил за 1-2 дня до приезда к ним и просил чтобы они уже начинали искать посылку. "передано на почту" в смысле "передано DHL" а не на нашу почту. На местной почте я бываю регулярно 2-3 раза в неделю, посылку спрашивал каждый раз. Искать где потерялась посылка без трека было не реально. Видимо кому-то мой трибулус был нужнее =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти