harley1990 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 год назад трекались посылки через укрпочту...и попадали они на укрпочту по месту адресата...может есть смысл узнать на своем почтовом отделении?? мало ли Трекались большие, которые отправляли морем. Им при поступлении на европейскую DHL присваивался другой трек номер, по которому уже можно было отслеживать на укрпочте. Нашел свой первый пост по теме этой посылки, там описано как такие мелкие посылки без трека идут: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...43entry185243
ironlik Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ще й як відправляють з треком, який можна відслідити тільки по США. А потім шукай вітра в полі. Ну тут все просто, як не приходить за 45 днів, відкриваєм для страховки диспут на PayPal і ще пару тижнів можна почекати, як не прийде, то гроші вертаються. А як прийде то диспут закриваєм…
OHIXA Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 если отправили Global Mail, то действительно, не трекается
Tonylol Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Думаю заказать шесть банок аминок от MF.Пропустить наша таможня?
smilegamer Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Думаю заказать шесть банок аминок от MF.Пропустить наша таможня? думаю да, проезжали 12 банок аминоХ в последний раз. Но понервничать все равно придется)
Mabila Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 проезжали 12 банок аминоХ в последний раз. на продажу?
Hohol Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 на 4 июля какая скидка может быть? Я что у них за праздник? Пока вижу только купоны по 10%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти