Mabila Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Подскажите, есть ли на сайте бб где то руссификация? там только английский и вьетнамский
Hypertaxx Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 (змінено) Ребят, подскажите пожалуйста! У меня вот такой инвойс: Надо ли мне будет платить что-то таможенникам или нет!? Просто по факту я заплатил всего 8.84 бакса! Оплату можно подтвердить через банк! Змінено 13 липня 2013 користувачем Hypertaxx
OHIXA Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Если докажешь, что товар стоит 8,84 то не будешь платить пошлины
Hypertaxx Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 (змінено) Если докажешь, что товар стоит 8,84 то не будешь платить пошлины Так, а как я это докажу!? Я могу лишь взять квитанцию об оплате $8.84 из банка и поставить там же печать! Или это-го будет достаточно!? И если надо всё-таки будет платить пошлину, то как, где и кому? Змінено 13 липня 2013 користувачем Hypertaxx
OHIXA Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 чек побоку, есть инвойс, а там совсем другая сумма
Format20 Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Так, а как я это докажу!? Я могу лишь взять квитанцию об оплате $8.84 из банка и поставить там же печать! Или это-го будет достаточно!? И если надо всё-таки будет платить пошлину, то как, где и кому? так бы все машины покупали за 3 бакса, и нету тебе ндса и пошлин
Hypertaxx Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 (змінено) чек побоку, есть инвойс, а там совсем другая сумма А почему это чек побоку, а!? И какая другая сумма!? В инвойсе есть total- $534 и есть минус!!!$525 из кредита магазина! А в конце ИТОГО: $8,84!!!!! Которые я и заплатил! И вообще ребят я спросил дельного совета, желательно от того кто с таким(подобным) сталкивался! а не просто размышления! Змінено 13 липня 2013 користувачем Hypertaxx
Наблюдатель Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 вопрос не в том сколько ты заплатил, может тебе вообще подарок сделали. превышает таможенный лимит или нет - вот что важно
Hypertaxx Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 вопрос не в том сколько ты заплатил, может тебе вообще подарок сделали. превышает таможенный лимит или нет - вот что важно А у меня лимит, как я понял, превышен да!? Ну даже если так, то как, где и кому платить пошлину?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз