Mabila Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Подскажите, есть ли на сайте бб где то руссификация? там только английский и вьетнамский
Hypertaxx Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Ребят, подскажите пожалуйста! У меня вот такой инвойс: Надо ли мне будет платить что-то таможенникам или нет!? Просто по факту я заплатил всего 8.84 бакса! Оплату можно подтвердить через банк! Изменено 12 июля, 2013 пользователем Hypertaxx
OHIXA Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Если докажешь, что товар стоит 8,84 то не будешь платить пошлины
Hypertaxx Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Если докажешь, что товар стоит 8,84 то не будешь платить пошлины Так, а как я это докажу!? Я могу лишь взять квитанцию об оплате $8.84 из банка и поставить там же печать! Или это-го будет достаточно!? И если надо всё-таки будет платить пошлину, то как, где и кому? Изменено 12 июля, 2013 пользователем Hypertaxx
OHIXA Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 чек побоку, есть инвойс, а там совсем другая сумма
Format20 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Так, а как я это докажу!? Я могу лишь взять квитанцию об оплате $8.84 из банка и поставить там же печать! Или это-го будет достаточно!? И если надо всё-таки будет платить пошлину, то как, где и кому? так бы все машины покупали за 3 бакса, и нету тебе ндса и пошлин
Hypertaxx Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) чек побоку, есть инвойс, а там совсем другая сумма А почему это чек побоку, а!? И какая другая сумма!? В инвойсе есть total- $534 и есть минус!!!$525 из кредита магазина! А в конце ИТОГО: $8,84!!!!! Которые я и заплатил! И вообще ребят я спросил дельного совета, желательно от того кто с таким(подобным) сталкивался! а не просто размышления! Изменено 13 июля, 2013 пользователем Hypertaxx
Наблюдатель Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 вопрос не в том сколько ты заплатил, может тебе вообще подарок сделали. превышает таможенный лимит или нет - вот что важно
Hypertaxx Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 вопрос не в том сколько ты заплатил, может тебе вообще подарок сделали. превышает таможенный лимит или нет - вот что важно А у меня лимит, как я понял, превышен да!? Ну даже если так, то как, где и кому платить пошлину?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти