Наблюдатель Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 тебе ж уже дали ответ на другом форуме. пусть шлют обычной почтой и всё
pivovar Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) тебе ж уже дали ответ на другом форуме. пусть шлют обычной почтой и всё не давали к сожалению ответа на другом форуме, но это точно не затеряется? почтовики наверное к наркоте приравнивают) Изменено 26 июля, 2013 пользователем pivovar
anabolicportal Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 недавно мой клиент заказывал с него, сказал посылка потерялась. но скорее всего это уже на нашей почте
st@lker Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 недавно мой клиент заказывал с него, сказал посылка потерялась. но скорее всего это уже на нашей почте кто-то на почте добавит в объемах :sarcastic:
Mabila Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 при покупках с бобика главное не щелкать ебл..м лицом
pivovar Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я так понимаю никто не слал спортпит с России в Украину? Жаль( на почте в Украине говорят что у России нужно спрашивать пошлют или нет, а в Россие говорят что Украина не принимает БАДы , хрен пойми их.
Mabila Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я так понимаю никто не слал спортпит с России в Украину? Жаль( на почте в Украине говорят что у России нужно спрашивать пошлют или нет, а в Россие говорят что Украина не принимает БАДы , хрен пойми их. покупай здесь
pivovar Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 покупай здесь вопрос то не в том где покупать, а в том , что в Россие он есть и нужно его переслать
Наблюдатель Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 т.к. в раше он стоит дороже, то может проще его там продать, а сюда деньги переслать и купить уже тут на форуме дешевле
Tonylol Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Прочитав предыдущие страницы,хотел узнать,кто то сейчас заказывает с бб??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти