Наблюдатель Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 тебе ж уже дали ответ на другом форуме. пусть шлют обычной почтой и всё
pivovar Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 (змінено) тебе ж уже дали ответ на другом форуме. пусть шлют обычной почтой и всё не давали к сожалению ответа на другом форуме, но это точно не затеряется? почтовики наверное к наркоте приравнивают) Змінено 26 липня 2013 користувачем pivovar
anabolicportal Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 недавно мой клиент заказывал с него, сказал посылка потерялась. но скорее всего это уже на нашей почте
st@lker Опубліковано: 28 липня 2013 Автор Опубліковано: 28 липня 2013 недавно мой клиент заказывал с него, сказал посылка потерялась. но скорее всего это уже на нашей почте кто-то на почте добавит в объемах :sarcastic:
Mabila Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 при покупках с бобика главное не щелкать ебл..м лицом
pivovar Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 Я так понимаю никто не слал спортпит с России в Украину? Жаль( на почте в Украине говорят что у России нужно спрашивать пошлют или нет, а в Россие говорят что Украина не принимает БАДы , хрен пойми их.
Mabila Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Я так понимаю никто не слал спортпит с России в Украину? Жаль( на почте в Украине говорят что у России нужно спрашивать пошлют или нет, а в Россие говорят что Украина не принимает БАДы , хрен пойми их. покупай здесь
pivovar Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 покупай здесь вопрос то не в том где покупать, а в том , что в Россие он есть и нужно его переслать
Наблюдатель Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 т.к. в раше он стоит дороже, то может проще его там продать, а сюда деньги переслать и купить уже тут на форуме дешевле
Tonylol Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Прочитав предыдущие страницы,хотел узнать,кто то сейчас заказывает с бб??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз