Сим Симыч Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 вот когда выведешь и положишь себе в карман - будет очень даже интересно хорошо, отчитаюсь) а вообще, я (и не только я) успешно выводил деньги с другого кэшбэк-сайта экстрабакс, там всё русифицировано, можно почитать в подробностях что да как работает. В плане спортпитовских магазинов экстрабакс интересен кэшбэками для puritan.com 10%, vitacost.com 8%, iherb.com 1%.
Сим Симыч Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 а реф.ссылки обязательно нужны? они запрещены на этом форуме?
OHIXA Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 они запрещены на этом форуме? правилами хорошего тона
Сим Симыч Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 правилами хорошего тона ок, больше не буду злоупотреблять :dance:
Hohol Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 По реф ссылкам то что дает Сим Симыч если зарегистрироваться то Пригласивший, тоесть Сим Симыч получает 5$ с каждого. А я то и думаю что он так сладко стелит и все так подробно расказывает.
AND1_ Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Здравствуйте, хочу заказать с ББ на сумму 220 $(это уже с доставкой), будут ли проблемы на таможне, доставка в Украину? или лучше что то убрать, чтобы 1 посылка была меньше 200$?
smilegamer Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Здравствуйте, хочу заказать с ББ на сумму 220 $(это уже с доставкой), будут ли проблемы на таможне, доставка в Украину? или лучше что то убрать, чтобы 1 посылка была меньше 200$? ограничение в 300 уе. А проблемы в нашей стране могут быть всегда...
Mabila Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Здравствуйте, хочу заказать с ББ на сумму 220 $(это уже с доставкой), будут ли проблемы на таможне, доставка в Украину? или лучше что то убрать, чтобы 1 посылка была меньше 200$? по сумме норм...по весу чтоб не больше 10 кг!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз