Сим Симыч Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) По реф ссылкам то что дает Сим Симыч если зарегистрироваться то Пригласивший, тоесть Сим Симыч получает 5$ с каждого. А я то и думаю что он так сладко стелит и все так подробно расказывает. опять лохотрон? в бан Сима чуть что, сразу Косой в бан :at: никто никого не заставляет регаться по моим реф. ссылкам. и даже если кто-то зарегается...я же не из его кармана эти 5 баксов вынимаю, а наоброт - даю человеку наводку на скидку (кэшбэк в в данном случае). Изменено 16 августа, 2013 пользователем Сим Симыч
Mabila Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 чуть что, сразу Косой в бан :at: расслабся
Hypertaxx Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 по сумме норм...по весу чтоб не больше 10 кг! К стати очень интересует этот вопрос - почему больше 10 кг нельзя!!!( Почему так!?? И ещё вопрос - если с BB.com заказать, к примеру, 2 мешка Gold Standart это где-то 9,5 кг с коробкой - на таможне пропустят или нет!???
OHIXA Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 К стати очень интересует этот вопрос - почему больше 10 кг нельзя!!! Потому что есть закон!!! з.ы. точнее кодекс
Mabila Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 И ещё вопрос - если с BB.com заказать, к примеру, 2 мешка Gold Standart это где-то 9,5 кг с коробкой - на таможне пропустят или нет!??? не факт..смотря на какого таможня попадешься..... не более 2-х кг одного вида
smilegamer Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 не факт..смотря на какого таможня попадешься..... не более 2-х кг одного вида или не больше 2х одинаковых единиц продукта ) П.С. все равно что в русскую рулетку играть и спрашивать у других людей: " Выстрелит или нет?"...
Mabila Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 П.С. все равно что в русскую рулетку играть и спрашивать у других людей: " Выстрелит или нет?"... вот-вот тяжелое наступило время...
indablackk Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) не более 2-х кг одного вида или не больше 2х одинаковых единиц продукта ) Это закреплено в каком-нибудь нормативно-правовом акте? Я не смог найти... :) Или это чисто практический аспект деятельности таможни? Изменено 20 августа, 2013 пользователем b1ack
smilegamer Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Это закреплено в каком-нибудь нормативно-правовом акте? Я не смог найти... :) Или это чисто практический аспект деятельности таможни? перерой эту ветку и найдешь все акты. Особенно глянь зимние посты, там нам пришлось кодекс по полочкам разложить..
Alexandre Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 не факт..смотря на какого таможня попадешься..... не более 2-х кг одного вида Это ограничение исключительно для "очного" провоза продуктов питания. Там еще и лимит 200евро. Для посылок ограничение 10кг на 300 евро. Это закреплено в каком-нибудь нормативно-правовом акте? Я не смог найти... :) Ссылки на все эти акты и их разбор были в этой теме в начале года.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти