Сим Симыч Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 (змінено) По реф ссылкам то что дает Сим Симыч если зарегистрироваться то Пригласивший, тоесть Сим Симыч получает 5$ с каждого. А я то и думаю что он так сладко стелит и все так подробно расказывает. опять лохотрон? в бан Сима чуть что, сразу Косой в бан :at: никто никого не заставляет регаться по моим реф. ссылкам. и даже если кто-то зарегается...я же не из его кармана эти 5 баксов вынимаю, а наоброт - даю человеку наводку на скидку (кэшбэк в в данном случае). Змінено 16 серпня 2013 користувачем Сим Симыч
Mabila Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 чуть что, сразу Косой в бан :at: расслабся
Hypertaxx Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 по сумме норм...по весу чтоб не больше 10 кг! К стати очень интересует этот вопрос - почему больше 10 кг нельзя!!!( Почему так!?? И ещё вопрос - если с BB.com заказать, к примеру, 2 мешка Gold Standart это где-то 9,5 кг с коробкой - на таможне пропустят или нет!???
OHIXA Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 К стати очень интересует этот вопрос - почему больше 10 кг нельзя!!! Потому что есть закон!!! з.ы. точнее кодекс
Mabila Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 И ещё вопрос - если с BB.com заказать, к примеру, 2 мешка Gold Standart это где-то 9,5 кг с коробкой - на таможне пропустят или нет!??? не факт..смотря на какого таможня попадешься..... не более 2-х кг одного вида
smilegamer Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 не факт..смотря на какого таможня попадешься..... не более 2-х кг одного вида или не больше 2х одинаковых единиц продукта ) П.С. все равно что в русскую рулетку играть и спрашивать у других людей: " Выстрелит или нет?"...
Mabila Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 П.С. все равно что в русскую рулетку играть и спрашивать у других людей: " Выстрелит или нет?"... вот-вот тяжелое наступило время...
indablackk Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 (змінено) не более 2-х кг одного вида или не больше 2х одинаковых единиц продукта ) Это закреплено в каком-нибудь нормативно-правовом акте? Я не смог найти... :) Или это чисто практический аспект деятельности таможни? Змінено 20 серпня 2013 користувачем b1ack
smilegamer Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Это закреплено в каком-нибудь нормативно-правовом акте? Я не смог найти... :) Или это чисто практический аспект деятельности таможни? перерой эту ветку и найдешь все акты. Особенно глянь зимние посты, там нам пришлось кодекс по полочкам разложить..
Alexandre Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 не факт..смотря на какого таможня попадешься..... не более 2-х кг одного вида Это ограничение исключительно для "очного" провоза продуктов питания. Там еще и лимит 200евро. Для посылок ограничение 10кг на 300 евро. Это закреплено в каком-нибудь нормативно-правовом акте? Я не смог найти... :) Ссылки на все эти акты и их разбор были в этой теме в начале года.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз