Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

OHIXA,подскажи,пожалуйста,а деньги на карточке появятся или на Палке?Комисию не снимут за туда-сюда перекачивания денег?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

mitsu 23$ доставка вышла.Заказывал экстенд,жиросжигатель и для поднятия теста,ну и эти халявные батончики в корзину кинул :)

Опубліковано:
mitsu 23$ доставка вышла.Заказывал экстенд,жиросжигатель и для поднятия теста,ну и эти халявные батончики в корзину кинул :)

а какая разница составила бы если покупал бы на форуме?

Опубліковано: (змінено)

На пиво осталось + адреналин выделился пока заказал и пришло.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
OHIXA,подскажи,пожалуйста,а деньги на карточке появятся или на Палке?Комисию не снимут за туда-сюда перекачивания денег?

комисию не снимут. даже по курсу может больше получиться (на копейки). деньги зайдут на карту.

а жиросжигатель и для теста что брал на бб.ком?

Опубліковано:
а какая разница составила бы если покупал бы на форуме?

та это же тема для мажоров! :Cherna_03:

шучу я. конечно с форума иногда дешевле получается (если брать большие банки). но у нас не всегда есть именно то, что хош. и всякую мелочь (типа перчаток блатных) там больше можно выбрать

Опубліковано:
Для теста по вейчипу заказывал.

чето я не смикну. кинь ссылку на этот продукт

Опубліковано:

Чего ты не поймеш?На вейчипе сутки преп со скидкой продается,а потом уже по обычной цене.Или тебя интересует препы для поднятия теста?Так есть кажись специальная тема про трибулусы,аспаргиновую кислоту и так далее.

Опубліковано:
Чего ты не поймеш?На вейчипе сутки преп со скидкой продается,а потом уже по обычной цене.Или тебя интересует препы для поднятия теста?Так есть кажись специальная тема про трибулусы,аспаргиновую кислоту и так далее.

:oops: я думал, что вейчип это преп по поднятию теста

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...