Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

OHIXA,подскажи,пожалуйста,а деньги на карточке появятся или на Палке?Комисию не снимут за туда-сюда перекачивания денег?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

mitsu 23$ доставка вышла.Заказывал экстенд,жиросжигатель и для поднятия теста,ну и эти халявные батончики в корзину кинул :)

Опубликовано
mitsu 23$ доставка вышла.Заказывал экстенд,жиросжигатель и для поднятия теста,ну и эти халявные батончики в корзину кинул :)

а какая разница составила бы если покупал бы на форуме?

Опубликовано (изменено)

На пиво осталось + адреналин выделился пока заказал и пришло.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
OHIXA,подскажи,пожалуйста,а деньги на карточке появятся или на Палке?Комисию не снимут за туда-сюда перекачивания денег?

комисию не снимут. даже по курсу может больше получиться (на копейки). деньги зайдут на карту.

а жиросжигатель и для теста что брал на бб.ком?

Опубликовано
а какая разница составила бы если покупал бы на форуме?

та это же тема для мажоров! :Cherna_03:

шучу я. конечно с форума иногда дешевле получается (если брать большие банки). но у нас не всегда есть именно то, что хош. и всякую мелочь (типа перчаток блатных) там больше можно выбрать

Опубликовано
Для теста по вейчипу заказывал.

чето я не смикну. кинь ссылку на этот продукт

Опубликовано

Чего ты не поймеш?На вейчипе сутки преп со скидкой продается,а потом уже по обычной цене.Или тебя интересует препы для поднятия теста?Так есть кажись специальная тема про трибулусы,аспаргиновую кислоту и так далее.

Опубликовано
Чего ты не поймеш?На вейчипе сутки преп со скидкой продается,а потом уже по обычной цене.Или тебя интересует препы для поднятия теста?Так есть кажись специальная тема про трибулусы,аспаргиновую кислоту и так далее.

:oops: я думал, что вейчип это преп по поднятию теста

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...