Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, кто знает подскажите!) Если посылка с BB.com отправлена DHL, но маленькая, как её по Украине доставят: на УкрПочту или как большие посылки через Міст-Експрес!??? Просто обычно посылки получались тяжёлыми и уже в Украине Міст доставлял прям в руки! А тут несколько лёгких посылок уже полтора месяца едут(( А те, что заказал позже, но тяжелее - уже давно приехали!!!

скорее всего Укрпочту

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
перерой эту ветку и найдешь все акты. Особенно глянь зимние посты, там нам пришлось кодекс по полочкам разложить..

Ссылки на все эти акты и их разбор были в этой теме в начале года.

Возможно вы меня не правильно поняли, я говорил про законодательоне ограничение

- 2 кг товара одного вида (указано ограничение только на сайте Мeest)

- 2 одинаковых единиц

На форуме такую инфу не нашел. А в зимних постах речь идет про запрет и разрешение БАДов.

Я так понимаю это на практике таможенники по этим критериям оценивают есть ли коммерческий умысел.

Но, если вдруг что, распетлять такие подозрения будет просто, если конечно нет соответствующего НПА.

ТАк?

Опубликовано
Возможно вы меня не правильно поняли, я говорил про законодательоне ограничение

- 2 кг товара одного вида (указано ограничение только на сайте Мeest)

- 2 одинаковых единиц

На форуме такую инфу не нашел. А в зимних постах речь идет про запрет и разрешение БАДов.

Я так понимаю это на практике таможенники по этим критериям оценивают есть ли коммерческий умысел.

Но, если вдруг что, распетлять такие подозрения будет просто, если конечно нет соответствующего НПА.

ТАк?

Ну то они (мистовцы) просто перестарались. Взяли цитаты из разных нормативных актов и склеили в одну. Раньше у них вообще в условиях была запрещена пересылка продуктов питания.

Оценка коммерческого умысла - всегда индивидуальна. Например, 20 одинаковых протеиновых батончиков не привлекут внимания как 10 банок витамин (хотя тут у людей и большее кол-во одинаковых товаров вполне успешно прокатывало). Но почти всегда можно быть уверенным что 2-3-4 одинаковых единицы пройдут без проблем. (Хоть к профилю форума это и не имеет отношение, но все равно в качестве предупреждения напишу, что с моб. телефонами и прочими радиоустройствами входящими в спец. перечень укрчастотнадзора ситуация немного иная. Там есть четкое ограничение - не больше 2х единиц. В ином случае посылка задерживается таможней и они начинают требовать разрешение на ввоз)

Опубликовано
Ну то они (мистовцы) просто перестарались. Взяли цитаты из разных нормативных актов и склеили в одну. Раньше у них вообще в условиях была запрещена пересылка продуктов питания.

Но почти всегда можно быть уверенным что 2-3-4 одинаковых единицы пройдут без проблем.

Это радует) Спасибо, что разъяснил!

Мне теперь будет спокойнее ждать мой заказ :)

Опубликовано

Как думаете - если посылка маленькая (и нету на DHL номера delivery partner для трекинга) едет не понятно где уже 43 дня!!!!! - нужно открывать диспут в Pay-Pal или нет!? Я просто раньше такого не делал, да и посылки доходили быстрее! Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано

У кого то таможня посылала посылки на возврат?

на форуме новый дизайн ветки?

Опубликовано
У кого то таможня посылала посылки на возврат?

Рано их еще на возврат посылать. Еще ограничение в 100$ не поставили )

Опубликовано

Я имею в виду когда была зима и был запрет на БАДы.Много посылок отправили на взврат в том числе и мою.Уже полгода прошло и нет никаких вестей о посылке. :ppc:

А когда должны поставить ограничение?

Опубликовано

Приплив і мій "заказік" з бобіка. Порадувала швидкість доставки через міст, морем за 18 днів. Посилка була на 10 кг.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...