Tonylol Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Приплив і мій "заказік" з бобіка. Порадувала швидкість доставки через міст, морем за 18 днів. Посилка була на 10 кг. поздравляю)
indablackk Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 как вы заранее вес посылки узнаете? до того как бб.ком ее вышлет
Наблюдатель Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 в школу ходили, сложение учили)))
indablackk Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Блин! Говорила же Марьивановна, чтоб учил, что пригодится...) Я все равно не понял, как посчитать массу брутто :)
Alexandre Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Блин! Говорила же Марьивановна, чтоб учил, что пригодится...) Я все равно не понял, как посчитать массу брутто :) Ну накиньте процентов 15-20%. Хватит с запасом.
Alexandre Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну накиньте процентов 15-20%. Хватит с запасом. Еще есть способ для перфекционистов. Находим интересующий нас товар на амазоне, например http://www.amazon.com/Optimum-Nutrition-In...ef=pd_sbs_hpc_1 Смотрим Product Details Product Dimensions: 6 x 5 x 4 inches ; 11.4 ounces Shipping Weight: 14.4 ounces (View shipping rates and policies) И ориентируемся на Shipping Weight.
indablackk Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Еще есть способ для перфекционистов. Находим интересующий нас товар на амазоне, например http://www.amazon.com/Optimum-Nutrition-In...ef=pd_sbs_hpc_1 Смотрим Product Details Product Dimensions: 6 x 5 x 4 inches ; 11.4 ounces Shipping Weight: 14.4 ounces (View shipping rates and policies) И ориентируемся на Shipping Weight. ПРобовал так измерять через Ятравку, посылка ожидаемая в 8-9 кг получилась в 6 кг Забавно))) Взял для примера BSN Amino X Ятравка - 640 г Амазон - 453 г Мои электронные весы - 550 г
Alexandre Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) ПРобовал так измерять через Ятравку, посылка ожидаемая в 8-9 кг получилась в 6 кг Забавно))) Взял для примера BSN Amino X Ятравка - 640 г Амазон - 453 г Мои электронные весы - 550 г Поэтому я и написал что это способ для тех кто любит точность и у кого много свободного времени для поиска данных :ar:. Кстати, можно ради прикола создать реестр в который каждый желающий будет вносить вес спортпита из посылок. P.S. На травке изначально завышенный вес, чтобы люди велись на их недорогую доставку. Например, пакет чипсов 56 г. превращается в 0.25kg :ppc: Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Alexandre
OHIXA Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Взял для примера BSN Amino X Ятравка - 640 г Амазон - 453 г Мои электронные весы - 550 г 1. Порошок+банка+упаковка 2. Порошок 3. Порошок+банка
Tonylol Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Кто знает когда закон выйдет об ограничение посылок до 100$?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти