smilegamer Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) Кто знает когда закон выйдет об ограничение посылок до 100$? не любишь экстремальные развлечения ? :rtfm: Змінено 11 вересня 2013 користувачем Андрей М
Tonylol Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 не любишь экстремальные развлечения ? :rtfm: Нет,мне зимы хватило.)
Hypertaxx Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 (змінено) Ребят, кто знает подскажите!) Если посылка с BB.com отправлена DHL, но маленькая, как её по Украине доставят: на УкрПочту или как большие посылки через Міст-Експрес!??? Просто обычно посылки получались тяжёлыми и уже в Украине Міст доставлял прям в руки! А тут несколько лёгких посылок уже полтора месяца едут(( А те, что заказал позже, но тяжелее - уже давно приехали!!! Не, ну это реально не возможно уже ждать!((( Две посылки были отправлены 27 июля! и до сих пор не доставлены! А так как это мелпаки - я их никак не могу отследить!!! Короче ЖОПА( Змінено 13 вересня 2013 користувачем Hypertaxx
pump-master Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Ребят, кто знает подскажите!) Если посылка с BB.com отправлена DHL, но маленькая, как её по Украине доставят: на УкрПочту или как большие посылки через Міст-Експрес!??? Просто обычно посылки получались тяжёлыми и уже в Украине Міст доставлял прям в руки! А тут несколько лёгких посылок уже полтора месяца едут(( А те, что заказал позже, но тяжелее - уже давно приехали!!! Не, ну это реально не возможно уже ждать!((( Две посылки были отправлены 27 июля! и до сих пор не доставлены! А так как это мелпаки - я их никак не могу отследить!!! Короче ЖОПА( осталось только добавить... ВОТ ТАК(((
Mabila Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Ребят, кто знает подскажите!) Если посылка с BB.com отправлена DHL, но маленькая, как её по Украине доставят: на УкрПочту или как большие посылки через Міст-Експрес!??? Просто обычно посылки получались тяжёлыми и уже в Украине Міст доставлял прям в руки! А тут несколько лёгких посылок уже полтора месяца едут(( А те, что заказал позже, но тяжелее - уже давно приехали!!! Не, ну это реально не возможно уже ждать!((( Две посылки были отправлены 27 июля! и до сих пор не доставлены! А так как это мелпаки - я их никак не могу отследить!!! Короче ЖОПА( а читать слабо? или только писать можем????????????
Hypertaxx Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 а читать слабо? или только писать можем???????????? Это вот к чему было сказано!? Я нормально попросил совета, может кто сталкивался и знает! Я понимаю, что посылки часто задерживают или их долго таможня держит! Многие писали, что долго ждут! Но другие по крайней мере по треку знали где посылка. А мои хз где находятся!(
OHIXA Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Это вот к чему было сказано!? Я нормально попросил совета, может кто сталкивался и знает! Я понимаю, что посылки часто задерживают или их долго таможня держит! Многие писали, что долго ждут! Но другие по крайней мере по треку знали где посылка. А мои хз где находятся!( а зачем тут писать? пиши в таможню
Hypertaxx Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 а зачем тут писать? пиши в таможню Это куда!? Если знаешь, подскажи пожалуйста!) У меня такая запара в первый раз, и я не знаю чё делать, куда обращаться!!!
Mabila Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Ребят, кто знает подскажите!) Если посылка с BB.com отправлена DHL, но маленькая, как её по Украине доставят: на УкрПочту или как большие посылки через Міст-Експрес!??? Просто обычно посылки получались тяжёлыми и уже в Украине Міст доставлял прям в руки! А тут несколько лёгких посылок уже полтора месяца едут(( А те, что заказал позже, но тяжелее - уже давно приехали!!! товарищ, может хватит дублировать вопросы??? Как думаете - если посылка маленькая (и нету на DHL номера delivery partner для трекинга) едет не понятно где уже 43 дня!!!!! - нужно открывать диспут в Pay-Pal или нет!? Я просто раньше такого не делал, да и посылки доходили быстрее! Заранее благодарен за ответ. ?
OHIXA Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Это куда!? Если знаешь, подскажи пожалуйста!) У меня такая запара в первый раз, и я не знаю чё делать, куда обращаться!!! УКРПОШТА - ТАМ, ДЕ ПОТРIБНО ВАМ! "Задавай пожалуйста правильные вопросы, я ограничен в ответах" (с) "Иди за хлебными крошками!" (с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз