Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Кто знает когда закон выйдет об ограничение посылок до 100$?

не любишь экстремальные развлечения ? :rtfm:

Змінено користувачем Андрей М
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не любишь экстремальные развлечения ? :rtfm:

Нет,мне зимы хватило.)

Опубліковано: (змінено)

Ребят, кто знает подскажите!) Если посылка с BB.com отправлена DHL, но маленькая, как её по Украине доставят: на УкрПочту или как большие посылки через Міст-Експрес!??? Просто обычно посылки получались тяжёлыми и уже в Украине Міст доставлял прям в руки! А тут несколько лёгких посылок уже полтора месяца едут(( А те, что заказал позже, но тяжелее - уже давно приехали!!!

Не, ну это реально не возможно уже ждать!((( Две посылки были отправлены 27 июля! и до сих пор не доставлены! А так как это мелпаки - я их никак не могу отследить!!! Короче ЖОПА(

Змінено користувачем Hypertaxx
Опубліковано:
Ребят, кто знает подскажите!) Если посылка с BB.com отправлена DHL, но маленькая, как её по Украине доставят: на УкрПочту или как большие посылки через Міст-Експрес!??? Просто обычно посылки получались тяжёлыми и уже в Украине Міст доставлял прям в руки! А тут несколько лёгких посылок уже полтора месяца едут(( А те, что заказал позже, но тяжелее - уже давно приехали!!!

Не, ну это реально не возможно уже ждать!((( Две посылки были отправлены 27 июля! и до сих пор не доставлены! А так как это мелпаки - я их никак не могу отследить!!! Короче ЖОПА(

осталось только добавить...

ВОТ ТАК(((

Опубліковано:

а читать слабо? или только писать можем????????????

Опубліковано:
а читать слабо? или только писать можем????????????

Это вот к чему было сказано!? Я нормально попросил совета, может кто сталкивался и знает!

Я понимаю, что посылки часто задерживают или их долго таможня держит! Многие писали, что долго ждут! Но другие по крайней мере по треку знали где посылка. А мои хз где находятся!(

Опубліковано:
Это вот к чему было сказано!? Я нормально попросил совета, может кто сталкивался и знает!

Я понимаю, что посылки часто задерживают или их долго таможня держит! Многие писали, что долго ждут! Но другие по крайней мере по треку знали где посылка. А мои хз где находятся!(

а зачем тут писать? пиши в таможню

Опубліковано:
а зачем тут писать? пиши в таможню

Это куда!? Если знаешь, подскажи пожалуйста!) У меня такая запара в первый раз, и я не знаю чё делать, куда обращаться!!!

Опубліковано:

товарищ, может хватит дублировать вопросы???

Как думаете - если посылка маленькая (и нету на DHL номера delivery partner для трекинга) едет не понятно где уже 43 дня!!!!! - нужно открывать диспут в Pay-Pal или нет!? Я просто раньше такого не делал, да и посылки доходили быстрее! Заранее благодарен за ответ.

?

Опубліковано:
Это куда!? Если знаешь, подскажи пожалуйста!) У меня такая запара в первый раз, и я не знаю чё делать, куда обращаться!!!

УКРПОШТА - ТАМ, ДЕ ПОТРIБНО ВАМ!

"Задавай пожалуйста правильные вопросы, я ограничен в ответах" (с)

"Иди за хлебными крошками!" (с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...